Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Хо. Напеши мне завтра плиз мнение по прививке от ветрянке. Чот дочь не болела хочу привить. Грят надо на антитела сдать типа вдруг она незаметно болела. Хотя на глазах же не думаю что я упустила. Или чо? И помогает ли?
Я два года всего работала с ними.Американская и японская. ПЕреносятся примерно так же как Приорикс. По сути- от самого заболевания не предохраняет , %70 заболевают, но в очень легкой форме ( пятнышки или 3-5 элементов). Лично я бы сделала. Ибо предохраняет от серьезных осложнений. Например- поражение слухового нерва на 2 неделе= глухота, лечится плохи, гормонами... Энцефалиты. Остальное- фигня.
Анализ можно не сдавать. Ветрянку сложно "просмотреть". Рассуждение " надо перболеть"- очень дилетантское,хотя нередко слышу и от коллег ( перимущественно тех, кто далек от вакцинации и не несет никакой ответственности за ребенка, так- потрындеть...
Но решать родителю. Вместе с наблюдающим своим врачом индивидуально.

Я два года всего работала с ними.Американская и японская. ПЕреносятся примерно так же как Приорикс. По сути- от самого заболевания не предохраняет , %70 заболевают, но в очень легкой форме ( пятнышки или 3-5 элементов). Лично я бы сделала. Ибо предохраняет от серьезных осложнений. Например- поражение слухового нерва на 2 неделе= глухота, лечится плохи, гормонами... Энцефалиты. Остальное- фигня.
Анализ можно не сдавать. Ветрянку сложно "просмотреть". Рассуждение " надо перболеть"- очень дилетантское,хотя нередко слышу и от коллег ( перимущественно тех, кто далек от вакцинации и не несет никакой ответственности за ребенка, так- потрындеть...
Но решать родителю. Вместе с наблюдающим своим врачом индивидуально.

Ну у нас участковый. Вроде опытный. Пока не говорила.

А если я просмотрела какую то бессимптомную?? В школе уж две волны было все переболели.

Я считаю, что если прививка облегчает, то с возрастом надо делать.

А какие то побочки были? И чего врача то спрашивать?

Алсан завтра с утра умрет, читая оптом.
😁
Как ни странно, жива.

Как человек повернутый на запахах, могу сказать, запах тела вещь очень индивидуальная. Кто то его чувствует.,а кто то нет.
Люди разных национальностей по разному пахнут. Разного возраста тоже по разному. Запах от обмена, от группы крови, от психологического состояния зависит. Есть запах болезней, запах скорой кончины. Да много всякого.
Пропотевшие шубы и куртки подтверждаю- есть.

Вот например мной абсолютно проверенное убеждение. Если чел мне нравится, я не чувствую его запаха. Разлюбила - начинает вонять. Чо далеко ходить, от БМ первое время перегара не чувствовала.)

это с поправкой на московские цены, там, говорят, всё дороже
<
Это у вас все дороже

или бухают...
хотя вот млашечка не вонял.... 😭
Может микробы особые в организьме живут. Я пользуюсь всеми средствами, муж - нет, и никакого запаха. даже с похмелья. Воротники у рубашек не сильно пачкаются и отстирываются хорошо. Кожа не жирная. Сотрудник на корпоративном выезде к морю вонял, но он не женат, может поэтому подсказать некому. Носит джемпера на голое тело. Да и сам урод, не умеющий вести себя в коллективе. Рада, что там больше не работаю

Я тебе больше скажу, Соб - я моюсь - ну по настоящему - то есть полностью - не чаще раза дня в три -четыре))) И душ не принимаю ежедневно - ежедневно только интим - туалет))).

Мне этого достаточно.
Я, побывав неоднократно в Баварии, узнала зачем эти маленькие махровые салфетки. У них в ванных так холодно, что они просто обтираются. Кстати, тоже понравилось. Каждый день душ с мылом просто вреден. У кожи есть защитный слой, он страдает, кожа сохнет, отсюда кождые заболевания. Если что, это не моя версия. К тому же, привыкание бактерий к антибактериальным препаратам. Короче, без фанатизма

😁

Вот например мной абсолютно проверенное убеждение. Если чел мне нравится, я не чувствую его запаха. Разлюбила - начинает вонять. Чо далеко ходить, от БМ первое время перегара не чувствовала.)
Мне подобное говорили. Что даже нравится запах любимого человека. Перегаром могло и не пахнуть попервости

Это у вас все дороже
Мы как-то с девочками с другого форума цены сравнивали, получилось в Москве в полтора-два раза всё дороже, чем у нас.
Впрочем, неважно. В любом случае я думаю, стольника на глистогонку хватит
<

Как человек повернутый на запахах, могу сказать, запах тела вещь очень индивидуальная.

я думала я одна такая)

надо, что бы было все свежак и люди и воздух в квартире, окна не смотря на погоду открыты-приоткрыты

Ну я тоже повернут. И запах есть всегда и везде, вопрос какой. Есть тот, что нра, а есть тот, что тебе пытаются впарить.

А я маньячка какая то . Мне безумно нравился
запах маленького сына, и я иногда его руку
просто держала и нюхала 😁

А я маньячка какая то . Мне безумно нравился
запах маленького сына, и я иногда его руку
просто держала и нюхала 😁
не ты одна.
Дети вобще вкусно пахнут, хоть иди чужих нюхай

Кстати также вкусно пахнут вегетарианцы
Любителям мяса сообщаю - чем больше мяса едите - тем хуже и резче запах

Кстати также вкусно пахнут вегетарианцы
Любителям мяса сообщаю - чем больше мяса едите - тем хуже и резче запах
вот кстати, да
удивлена
про "вкусно" не буду утверждать, но 4 мес на безмясном питании и точно знаю- запах ВСЕГО изменился на более приятный
простите за подробность, физиологические отходы не воняют, включая кал, что меня поразило
реально "очищение" тела

не ты одна.
Дети вобще вкусно пахнут, хоть иди чужих нюхай
Вымой своего Сухова самым дешевым женским шампунем и выдержи пару-тройку часов. А потом понюхай. Удивишься - гарантирую.

"Мне хочется тебя всего облизать - первый раз такое..." - Ага. Почему, я написал выше - любой, кто в теме знает эту фишку.

Эх!, жаль сваливать пора! Чувствую, вечерок тут не будет скушным.

Веселых выходных вам, девочки!
😍

Вымой своего Сухова самым дешевым женским шампунем и выдержи пару-тройку часов. А потом понюхай. Удивишься - гарантирую.
Соб, вот я не понимаю - ты стебешься или как??
Тут фишка в дешевом женском шампуне что ли????

или ты просто прикололся?

Запахи, это вообще для меня больная тема. Так и не смогла выбрать для себя женскую туалетную воду. Тошнотворными все кажутся. (
Из мужских себе выбрала Лаликовские "Чернила" и Амуаж синий...
Мне на своей коже нра.

Назад
Сверху Снизу