Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш, тебя мама, феминистка, натаскивала на салаты?Половое воспитание девочек - натаскивание их на роль делателей салатов это натыкивает на самом деле.
Правда времена меняются - а Тургеневским девушкам в обморок полагалось падать уже при слове гвоздь)))
Именно так. Но тут надо держать ухо востро - народ умелый и могут незаметно сделать из девочки мальчика. Приходится сопротивляться и писать прописные истины.В чем криминал? Вы просто что-то другое там видите, это ваши проекции.
Амариш, тебя мама, феминистка, натаскивала на салаты?
Странно ей богу...
Маманя моя посредственно вбивает гвозди кстати
Страшно сказать - меня вообще никто не натаскивал. Росла как трава. В патриархальной семье
Летом жила с дедом на даче
Бабушка только вздыхала - ты же девочка.... Но кто её будет в патриархальной семье слушать?
Именно так. Но тут надо держать ухо востро - народ умелый и могут незаметно сделать из девочки мальчика. Приходится сопротивляться и писать прописные истины.
Кстати, цыгане так и крадут детей. В супермаркете я раз на такое попал. Заблокировали вход и выход, полиция, охрана, рации и семь минут народ держали внутри. Оказалось - киднеппинг. Но нашли в женском туалете. Только это была уже перекрашенная длинноволосая девочка в платье и на 10см выше ростом. А потерялся мальчик в шортах. Пипец полный.
Пжлста - защиту от сантехника, который этот гвоздь придет вбивать!Соб - какую ты защиту хочешь предложить женщине, если не может вбить гвоздь в стену?
Уточни пожалуйста)))
Защиту от кого-чаво?
Так бабушка вда и ужасная по её линии наследственность + семейная партизанщинаМеня -нет - не натаскивала.
Но я их и не готовлю с усердием)))
Не - чо тут можно отрицать - очень многое определяется воспитанием в дестве. Закладываются основные стратегии выживания.
Чуп - ты поосторожнее - в твоей патриархальной семье - единственный сын - алкоголик.
Пжлста - защиту от сантехника, который этот гвоздь придет вбивать!
За собой оставляю контроль качества. Я всегда приемщик. И могу оч хорошо разобраться где и какой гвоздь нужно вбивать. А также профинансировать исполнение вбивания.
И да, если потечет кран, а позвонят: "Мосгаз, мы по вызову" моя вторая половина не пострадает.
😜
Так бабушка вда и ужасная по её линии наследственность + семейная партизанщина
Это классическая история про необходимость 2 здоровых людей для семьи, или хотя бы проработаных
ИменноФрея, ну ты тогда не совсем подходящего мужчину выбрала для этой схемы
Другие времена были + детиЕсли б дедушка был здоров - он бы с бабушкой всю жизнь не провел.))
Да и дядя не стал бы олкашом.
Так что - что-то ты тут замутила)))
ПиСИ - дедушка был психологически слабоват. Не мог противостоять бабушкиным тараканам.
О чем ты вообще? Какой тут патриархат?
Я с тобой согласнаЧупа, ты это мне или Фрее?
Другие времена были + дети
Маманя говорит, что дед с ба из за детей не стал разводится
Но, да. Надо было жёстче или сваливать, а он ответственность не смог скинуть с себя
Глупости пишешь, Буся. Как будто только зашла на нд. И гадать не надо:Другие мужчины или пьют или не приживаются или то и другое вместе.
И это тожеСвалить от бабушки это не значит сбросить отв ть. На нем половина отв ти за детей. Вполне мог нести ее вне бабушкокошмара. Особенно когда уже не младенцы.
Да и дети б этого говна не видели.
Не. Он сам не хотел уходить изза себя.