Точно. Чтобы у жертвы время на раздумья не было.С алкашами и другими дефектными обычно так и бывает. Внедряются сразу. Чо тянуть. Я вот заметила по жизне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Чтобы у жертвы время на раздумья не было.С алкашами и другими дефектными обычно так и бывает. Внедряются сразу. Чо тянуть. Я вот заметила по жизне.
Алкочудовище, уходя из личности, обычно забирает с собой и своего антипода - "золото-мужика"....на практике не получается, что алкоголизм вычли, и золото-мужик остался:) Алколичность остается? Или это индивидульно все таки?
Да никуда оно не уходит, спит просто. Во время употреба - над златом чахнет. Тока "дашь на дашь" фунциклирует, увы.Алкочудовище, уходя из личности, обычно забирает с собой и своего антипода - "золото-мужика".
Остаётся или унылое говно, или озлобленный невротик. У большинства так. Есть редкие исключения, но их мало.
😐
😁 😁 😁Алкочудовище, уходя из личности, обычно забирает с собой и своего антипода - "золото-мужика".
Остаётся или унылое говно, или озлобленный невротик. У большинства так. Есть редкие исключения, но их мало.
😐
Редкое исключение это когда 2 в 1?: или унылое говно, или озлобленный невротик, т.е. качает егоАлкочудовище, уходя из личности, обычно забирает с собой и своего антипода - "золото-мужика".
😐
Думаю, что унылое говно - это тоже психопат. Одна из разновидностей.Ну по сути - так и есть. То есть - остается нормальный чел))) Который для психопата представляется, как унылое го-но)))
И такое возможно. Как вариант 😐Редкое исключение это когда 2 в 1?: или унылое говно, или озлобленный невротик, т.е. качает его
"Как то" поверила? "Как" - это привычно? А надо было сделать и посмотреть. И убедиться, что срыв был один раз в дек 2014 года, когда я сдуру уехал на второй вечер.
И не зависимый от алкоголя человек МОЖЕТ вообще не пить. А Соб - не может.
Он как-то научился не напивацца, но ВООБЩЕ не пить - не может.
Оклеветала я, стало быть, тебя в глазах уважаемой НД-общественности? 👼 Ну, извиняй! Не вникала я как-то в тонкости твоего пития, неправильно поняла его структуру, значит. 😐Лу, одна из дев, которой ты поверила, написала:
При этом, я 100 раз писал даже тут и щас выше про 90 дней, которые, если превратятся в 365, я и не замечу отсутствия алко. А про научился "не напивацца" - вообще бред, т.к. у меня до сих пор не отбит (но приглушен) рвотный рефлекс. Напиться мордой в салат я физически не могу, но толерантность высокая. Поэтому получаю в итоге либо тупняк, либо отравление.
В переводе: болтаться тебе, Соб, в первой стадии до гробовой доски!Да чо я тебя лечить буду, сам все знаешь. Быстро схватываешь ситуацию, риски хорошо считаешь, несколько мнителен, возраст уже не юношеский, так что по моему мнению, развернутый алкоголизм тебе вряд ли грозит.)
Уже ничем, так, размялся с утреца)) И обзывался .. любя! Я щас баклажанами с творогом обожрался, подобрел, чуть охренел, и вот сижу теперь, жду реакции... и риски щитаю! 😁Мой вывод - задело чем то.
Уже ничем, так, размялся с утреца)) И обзывался .. любя! Я щас баклажанами с творогом обожрался, подобрел, чуть охренел, и вот сижу теперь, жду реакции... и риски щитаю! 😁
Кстати да, прокатицца на первой стадии по жизни - мечта! Потому и КэУ - берегу ресурс. Он исчерпаемый - убедили. Но если экономить, то до гроба хватить должно - я сам считал!
Хороший хозяин сани с лета готовит для того, что бы не вляпацца в огр. убеждение: куда ни ткнись - везде упрись! 😄
Соб, баклажаны не слишком соленые в кулинарии?Уже ничем, так, размялся с утреца)) И обзывался .. любя! Я щас баклажанами с творогом обожрался, подобрел, чуть охренел, и вот сижу теперь, жду реакции... и риски щитаю! 😁
Кстати да, прокатицца на первой стадии по жизни - мечта! Потому и КэУ - берегу ресурс. Он исчерпаемый - убедили. Но если экономить, то до гроба хватить должно - я сам считал!
