Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будучи на отдыхе посмотрела на народ... Поняла, чтобы все в одном мужике сошлось, и руки из правильного места, и ум, и умение приготовить шашлык, и покататься на лыжах, и пройти пешочком 10 км, и рыбу поймать, и в сексе не опозориться, и не пить, да еще денег при этом на отдых заработать... Не бывает.(
Вот, а девчонки - в одном не бывает, нужно пятерых заводить...У моего в перечисленное - только не пить не вписывается 😁
Да, и его изначально такого надо, с жыырным минусом в этом пункте. А то на практике не получается, что алкоголизм вычли, и золото-мужик остался:) Алколичность остается? Или это индивидульно все таки?Вот, а девчонки - в одном не бывает, нужно пятерых заводить...
Всё в одном вполне себе бывает, только надо минус алкоголизм
Что-то в этом роде я и загадывала ВС перед появлением ЛА в моей жизни. Его внезапное нарисование в ней меня как раз очень впечатлило сочетанием удачных обстоятельств. Прям, судьба пришла:)) Теперь отношусь скорее как к испытанию, уроку такомуГоворят надо просить того, кто нам нужен в понимании Господа. Прибавалять на всё Твоя Воля. Ну или что то.
Что-то в этом роде я и загадывала ВС перед появлением ЛА в моей жизни. Его внезапное нарисование в ней меня как раз очень впечатлило сочетанием удачных обстоятельств. Прям, судьба пришла:)) Теперь отношусь скорее как к испытанию, уроку такому
Эффективнее просить встречу с мужчиной, с которым будет всегда хорошо. А уж через что это уже детали для ВС.
ситуация:
женщина, непроработаный неврастеничный соз, просит ВС о мужчине, с которым "будет всегда хорошо"
вот что такое хорошо? подсознательно для нее хорошо скандалы и мозговынос, а формально она хочет хорошую семью
Мне каж самое сложное положиться на волю ВС. Ввериться так сказать. Мы все стараемся проконтролить по привычке.
Я вообще никого не просила, работала как проклятая на 3х работах без выходных. С мужем познакомились на новогоднем корпоративе.
Как 10 дней выходных на основной работе закончились, так вместе жить стали, времени совсем не было на свидания бегать.
Ну да. Даже вот эта просьба - это тоже попытка контроля жизни.
Кто просто живет - тому зачем просить? Что есть - то и прекрасно вобщем то. Ценнен каждый момент настоящего - а не нечто, чего нет.
Я вообще никого не просила, работала как проклятая на 3х работах без выходных. С мужем познакомились на новогоднем корпоративе.
Как 10 дней выходных на основной работе закончились, так вместе жить стали, времени совсем не было на свидания бегать.