И потом в печку полезешь? Эфир печеный будет.Ща сметаной буду сам себя мазюкать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И потом в печку полезешь? Эфир печеный будет.Ща сметаной буду сам себя мазюкать)
В печку возможно на следующей неделе уже полезу...долго чё то с практикой обстоят дела (((И потом в печку полезешь? Эфир печеный будет.
Зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен!В печку возможно на следующей неделе уже полезу...долго чё то с практикой обстоят дела (((
И да... До сих пор не позвонили
Я кодировками не занимаюсьЗачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен!
Я покрасилась! И ничего не отвалилось))) хорошая же история?))) и с хорошим концом!)))А какие есть истории
А зачем антигистаминные препараты?Я покрасилась! И ничего не отвалилось))) хорошая же история?))) и с хорошим концом!)))
Подойдет!А зачем антигистаминные препараты?
Супрастин подойдет?
4 штуки пока выпил. Сейчас в прохладный душ, крем и спать....Подойдет!
Он снимет отек и зуд.
Ну, насколько это возможно :)
Он клонит в сон чуть
4 то куда?! Там 1 таблетку - 3-4 раза в день!4 штуки пока выпил. Сейчас в прохладный душ, крем и спать....
Мне сейчас надо... 3-4 таблетки по 8 раз в день4 то куда?! Там 1 таблетку - 3-4 раза в день!
Болит очень?Мне сейчас надо... 3-4 таблетки по 8 раз в день
Не, не очень. Но я сгорел)))Болит очень?
Или врач прописал так?
чО ты меня пугаешь!!!
Я в Питере тоже как то сгорела. В ОКТЯБРЕ. Солнце было. Я много гуляла. Как вообще можно сгореть в октябре?! До сих пор не понимаю.Не, не очень. Но я сгорел)))
Хотя у меня тело уже было немного загорелое/смуглое.
ХЗ почему так
Вот мне б научиться девушкам нервы не трепать... Как?!)Я в Питере тоже как то сгорела. В ОКТЯБРЕ. Солнце было. Я много гуляла. Как вообще можно сгореть в октябре?! До сих пор не понимаю.
Странное у вас там что то
А на тебя! я @Maika пожалуюсь! Она на тебя точно скалку найдет!!!
Нервы треплешь
Во первых, признать матриархат.Вот мне б научиться девушкам нервы не трепать... Как?!)
Сегодня как раз про страдать немного общался...больное то всёВо первых, признать матриархат.
Во вторых… все равно никак мы ж сегодня обсуждали - нам нравится страдать мы найдем!)))
Матриархат - скрасит чуть ситуацию!)))Сегодня как раз про страдать немного общался...больное то всё
Матриархат - скрасит чуть ситуацию!)))
А почему нельзя просто и элементарно...обычное взаимопонимании и взаимоуважениеМатриархат - скрасит чуть ситуацию!)))