Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Созы - исключительно склочный и меркантильный народец. Плохо понимают человеческое отношение. Уважают только бабло и силу. Вечные советы, как чего оттяпать и как обобрать.
Ну и считать человека, подарившего квартиру за несколько сот тыщ долларов перверзным нарциссистом. Феерично!

Эмиль, солнышко, ты в злобЕ и агрессии дома на кухне боевые действия устраивай, с тараканами. Или они от твоей токсичности уже все передохли? Скушно стало, сюда пришел ядом побрызгать?)

Хотя.. Здесь, ты - как удачный пример чела с ограничивающими убеждениями, вполне в тему. Можешь продолжить, мне проще, тема сама себя развивает)

Эмиль, солнышко, ты в злобЕ и агрессии дома на кухне боевые действия устраивай, с тараканами. Или они от твоей токсичности уже все передохли? Скушно стало, сюда пришел ядом побрызгать?)

Хотя.. Здесь, ты - как удачный пример чела с ограничивающими убеждениями, вполне в тему. Можешь продолжить, мне проще, тема сама себя развивает)
А где вы увидели злобу? Я просто констатировал факт. Могу привести сколько угодно цитат, подтверждающих мои слова.

Созы - исключительно склочный и меркантильный народец. Плохо понимают человеческое отношение. Уважают только бабло и силу. Вечные советы, как чего оттяпать и как обобрать.
Ну и считать человека, подарившего квартиру за несколько сот тыщ долларов перверзным нарциссистом. Феерично!

емиль_морис, ролевые игры в судью лучше практиковать дома, за закрытыми дверями. Избавьте раздел от безудержного излития желчи. Вы очень полезны для понимания кромешности алкомышления, но, как любой яд, строго дозировано.

30 дней.

По моему подходит по теме ограничений:

Главная ошибка одиноких женщин…
…состоит в том, что они переоценивают свои возможности и игнорируют свои ограничения. Говоря проще, уверены, что они бэтмены. Такую девушку легко узнать, поговорив с ней про сказки. Например, про Золушку. Они видят так: у Золушки ничего не было (ни на счету, ни за душой), зато она круто вкладывалась в благополучие семьи отца. А на самом деле у нее был волшебник в качестве феи крестной. Если вы из клана Кеннеди, то хоть за Шварценеггера выходи, все равно женой губернатора будешь. Пришла Фея Крестная (неограниченный ресурс в подарок) и «за труды» получила Золушка Принца. Не то чтобы это был не рабочий сценарий. Но стоит убедиться, что девушка точно отчаянно пашет на семью, а семья столь же отчаянно в лепешку бьется обеспечить ее «Принцем».

Современницам из нашей культуры обычно такой «чеченский» сценарий выхода замуж не нравится. А сказка понимается так: счастье свалится само, особенно, если ничего нет, а значит, копить и беречь энергию не нужно.

Протратить всю энергию и остаться на бобах можно массой способов. Вот некоторые:
1. Вкалывать на работе. Начальник – папенька, учредитель – мачеха алчная. Иногда случается чудо, и принца система обеспечивает. Знаю пару компаний, где свадьбы раз в год минимум.
2. Стать любовницей женатого. Вложить всю энергию в его семью и, вероятно, ждать, что его жена обеспечит любовницу принцем.
3. Стать любовницей инфантильного, то есть функционально женатого на маме. Вложить энергию в их союз. Тут принц ожидается от его мамы, вероятно.
4. Выбрать тактику «все попробовать, чтобы узнать, что хочу». Профессии, страны, стили и т.д. Не иметь фокуса могут позволить себе только сильно профицитные люди. И они никогда себе этого не позволяют.
5. «Дружить» с дефицитными. Раздавать себя пьющим приятелям, попавшим в беду одноклассникам, спасать подруг от мужей тиранов и так далее. Треугольники, треугольники… Снова надежда, что они подгонят принца за это?
6. Презирать равных себе. У меня в силу профессии выборка специфичная, но вы представить не можете, сколько раз я слышала от «приезжих» девиц презрительное «он лимита», от погрязших в долгах «он нищий», «он на метро ездит», от неухоженных «он треники носит» и тому подобное. Союз с ровней – это худшее, что может случиться. «Нужно найти» профицитного и присосаться. Тут уж совсем патология, пахнет претензией на брак с папенькой.

