А цель какая, кроме как ни потрындеть и время убить?понятно что манипулятор
(вчерашний и сегодняшний день - исключение. цель есть - туннельное зрение аж заработало, чувствую))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А цель какая, кроме как ни потрындеть и время убить?понятно что манипулятор
Я плакала 😁...прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.
Да, девушки, и не забывайте снимать трусыя помню были уже идеи - витали по нд - стать прикраватным ковриком и лампой алладина для своего мужчина
(типа открыть в себе истинную женственность)
трусов под юбкой быть не должно -
А цель какая, кроме как ни потрындеть и время убить?
(вчерашний и сегодняшний день - исключение. цель есть - туннельное зрение аж заработало, чувствую))
Зато женственность повышается от осознания твоей легкодоступности 😁😰
это негигиенично!
Я ж обосновал. А ты нет. Пичаль. ☹️Соб. ты хочешь чтобы тебя прям пропсихоаналитили тут...
в кратце - наверное тараканов кормишь 😁
соб, а у тебя образование какое?Здесь аналитить невозможно. Хотя, тех, кто за реальной помощью обращается вполне.
нетсоб, а у тебя образование какое?
техническое?
а какое?
высшее. не техническое точно, я гвоздя сам прибить не могу)) считай, что гуманитарноеа какое?
Че та я в тупик встала 😲высшее. не техническое точно, я гвоздя сам прибить не могу)) считай, что гуманитарное
Фрея, а у тебя то какая?Современные модели семьи и формы взаимоотношений конечно очень разнообразны, выбирай на вкус. Но вы уверены, что та модель в которой вы находитесь вас устраивает, или живете так по мнимым убеждениям, потому как положено это считать хорошим, или вы думаете, что живете в одной модели, а на самом деле это может оказаться и не так
Типичное психологическое состояние созависимых: или - или. Чёрное - белое. Вверх - вниз. Вечные эмокачели. Нет баланса. Нет равновесия. Нет золотой середины. Нет полутонов.Вот любят некоторые люди гонять из крайности в крайность без промежуточных станций:)
А какие в модели семьи могут быть полутона?Типичное психологическое состояние созависимых: или - или. Чёрное - белое. Вверх - вниз. Вечные эмокачели. Нет баланса. Нет равновесия. Нет золотой середины. Нет полутонов.
А с гвоздями какие проблемы???
даже не знаюписи - а есть связь какая то между способностью вбить гвоздь (не обязательно в черепушку партнера) и лидерством в семье?