Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Половое воспитание девочек - натаскивание их на роль делателей салатов это натыкивает на самом деле.

Правда времена меняются - а Тургеневским девушкам в обморок полагалось падать уже при слове гвоздь)))
Амариш, тебя мама, феминистка, натаскивала на салаты?
Странно ей богу...
Маманя моя посредственно вбивает гвозди кстати
Страшно сказать - меня вообще никто не натаскивал. Росла как трава. В патриархальной семье
Летом жила с дедом на даче
Бабушка только вздыхала - ты же девочка.... Но кто её будет в патриархальной семье слушать?

В чем криминал? Вы просто что-то другое там видите, это ваши проекции.
Именно так. Но тут надо держать ухо востро - народ умелый и могут незаметно сделать из девочки мальчика. Приходится сопротивляться и писать прописные истины.

Кстати, цыгане так и крадут детей. В супермаркете я раз на такое попал. Заблокировали вход и выход, полиция, охрана, рации и семь минут народ держали внутри. Оказалось - киднеппинг. Но нашли в женском туалете. Только это была уже перекрашенная длинноволосая девочка в платье и на 10см выше ростом. А потерялся мальчик в шортах. Пипец полный.

Амариш, тебя мама, феминистка, натаскивала на салаты?
Странно ей богу...
Маманя моя посредственно вбивает гвозди кстати
Страшно сказать - меня вообще никто не натаскивал. Росла как трава. В патриархальной семье
Летом жила с дедом на даче
Бабушка только вздыхала - ты же девочка.... Но кто её будет в патриархальной семье слушать?

Меня -нет - не натаскивала.

Но я их и не готовлю с усердием)))

Не - чо тут можно отрицать - очень многое определяется воспитанием в дестве. Закладываются основные стратегии выживания.

Чуп - ты поосторожнее - в твоей патриархальной семье - единственный сын - алкоголик.

Именно так. Но тут надо держать ухо востро - народ умелый и могут незаметно сделать из девочки мальчика. Приходится сопротивляться и писать прописные истины.

Кстати, цыгане так и крадут детей. В супермаркете я раз на такое попал. Заблокировали вход и выход, полиция, охрана, рации и семь минут народ держали внутри. Оказалось - киднеппинг. Но нашли в женском туалете. Только это была уже перекрашенная длинноволосая девочка в платье и на 10см выше ростом. А потерялся мальчик в шортах. Пипец полный.

Соб - какую ты защиту хочешь предложить женщине, если не может вбить гвоздь в стену?

Уточни пожалуйста)))

Защиту от кого-чаво?

Соб - какую ты защиту хочешь предложить женщине, если не может вбить гвоздь в стену?
Уточни пожалуйста)))
Защиту от кого-чаво?
Пжлста - защиту от сантехника, который этот гвоздь придет вбивать!

За собой оставляю контроль качества. Я всегда приемщик. И могу оч хорошо разобраться где и какой гвоздь нужно вбивать. А также профинансировать исполнение вбивания.

И да, если потечет кран, а позвонят: "Мосгаз, мы по вызову" моя вторая половина не пострадает.

😜

Меня -нет - не натаскивала.

Но я их и не готовлю с усердием)))

Не - чо тут можно отрицать - очень многое определяется воспитанием в дестве. Закладываются основные стратегии выживания.

Чуп - ты поосторожнее - в твоей патриархальной семье - единственный сын - алкоголик.
Так бабушка вда и ужасная по её линии наследственность + семейная партизанщина
Это классическая история про необходимость 2 здоровых людей для семьи, или хотя бы проработаных

Пжлста - защиту от сантехника, который этот гвоздь придет вбивать!

За собой оставляю контроль качества. Я всегда приемщик. И могу оч хорошо разобраться где и какой гвоздь нужно вбивать. А также профинансировать исполнение вбивания.

И да, если потечет кран, а позвонят: "Мосгаз, мы по вызову" моя вторая половина не пострадает.

😜

Да - проблема еще - найти такую даму, которой нужен постоянный контроль качества))) Да еще в виде защиты. 😲

Так бабушка вда и ужасная по её линии наследственность + семейная партизанщина
Это классическая история про необходимость 2 здоровых людей для семьи, или хотя бы проработаных

Если б дедушка был здоров - он бы с бабушкой всю жизнь не провел.))

Да и дядя не стал бы олкашом.

Так что - что-то ты тут замутила)))

ПиСИ - дедушка был психологически слабоват. Не мог противостоять бабушкиным тараканам.

О чем ты вообще? Какой тут патриархат?

Да чот патриархат это другое. Мож культ дедушки? Другие мужчины или пьют или не приживаются или то и другое вместе.

Фрея, ну ты тогда не совсем подходящего мужчину выбрала для этой схемы
Именно
Твой нонешний муж не подходит для Патриархата
Лучший вариант - партнёрство, если он в ремиссии будет, но ты сама должна уметь делать все и не зависить от случайностей
Это надо принять и не парить себе мозх понапрасно

Если б дедушка был здоров - он бы с бабушкой всю жизнь не провел.))

Да и дядя не стал бы олкашом.

Так что - что-то ты тут замутила)))

ПиСИ - дедушка был психологически слабоват. Не мог противостоять бабушкиным тараканам.

О чем ты вообще? Какой тут патриархат?
Другие времена были + дети
Маманя говорит, что дед с ба из за детей не стал разводится
Но, да. Надо было жёстче или сваливать, а он ответственность не смог скинуть с себя

Чупа, ты это мне или Фрее?
Я с тобой согласна
Фрее надо понять, что изменения в ней не сделают из её мужчины патриарха
Это не значит что он плохой, он просто не патриарх. И не надо на него наваливать ещё и это
Нечего котёнка рядить в шкуру льва. Лучше энергию направить на себя

Другие времена были + дети
Маманя говорит, что дед с ба из за детей не стал разводится
Но, да. Надо было жёстче или сваливать, а он ответственность не смог скинуть с себя

Свалить от бабушки это не значит сбросить отв ть. На нем половина отв ти за детей. Вполне мог нести ее вне бабушкокошмара. Особенно когда уже не младенцы.
Да и дети б этого говна не видели.

Не. Он сам не хотел уходить изза себя.

Свалить от бабушки это не значит сбросить отв ть. На нем половина отв ти за детей. Вполне мог нести ее вне бабушкокошмара. Особенно когда уже не младенцы.
Да и дети б этого говна не видели.

Не. Он сам не хотел уходить изза себя.
И это тоже
Карьера
А он хоть и умный был и образованый был из крестьянской семьи, там было не принято разводится

Так что Буся ты прально все теоретически пишешь, но не реалистично
К тому же это ничего не изменит в настоящем

Назад
Сверху Снизу