Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это тоже
Карьера
А он хоть и умный был и образованый был из крестьянской семьи, там было не принято разводится
Так что Буся ты прально все теоретически пишешь, но не реалистично
К тому же это ничего не изменит в настоящем
Буся, о каких не прижившихся мужиках ты пишешь?Так никакие не прижились даже алкаши. Может изза образа дедушки?
От глупостей слышу.
ну видимо - о твоих мужикахБуся, о каких не прижившихся мужиках ты пишешь?
Буся, о каких не прижившихся мужиках ты пишешь?
Писи - т.е. Я написала что ты пишешь глупости, а в ответ ты назвала меня глупостью?
Я думаю тебя несёт - следи за руками
Аналогично. Только никто не вздыхал даже....меня вообще никто не натаскивал. Росла как трава. ...
Летом жила с дедом на даче
Бабушка только вздыхала - ты же девочка....
Буся, вот нафига ты пишешь домыслы, если сто раз уже перетерто про мою семью и на нд и лично?
Зомбировали меня, а одно и тоже спрашиваешь ты
Только из уважения отвечаю, но писать одно и тоже реально надоело
Хорошего вечера
Так я то не слышала нифига!!! 😲Только из уважения отвечаю, но писать одно и тоже реально надоело
Хорошего вечера
Так я то не слышала нифига!!! 😲
Чот ты сердитая сегодня. Предпраздничное видать. Сама про свою семью в связи с патриархальностью заговорила, а не я.
У меня по любому будет хороший вечер. Что не скажешь о тех вечерах которые были с алком в праздники.
Тебе есессно хорошего вечера тож.
да чего переливать то из пустого в порожнее?Так я то не слышала нифига!!! 😲
Вот как раз это не проблема. Причем, в любой стране мира.Да - проблема еще - найти такую даму, которой нужен постоянный контроль качества))) Да еще в виде защиты. 😲
А детям тоже внутрь себя уходить?Теперь знаю, мое " хорошо" внутри меня, только прибираться там регулярно надо, чтоб не запыливалось
У детей и отец есть, они с ним постоянно общаются и время проводят, там другой тип семьи. А потом, сейчас взаимоотношения хорошие, алкоголя нет. Если вновь появится, оставаться в отношениях смысла нет, ибо будет агрессия. И "хорошо" внутри, это не значит уйти в себя, наоборот, это баланс внешнего и внутреннегоА детям тоже внутрь себя уходить?
Я не осуждаю, просто размышляю вслух. Более того, понимаю, как сложно решиться разойтись с алком прожженому созу.
Вдруг ты немного задумаешься- именно в свете предстоящей революции в сторону патриархата ))) может сложиться так, что ты начнешь не только себя убеждать в женственности, но и детям втюхивать, что алкаш-самец и мужик-вожак. Даже показывать своим видом и поведением. В головах детей картинка может не складываться, а это опасно.
У детей и отец есть, они с ним постоянно общаются и время проводят, там другой тип семьи. А потом, сейчас взаимоотношения хорошие, алкоголя нет. Если вновь появится, оставаться в отношениях смысла нет, ибо будет агрессия. И "хорошо" внутри, это не значит уйти в себя, наоборот, это баланс внешнего и внутреннего
Ограничивать себя? Является ли это убеждение ограничивающим?