Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Глупости пишешь, Буся. Как будто только зашла на нд. И гадать не надо:
Наследственность + воспитание

Так никакие не прижились даже алкаши. Может изза образа дедушки?

От глупостей слышу.

И это тоже
Карьера
А он хоть и умный был и образованый был из крестьянской семьи, там было не принято разводится

Так что Буся ты прально все теоретически пишешь, но не реалистично
К тому же это ничего не изменит в настоящем

Так речь шла о наличии/отсутствии патриархата.

Во все времена все разводились. Кто хотел и с карьерами. Мой дядя например. Там карьерища плюс плечо тестя. Ничего, развелся. Никто не пострадал.

Так никакие не прижились даже алкаши. Может изза образа дедушки?

От глупостей слышу.
Буся, о каких не прижившихся мужиках ты пишешь?

Писи - т.е. Я написала что ты пишешь глупости, а в ответ ты назвала меня глупостью?
Я думаю тебя несёт - следи за руками

Буся, о каких не прижившихся мужиках ты пишешь?

Писи - т.е. Я написала что ты пишешь глупости, а в ответ ты назвала меня глупостью?
Я думаю тебя несёт - следи за руками

Я о последующих поколениях женщин. Ни у мамы ни у тебя не было потребности в обычной семье. Т.е. возможно была не знаю. Но кандидаты на мужья и отцы не дотягивали до образа дедушки.

Мне уже с трудом удается следить за руками. Иногда впечатление что тебя зомбировали.

Буся, вот нафига ты пишешь домыслы, если сто раз уже перетерто про мою семью и на нд и лично?
Зомбировали меня, а одно и тоже спрашиваешь ты
Только из уважения отвечаю, но писать одно и тоже реально надоело
Хорошего вечера

...меня вообще никто не натаскивал. Росла как трава. ...
Летом жила с дедом на даче
Бабушка только вздыхала - ты же девочка....
Аналогично. Только никто не вздыхал даже.
Дед строил, я рядом игралась с гвоздями и слушала его рассказы о детстве. 👼
Ну и это подержать, то подать, здесь гвозди выдернуть из старых досок...

Буся, вот нафига ты пишешь домыслы, если сто раз уже перетерто про мою семью и на нд и лично?
Зомбировали меня, а одно и тоже спрашиваешь ты
Только из уважения отвечаю, но писать одно и тоже реально надоело
Хорошего вечера

Чот ты сердитая сегодня. Предпраздничное видать. Сама про свою семью в связи с патриархальностью заговорила, а не я.

У меня по любому будет хороший вечер. Что не скажешь о тех вечерах которые были с алком в праздники.

Тебе есессно хорошего вечера тож.

Чот ты сердитая сегодня. Предпраздничное видать. Сама про свою семью в связи с патриархальностью заговорила, а не я.

У меня по любому будет хороший вечер. Что не скажешь о тех вечерах которые были с алком в праздники.

Тебе есессно хорошего вечера тож.

я болею третий день
а я не люблю болеть 😭 . хоть и без температуры, но противно
вчера дома лежала, а сегодня пошла на работу и че то уровень моей мизантьропии возрос 😁

писи - про свою семью заговорила в связи с патриархатом потому что - да, она патриархальная (по форме). но дисфункциональная (по содержанию).
я к тому, что любая форма семьи не гарантирует нормальных отношений. все дело в людях, которые в ней

Про мужа я понимаю, и он такой какой есть, че уж. Не могу сказать, что выбрала его сознательно, я вообще в несознанке тогда была, а потом ребенок, надежды и понеслось, пока до НД не добралась и глаза открываться не стали.
Ну а сейчас разводится нет резона, реб растет, отношения устаканиваются. О будущем не загадываю, о прошлом не жалею. Учусь ценить настоящее и то хорошее, что в нем есть. Во всем есть потенциал, от восприятия многое зависит. А заодно прохожу по недоработанным местам, чтобы осознаннее жить как-то. И если что, запасные планы тоже есть.
А бросаться искать принцев каких то, зачем? Тем более с 3 детьми и высокоинтеллектуальными запросами. Меня устроил бы М для секса, и досуговых вылазок, мужа целенаправленно искать быне стала. Я долго жила с ощущением "хорошо там, где нас нет", в пень его. Теперь знаю, мое " хорошо" внутри меня, только прибираться там регулярно надо, чтоб не запыливалось

Да - проблема еще - найти такую даму, которой нужен постоянный контроль качества))) Да еще в виде защиты. 😲
Вот как раз это не проблема. Причем, в любой стране мира.
А если географию сузить до размера НД, до этот раздел просто кладезь из желающих наконец-то почувствовать себя Женщиной.
Но все как всегда: те, кто не против - окажутся самыми сложными, а те кто упирается - легкая добыча.
Причем именно ты, Амариш, в авангарде группы риска, ибо не тёртая ни разу - это заметно.
Но и "добыча" - словцо не совсем правильное. Но звучит яснее, чем длинное "кандидат на истинное женское счастье при условии своевременного вычисления алка" ))

Ну... это же по определению так. Как можно было такое написать? Самый крепкий вывод тот, что на поверхности. И он всегда банален.

Теперь знаю, мое " хорошо" внутри меня, только прибираться там регулярно надо, чтоб не запыливалось
А детям тоже внутрь себя уходить?
Я не осуждаю, просто размышляю вслух. Более того, понимаю, как сложно решиться разойтись с алком прожженому созу.

Вдруг ты немного задумаешься- именно в свете предстоящей революции в сторону патриархата ))) может сложиться так, что ты начнешь не только себя убеждать в женственности, но и детям втюхивать, что алкаш-самец и мужик-вожак. Даже показывать своим видом и поведением. В головах детей картинка может не складываться, а это опасно.

А детям тоже внутрь себя уходить?
Я не осуждаю, просто размышляю вслух. Более того, понимаю, как сложно решиться разойтись с алком прожженому созу.

Вдруг ты немного задумаешься- именно в свете предстоящей революции в сторону патриархата ))) может сложиться так, что ты начнешь не только себя убеждать в женственности, но и детям втюхивать, что алкаш-самец и мужик-вожак. Даже показывать своим видом и поведением. В головах детей картинка может не складываться, а это опасно.
У детей и отец есть, они с ним постоянно общаются и время проводят, там другой тип семьи. А потом, сейчас взаимоотношения хорошие, алкоголя нет. Если вновь появится, оставаться в отношениях смысла нет, ибо будет агрессия. И "хорошо" внутри, это не значит уйти в себя, наоборот, это баланс внешнего и внутреннего

У детей и отец есть, они с ним постоянно общаются и время проводят, там другой тип семьи. А потом, сейчас взаимоотношения хорошие, алкоголя нет. Если вновь появится, оставаться в отношениях смысла нет, ибо будет агрессия. И "хорошо" внутри, это не значит уйти в себя, наоборот, это баланс внешнего и внутреннего

Алкоголя нет психически больной есть плюс пороховая бочка.

Ограничивать себя? Является ли это убеждение ограничивающим?

поделитесь лучше секретом такой энергичности
вы работаете? полный день? пятидневка? сами закупаетесь в магазинах, уборки в кв на вас? или прислуга?
спортом занимаетесь? в кино, музеи, парки ходите? дети есть? общаетесь с ними (хотя бы здороваетесь)?
вы ваще спите????

Назад
Сверху Снизу