Это чо то с головой, сам не знаешь, чо тебе надо, понятно, что такая головная патология как то повлияет на отпрысков, вряд ли хорошоИ что скажет высокая комиссия с этой темы?
Ограничивать себя? Является ли это убеждение ограничивающим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чо то с головой, сам не знаешь, чо тебе надо, понятно, что такая головная патология как то повлияет на отпрысков, вряд ли хорошоИ что скажет высокая комиссия с этой темы?
Ограничивать себя? Является ли это убеждение ограничивающим?
Так свобода выбора. Какое ограничение то.Давайте ближе к ТЕМЕ.
"Определись - с кем ты! ". Это ограничивающее убеждение?
Так свобода выбора. Какое ограничение то.
Спросит, ответите
психотерапевт)))А кто спросит?
Эгрегор нашего общества ( который по незнанию называют нормами морали) тянет свои невидимые лапки и ковыряется внутри.а в чем проблема то, если по описанию все пучком?
😁 Не, мужикам-алкам не надо запрещать в созораздел ходитьВот осваиваю упражнение "фонтан" - когда из земли берешь и над головой поток разбрызгивается и еще из космоса - и под ногами купол наверх уходит...
Надо в алкораздел сходить, когда время будет
Это ты про кого? 😲Девушки, юноши, понять не могу, как вы гвозди дрелью и шуруповертом вбиваете???
у Сухова какая-то мега дрель для этих гвоздей
Да у меня тоже есть и супердрель и перфоратор, три шуруповерта...
Это Катя (как истинная Женщина 👼 ) сказала, что у Сухова есть "дрель для гвоздей", а остальные услышали слово ДРЕЛЬ, моментально забыли про гвозди и переключились на дрели 😋А разговор про гвозди был)
Это ограничивающие убеждения в самом расцвете сил 😋Будучи на отдыхе посмотрела на народ... Поняла, чтобы все в одном мужике сошлось, и руки из правильного места, и ум, и умение приготовить шашлык, и покататься на лыжах, и пройти пешочком 10 км, и рыбу поймать, и в сексе не опозориться, и не пить, да еще денег при этом на отдых заработать... Не бывает.(
Надо как минимум пятерых. Инструктор по туризму, мастер - отделочник, умелый любовник, спонсор"ушки,брюшко,кошелек" и еще один,чтоб поговорить о высоком, прогуливаясь по парку. А чтобы не видеть, как они бухают, нужно жить соло и ловить их в трезвом состоянии по отдельности. Потом быстро использовать по назначению и отпускать восвояси.
Дающие неограниченные возможности 😁Это ограничивающие убеждения в самом расцвете сил 😋
Ну-ну. "....сейчас я предпочитаю жить в договоре о верности, ...."Дающие неограниченные возможности 😁
Мне нравится, иногда мечтаю о полигамии 😄 на деле хлопотно наверное, но интересно