Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Что Лу, я в подсчетах ошиблась, больше экземпляров надо?) Или ты думаешь, что такое 5 в 1 бывает???
Ты знаешь, дело вкуса
<

Можно больше экземпляров, можно меньше... можно 2в1, 3в1, 5в1, или наоборот 1в2... Всё можно. Лишь бы нравилось. 👼

Будучи на отдыхе посмотрела на народ... Поняла, чтобы все в одном мужике сошлось, и руки из правильного места, и ум, и умение приготовить шашлык, и покататься на лыжах, и пройти пешочком 10 км, и рыбу поймать, и в сексе не опозориться, и не пить, да еще денег при этом на отдых заработать... Не бывает.(
Разобрала по пунктам
<

1 руки из правильного места
2 ум
3 умение приготовить шашлык
4 покататься на лыжах, и пройти пешочком 10 км
5 рыбу поймать
6 в сексе не опозориться
7 денег при этом на отдых заработать...
С 1 по 7 пункт - НЕ ПИТЬ 😁

Ещё потребностей можно добавить

Алков когда выбирали по-видимому какое-то из заявленных качеств или ещё каких-то было определяющим.
Выбрали - потом на это качество (уже трансформированное) и напоролись.

Вспомнила ограничивающее убеждение:

За что боролись на то и напоролись
<

Это Катя (как истинная Женщина 👼 ) сказала, что у Сухова есть "дрель для гвоздей", а остальные услышали слово ДРЕЛЬ, моментально забыли про гвозди и переключились на дрели 😋
Я не знаю зачем вобще в городе гвозди
Гвозди ну эт че-нибудь сколотить
На даче скорей понадобится

дома то дрель в основном нужна

У моего из 7 пунктов тока №4: "покататься на лыжах, и пройти пешочком 10 км" отсутствовал
По моим ограничивающим убеждениям как раз этот пункт как-то может гарантировать, что не алк 😁

У моего из 7 пунктов тока №4: "покататься на лыжах, и пройти пешочком 10 км" отсутствовал
Да и нафик эти лыжи
У Сухова тоже этот пункт вычеркнула - он скорее на диван
<

По моим ограничивающим убеждениям как раз этот пункт как-то может гарантировать, что не алк 😁

Совершенно не может)))

МЛА - очень активный. Для него 10 км - вообще не расстояние. Походник к тому же))) И мужчина идеально спортивного телосложения.

Однакож...

Рыбу правда не любит ловить - ну это слава богу!! Хоть какое то достоинство.))

Ну что - еще посравниваем дохлых лошадок?
<

Мочь то может почти все, а вот уговорить на это порой трудно. Еще бы пункт добавить - чтоб был легкий на подъем.
Что хорошо в свиданиях - мужчина весь уже готовый к подвигам в назначенное время 😄

Разобрала по пунктам
<

1 руки из правильного места
2 ум
3 умение приготовить шашлык
4 покататься на лыжах, и пройти пешочком 10 км
5 рыбу поймать
6 в сексе не опозориться
7 денег при этом на отдых заработать...
С 1 по 7 пункт - НЕ ПИТЬ 😁
Ум- это сколько в граммах?)) Как его оценивать...
И денег заработать- с какого места уже считается, что может?))

Ну-ну. "....сейчас я предпочитаю жить в договоре о верности, ...."
Одно другое не исключает. Ко всем в постель прыгать совершенно необязательно) Дурной тон, знаете ли..

Вопрос еще нарисовался. Какие необходимые и достаточные качества в мужике нужны для совместного проживания? Понятно, что лыжи и шашлык тут дело десятое)

Стабильная оплачиваемая работа, крайне устойчивая нервная система, отсутствие зависимости от ПАВ, здоровье ... Трактор какой то получается, а не человек. Это моя идеализация, или раньше все таки встречались экземпляры? На данный момент среди моих знакомых таких нет. Все какие то дерганные и нервные, как помойные коты.

Ум- это сколько в граммах?)) Как его оценивать...
Ну... IQ в помощь. Тока сильно умного тож не надо. Замороченные они. Меня обычно 110-120 устраивало. Подтормаживает иногда, зато лишние мысли в голове не крутятся)

И денег заработать- с какого места уже считается, что может?))
С того места, когда будет столько же сколько и я зарабатывать)

Назад
Сверху Снизу