Хороший хозяин сани с лета готовит для того, что бы не вляпацца в огр. убеждение: куда ни ткнись - везде упрись! 😄
Потому что я с собового перевожу на созий, а с созьего - на собовый. У мну промежуточное мышление.Ну впрочем - вы нашли друг друга)))
Я конешна понимаю, что Соб это читал, но чтобы не растекаться мысию по древу, утащила цитату у Дреки. я так же по КУ думаю. Мож Дреки ему и писала? 😄КУ. Ку-ку. Ту-ту.
Перед входом в КУ-раздел висит в "важных" предупреждение
ВНИМАНИЕ: тема КУ противопоказана людям, страдающим алкогольной зависимостью
Предполагается, что алкоголик таки не способен к КУ, хотя алкоголики очень любят рассказывать, про какого-нить дальнего родственника на седьмой воде десятого киселя или знакомого знакомых, который пил-пил до запоев и белки, а потом - р-р-раз и стал скромненько пригублять по рюмочке в праздник. И которого сам рассказчик лично в глаза не видел, но верит в его существование так истово, как сектант не верит в свою религию и точно знает, что уж он-то стопудово из таких же редких алкашей-альбиносов, а не серенькой масти огроменной толпы своих клонов, спившихся до деградации, делирия, цирроза, полинейропатии, энцефалопатии и других страшных слов.
Но, собственно, я хочу порассуждать не о том бывают ли такие люди и возможно ли для алкаша(пусть и одного из миллиона) КУ. Я хочу понять, а в чем вообще смысл КУ. Потомушто, может, и существует человек, который способен выпить уксусную эссенцию и не сжечь при этом пищевод и пр... Но пить эту самую эссенцию без вреда для организьмы - скилл сомнительной пользы.
В чем профит, брат?
Мне лично смысл КУ представляется... никаким. А ценность его - надуманной. Нарочито присобаченной больным воспаленным алкомышлением. Понятно, что для диабетика тортик, как недостижимое лакомство, может приобретать гипертрофированную ценность, хотя на самом деле, ну это же всего лишь коржи с кремом, смешно как-то тратить кучу времени и сил только на то, чтобы суметь их сожрать при существующих противопоказаниях, когда вокруг много другой интересной жратвы и ваще - дел. В самом начале своей диабетической карьеры еще можно чуточку повздыхать ностальгически о сладостях(хотя я бы постаралась отодвинуться подальше от того, кому еда, пусть и вкусная, дороже жизни)... Но с нарабатыванием новых пищевых привычек сверхценность тортика должна уйти сама собой. Я думаю, мы бы вряд ли бы восхитились мудростью взрослого человека, который, приобретя диабет, рыдает по тортику, как дитё или раз за разом жрет его, в надежде, что на этот раз сахар в крови у него не подскочит.
Многие бросающие в самом начале трезвления, пока алкомышление еще рулит, проходят через стадию, когда алкоголь воспринимается, как приз, как награда, а собственная болезнь - как вынужденное лишение себя этой награды. Но по мере прочищения мозгов, в ходе нормального трезвления эта стадия проходит, появляются другие вершины, которые интересно брать, иные ценности. КУшники же нарочно продлевают стадию сверценности алкоголя. Застревают в ней, как в вечном первом классе. Народ уже интегралы берет, а они все тренируются в том чтобы писать черточки и буковки каллиграфически-идеально. Еще и рассказывают берущим интегралы, что рисовать черточки - важно! И даже важнее интегралов! 😁
Забавные такие...
