Не видно, потому что щас орёт и созитИз построения фразы этого не видно. Скорее, наоборот, показывает, что не уважаете. Без уважения не бывает любви.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видно, потому что щас орёт и созитИз построения фразы этого не видно. Скорее, наоборот, показывает, что не уважаете. Без уважения не бывает любви.
Хо, спасибо. В статье есть и спорные и ложные утверждения. Но подается, как истина в последней инстанции. Кто то поверит и попадецца.Почему-то решила, что этому тексту место именно в этой теме...
http://econet.ru/articles/66404-vospitanie...obhodimo-pomnit
Эмиль, солнышко, ты в злобЕ и агрессии дома на кухне боевые действия устраивай, с тараканами. Или они от твоей токсичности уже все передохли? Скушно стало, сюда пришел ядом побрызгать?)
А где вы увидели злобу? Я просто констатировал факт. Могу привести сколько угодно цитат, подтверждающих мои слова.Эмиль, солнышко, ты в злобЕ и агрессии дома на кухне боевые действия устраивай, с тараканами. Или они от твоей токсичности уже все передохли? Скушно стало, сюда пришел ядом побрызгать?)
Хотя.. Здесь, ты - как удачный пример чела с ограничивающими убеждениями, вполне в тему. Можешь продолжить, мне проще, тема сама себя развивает)
Созы - исключительно склочный и меркантильный народец. Плохо понимают человеческое отношение. Уважают только бабло и силу. Вечные советы, как чего оттяпать и как обобрать.
Ну и считать человека, подарившего квартиру за несколько сот тыщ долларов перверзным нарциссистом. Феерично!
Это ж Валяева, бредит тетка за немалые деньги.именно поэтому и разместила статью
слишком много штампов и ограничивающих убеждений
и так мыслят некоторые пси
спаси господи...
Ааааа, Семен Семеныч! 😁Это ж Валяева, бредит тетка за немалые деньги.
Хренассе.. Я аж вскрикнул от "цитаты". Но все равно не осилил.
Я на Дреки наталкивался в первый месяц - два, но дальше двух абзацев уйти не мог. Она своим речитативом мотивирует
Из построения фразы этого не видно. Скорее, наоборот, показывает, что не уважаете. Без уважения не бывает любви.
Эмиль - мне кажется вам это совершенно необходимо обсудить со Скорым)))
У вас на редкость конкордантное мышление))) Что впрочем и не удивительно.
Если у Дреки рецитатив - то что жзе тогда твои простыни, Соб?
Белый стих - не иначе)))
Вообще надо отдать должно - женщины - алки в целом честнее по жизни перед самом собой.