Если у девушки нет Крестной Феи, ей до «Принца» придется принять тот факт, что возможности и количество энергии у нее ограничены. И если она безвозмездно конвертировала свою энергию в прибыль работодателя или кредитной организации или в благополучие какой-то семьи, то на себя ей уже не останется.

Что делать, если ты все-таки не бэтмен?
1. Вкладывать прежде всего в себя. Уважать себя.
2. Взвешенно обменивать энергию на деньги.
3. Создавать взаимовыгодные договоренности.
4. Замечать пустые обещания, манипуляции и действовать адекватно.
5. Осознать свое место и вкладываться в общение с равными.
6. Учитывать действие закона притяжения.

Легко сказать! А как сделать? Соглашусь. Все это можно уметь, если вырос в здоровой семье. А если девушка росла у дефицитных родителей, которые все сделали для того, чтобы с комфортом забирать ее энергию — приучили отдавать без возмущений в обмен на пустые слова о «любви», обслуживать неврозы, вкладываться в больной брак родителей, презирать равных (чтобы не дай Бог с другими детьми время не проводила и из дома не унесла свою силу), фокусироваться не на своих потребностях и себе, а на родительских, — то девушка воспитана быть «кормом». Я даже скажу рабыней. Рабыням Принцы не положены.

Рекомендовано Лабковским.

"3. Стать любовницей инфантильного, то есть функционально женатого на маме. Вложить энергию в их союз. Тут принц ожидается от его мамы, вероятно."

😁 Проверено. Не отдаст и другого не подгонит. Да еще нагадит в тапки и сделает крайне удивленную мордочку.

именно поэтому и разместила статью
слишком много штампов и ограничивающих убеждений
и так мыслят некоторые пси
спаси господи...
Это ж Валяева, бредит тетка за немалые деньги.

В посте Дреки полностью отсутствует пресловутое алко мышление
Возможно она вобще не алкаш- ну не тру алк точно

Дреки то как раз - настоящий тру-алк, Катя. В отличие от Амариш, Леди Лу и т.д.))

Просто она позволила себе отмести психологическую защиту - отрицание.

Хренассе.. Я аж вскрикнул от "цитаты". Но все равно не осилил.

Я на Дреки наталкивался в первый месяц - два, но дальше двух абзацев уйти не мог. Она своим речитативом мотивирует

Если у Дреки рецитатив - то что жзе тогда твои простыни, Соб?

Белый стих - не иначе)))

Из построения фразы этого не видно. Скорее, наоборот, показывает, что не уважаете. Без уважения не бывает любви.

Эмиль - мне кажется вам это совершенно необходимо обсудить со Скорым)))

У вас на редкость конкордантное мышление))) Что впрочем и не удивительно.

Да Дреки очень здраво пишет. Но и эта здравость мышления не гарантия от пьянки. И она тоже это осознает. Что как раз увеличивает вероятность стойкой ремиссии.

Эмиль - мне кажется вам это совершенно необходимо обсудить со Скорым)))

У вас на редкость конкордантное мышление))) Что впрочем и не удивительно.

Конкордантное..... ааааааааа

Да Дреки очень здраво пишет. Но и эта здравость мышления не гарантия от пьянки. И она тоже это осознает. Что как раз увеличивает вероятность стойкой ремиссии.

Вообще надо отдать должно - женщины - алки в целом честнее по жизни перед самом собой.

Вообще надо отдать должно - женщины - алки в целом честнее по жизни перед самом собой.

В большинстве да пожалуй. Не все конечно. Периодически залетают какие то невменяемые. Видимо в рваных колготках (эх тема была... 😁 ).
Но с ремиссиями все очень здраво пишут. И не только об алко.

Назад
Сверху Снизу