К слову, я, как большинство ЕУшников еще не допившихся до запоев хард-версии, умею контролировать дозу. И не вижу в этом умении ничего выдающегося. И не только потому, что оно не исключает алкоголизм(чему я пример). А просто... Ну потому что в этом в самом деле нет ничего выдающегося. И тратить на мастерство пить дозированно время, силы, здоровье... мне представляется смешным и глупым. В мире что? Закончились другие способности, навыки, увлечения? С какой стати влить в себя порцию чего-то перебродившего и не превратиться при этом в свинью считается уже за высший пилотаж? Что такого инопланетного в этом? Да куча народу умеет пить по умолчанию и это умение не делает их лучше тех, кто не умеет - ни на йоту. Не дает способности к языкам, красивые мышцы, эрудированность и пр. Не дает - вообще ничего. Ну представь, что вот, ты - запойный и научился пить дозированно. Еще вчера не умел, а тут Дедушка Мороз подсуетился, несмотря на лето и - бац! Ты можешь выпить и не свалиться в запой! И... И чо? Да, теперь ты можешь пить вместе со всеми на НГ, ДР, 8 марта... И... И чо? Ну, вот... И чо?
Алкоголизм - благодатная болезнь. Не диабет, не рак, не даже суровая пищевая аллергия, вот с чем жить реально сложно, так как нужно постоянно выбирать что жрать, а жрет человек не по разу в день... Алкоголик всего лишь лишается спиртного. Которое и здоровые-то люди не все пьют, а иные - пьют редко. Взамен получает возможность изучать себя и становиться лучше. Но нет! Почему-то становиться лучше - не интересно! Интересно снова и снова лезть в то болото из которого ты с таким трудом вылез и ваще стараться добиться мастерства по плаванию в этом болоте. Как будто внезапно другие водоемы вдруг закончились.
Не. Мне не понять.
Вполне себе разумные взрослые люди заняты тем, что переживают по тому поводу, что они вот выпили и продолжили. Или радуются, что вот выпили и не продолжили... Подсчитывают граммы. Учитывают даты, когда, с кем, сколько. Это какой перекос в мозгах нужно иметь, чтобы радоваться - вот этому и грустить - по вот этому. Это вообще как, нормально? Попахивает сумасшествием. Гипотетический здоровый человек, способный пить, к которому КУшники типа пытаются приблизиться, у виска бы покрутил над такими странными приоритетами и поводами гордиться или огорчаться.
И если уж на то пошло, научиться справляться со страхами без бутылки - вот это скилл. Научиться достигать чего-то там, что, как тебе казалось, ты достигаешь с выпивкой - вот это задача. Получать творческие вдохновения, отсутствия стеснения, "эффект перезагрузки"(которая на самом деле есть ни что иное, как возродившаяся любовь к жизни) по трезвяку - вот это да, квест. К слову, куча духовных практик, даже банальная йога(ее высший пилотаж), щитается недостижимой, если человек хотя бы раз(раз!) пользовался ПАВами в своей жизни. Насколько это ограничение оправдано, не могу судить, но сам факт его существования заставляет задуматься, что таки бежать "духовную стометровку" на алкахе все же щитается таким же беспонтовым, как и использование допингов в обычных Олимпийских играх.
Резюм:
Во-первых, есть масса других увлекательных вещей, "лирических" и "физических" от изучения языков, до построения мышечного корсета у своего тела, которыми можно заняться вместо прокачивания у себя навыков умеренного пития. У большинства людей этот навык пития есть и ничего он им бонусного не дает. Все равно о человеке судят по другим способностям, умениям и заслугам.
Во-вторых, те немногие плюсы, которые, как тебе, алкашу, кажется, все же обеспечивает выпивка тем самым здоровым людям, гораздо интереснее развивать по трезвяне. Уметь чото делать и чувствовать независимо от какого-то внешнего напитка, чем с ним - намного круче, продвинутей и говорит о тебе намного больше 😉
Хренассе.. Я аж вскрикнул от "цитаты". Но все равно не осилил.Я конешна понимаю, что Соб это читал, но чтобы не растекаться мысию по древу, утащила цитату у Дреки. я так же по КУ думаю. Мож Дреки ему и писала? 😄
😁Хренассе.. Я аж вскрикнул от "цитаты".
Только не надо... путать теплое с мягким.) Вода, кислород, БЖУ - необходимы для поддержания жизни. А алкоголь - нет.С годами я понял, что вопрос как с водой или кислородом - в количестве.