Катерина Матвеевна
Гуру
женщина должна уметь пришить пуговицу и сделать салата женщина должна уметь вбить гвоздь?
для гвоздей у нее ручки слишком нежные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
женщина должна уметь пришить пуговицу и сделать салата женщина должна уметь вбить гвоздь?
а женщина должна уметь вбить гвоздь?
женщина должна уметь пришить пуговицу и сделать салат
для гвоздей у нее ручки слишком нежные
Ууууууу, да полно! Любых. По ситуации. Семья - живой организм.А какие в модели семьи могут быть полутона?
Я соглашусьЯ вот плохо умею - и зря!
Каждый чел должен уметь себя обслужить. Это главное. Если для обслуживания необходимо вбить гвоздь - значит - это полезный навык.
это ограничивающие убеждения
Я кстати не могу 😁 сама 😜женщина может депилировать бразильское бикини, а гвоздь ей вбить - она нежная????
☺
Я соглашусь
Но гвоздь - это же очень сложно!
Сейчас тем более - у Сухова какая-то мега дрель для этих гвоздей
Если я научусь с этой дрелью обращаться - надо делать это в кожаных шортах - так красивее!
ладно, пошла за шортами 😁Говорят - приходит с опытом)))
Но гвоздь - это же очень сложно!
Чупа, а ты умеешь что ле?? 😲трендеть несколько дней про перевал дятлова - сложно
а гвоздь - это ..... поэзия в железе
И их понатыкано в башке - мама не горюй.
Чупа, а ты умеешь что ле?? 😲
ну это передается, дая выросла в семье, где дед все умел делать руками
мне как то передалось может на генетическом уровне. мне это интересно
никто не говорил - фу, брось
Блин, завидую твоему Сухову... у моей аккумуляторы сели..Сейчас тем более - у Сухова какая-то мега дрель для этих гвоздей
Я чё-т быстро сдулась трендеть про этот перевал.трендеть несколько дней про перевал дятлова - сложно
а гвоздь - это ..... поэзия в железе
ВАУУУУ 😲зая, я делала ремонт в своей кв сама
я гвозди гну ресницами, накрашенными тушью шанель
откуда они взялись то?! кто это вбивает в головы людям????
я выросла в семье, где дед все умел делать руками
мне как то передалось может на генетическом уровне. мне это интересно
никто не говорил - фу, брось
Эээ нет, уж лучше я тогда. По крайней мере, шоу собачкам гарантировано!по гвоздям специализируются деоративные собачки 😜
ну что вы от меня хотитеПоловое воспитание девочек - натаскивание их на роль делателей салатов это натыкивает на самом деле.
Правда времена меняются - а Тургеневским девушкам в обморок полагалось падать уже при слове гвоздь)))