Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
И что скажет высокая комиссия с этой темы?

Ограничивать себя? Является ли это убеждение ограничивающим?
Это чо то с головой, сам не знаешь, чо тебе надо, понятно, что такая головная патология как то повлияет на отпрысков, вряд ли хорошо

а в чем проблема то, если по описанию все пучком?
Эгрегор нашего общества ( который по незнанию называют нормами морали) тянет свои невидимые лапки и ковыряется внутри.
Много энергии уходит на отсекание этих щупалец.

Вот осваиваю упражнение "фонтан" - когда из земли берешь и над головой поток разбрызгивается и еще из космоса - и под ногами купол наверх уходит...
Все таки дополнительные мероприятия/телодвижения

А хочется ж как диоген - можно даже без бочки 😄

это Соб намбер ту.....
<

Вот осваиваю упражнение "фонтан" - когда из земли берешь и над головой поток разбрызгивается и еще из космоса - и под ногами купол наверх уходит...
😁 Не, мужикам-алкам не надо запрещать в созораздел ходить

Я вот думала, что я, дура, провоцирую МЛА на плохое поведение.
Почитав алков кое-что прясняется. Надо в алкораздел сходить, когда время будет

Взяла гвоздь,покрутила его ресницами... Взяла дрель, рассматривала долго, лупу взяла....
Девушки, юноши, понять не могу, как вы гвозди дрелью и шуруповертом вбиваете??? Я обычно для гвоздей молоток использую, а для саморезов - дрель. Что со мной не так? 😲

А разговор про гвозди был)
Это Катя (как истинная Женщина 👼 ) сказала, что у Сухова есть "дрель для гвоздей", а остальные услышали слово ДРЕЛЬ, моментально забыли про гвозди и переключились на дрели 😋

Будучи на отдыхе посмотрела на народ... Поняла, чтобы все в одном мужике сошлось, и руки из правильного места, и ум, и умение приготовить шашлык, и покататься на лыжах, и пройти пешочком 10 км, и рыбу поймать, и в сексе не опозориться, и не пить, да еще денег при этом на отдых заработать... Не бывает.(

Надо как минимум пятерых. Инструктор по туризму, мастер - отделочник, умелый любовник, спонсор"ушки,брюшко,кошелек" и еще один,чтоб поговорить о высоком, прогуливаясь по парку. А чтобы не видеть, как они бухают, нужно жить соло и ловить их в трезвом состоянии по отдельности. Потом быстро использовать по назначению и отпускать восвояси.
Две вакансии у меня пока свободны. 😔

Будучи на отдыхе посмотрела на народ... Поняла, чтобы все в одном мужике сошлось, и руки из правильного места, и ум, и умение приготовить шашлык, и покататься на лыжах, и пройти пешочком 10 км, и рыбу поймать, и в сексе не опозориться, и не пить, да еще денег при этом на отдых заработать... Не бывает.(

Надо как минимум пятерых. Инструктор по туризму, мастер - отделочник, умелый любовник, спонсор"ушки,брюшко,кошелек" и еще один,чтоб поговорить о высоком, прогуливаясь по парку. А чтобы не видеть, как они бухают, нужно жить соло и ловить их в трезвом состоянии по отдельности. Потом быстро использовать по назначению и отпускать восвояси.
Это ограничивающие убеждения в самом расцвете сил 😋

Что Лу, я в подсчетах ошиблась, больше экземпляров надо?) Или ты думаешь, что такое 5 в 1 бывает???

Чем одного такого всю жизнь искать, лучше роли распределить и не париться) И выгодно. Один выбыл, а у тебя еще 4 остались. Замену можно найти. А если не дай бох этот пятиглавый куда нибудь денется... По всем направлениям провал случится.

Это ограничивающие убеждения в самом расцвете сил 😋
Дающие неограниченные возможности 😁
Мне нравится, иногда мечтаю о полигамии 😄 на деле хлопотно наверное, но интересно

Дающие неограниченные возможности 😁
Мне нравится, иногда мечтаю о полигамии 😄 на деле хлопотно наверное, но интересно
Ну-ну. "....сейчас я предпочитаю жить в договоре о верности, ...."

Назад
Сверху Снизу