Катерина Матвеевна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хлеб возьми. Или баклажаны с творогом 👼 Суть примера не поменяется.Только не надо... путать теплое с мягким.)
Я ее вообще то для себя откопала. 😳 Не по алко конечно, а по своим таблам. Мотивирует, да. Посмотрим...
Теплое не всегда мягкое и наоборот.Хлеб возьми. Или баклажаны с творогом
Согласна. Вообще то, это одна из часто используемых мной фраз.Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Нефиг мотивироваться за чужой счет. А чем расплачиваться? - Ну как обычно: тяжелым и продолжительным откатом. 😁
Каждый раз, когда я вспоминаю о "не ве, не бо, не про" - поражаюсь универсальности и гениальности оной. Её к любой ситуации успешно можно присобачить.Я уже несколько раз серьезно попадала, тупо следуя за авторитетами. Так что ученая)
Почему-то решила, что этому тексту место именно в этой теме...
http://econet.ru/articles/66404-vospitanie...obhodimo-pomnit
Если с самого детства она будет знать, что мужчина у нее должен быть один....
Но покопавшись по примерам знакомым, подумалось - все эти супер образования для девочек приводят только к неудавшейся личной жизни этих девочек
С мальчиком все просто - учись, работай, зарабатывай, корми семью, неси ответственность, ты мужчина
Не хвалили за кормушку.😄 - не вырос самостоятельный мужчина.Ага. Вроде бы просто. Но откуда-то берутся тридцатилетние мужчины, которые сидят на шее родителей.
Время такое.Ага. Вроде бы просто. Но откуда-то берутся тридцатилетние мужчины, которые сидят на шее родителей.
Я уважала (27 лет), до прошлого годаСозы не умеют уважать мужчин. Ни своих, ни чужих. Вы можете сказать: я уважаю своего мужчину?
Щас уважаю, когда не орёт на меня и не созитЯ уважала (27 лет), до прошлого года
Из построения фразы этого не видно. Скорее, наоборот, показывает, что не уважаете. Без уважения не бывает любви.Щас уважаю, когда не орёт на меня и не созит
Согласен. Но без уважения не бывает любви. Созы не умеют ценить чужие поступки.Любят просто так, ни что. А уважают - за поступки. Не так ли?