Спи спокойно уже)ладно, я спать... чет заболтали вы меня этими унитазами 😁 и это после 12 часового рабочего... и еще два таких захода...
Всем чистых унитазов ! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спи спокойно уже)ладно, я спать... чет заболтали вы меня этими унитазами 😁 и это после 12 часового рабочего... и еще два таких захода...
Всем чистых унитазов ! 😁
Я два года всего работала с ними.Американская и японская. ПЕреносятся примерно так же как Приорикс. По сути- от самого заболевания не предохраняет , %70 заболевают, но в очень легкой форме ( пятнышки или 3-5 элементов). Лично я бы сделала. Ибо предохраняет от серьезных осложнений. Например- поражение слухового нерва на 2 неделе= глухота, лечится плохи, гормонами... Энцефалиты. Остальное- фигня.Хо. Напеши мне завтра плиз мнение по прививке от ветрянке. Чот дочь не болела хочу привить. Грят надо на антитела сдать типа вдруг она незаметно болела. Хотя на глазах же не думаю что я упустила. Или чо? И помогает ли?
Я два года всего работала с ними.Американская и японская. ПЕреносятся примерно так же как Приорикс. По сути- от самого заболевания не предохраняет , %70 заболевают, но в очень легкой форме ( пятнышки или 3-5 элементов). Лично я бы сделала. Ибо предохраняет от серьезных осложнений. Например- поражение слухового нерва на 2 неделе= глухота, лечится плохи, гормонами... Энцефалиты. Остальное- фигня.
Анализ можно не сдавать. Ветрянку сложно "просмотреть". Рассуждение " надо перболеть"- очень дилетантское,хотя нередко слышу и от коллег ( перимущественно тех, кто далек от вакцинации и не несет никакой ответственности за ребенка, так- потрындеть...
Но решать родителю. Вместе с наблюдающим своим врачом индивидуально.
😁пойду-ка я спать)
Дамы ( и не только!) большое спасибо и спокойной вам ночи)
😁Алсан завтра с утра умрет, читая оптом.
Это у вас все дорожеэто с поправкой на московские цены, там, говорят, всё дороже
Может микробы особые в организьме живут. Я пользуюсь всеми средствами, муж - нет, и никакого запаха. даже с похмелья. Воротники у рубашек не сильно пачкаются и отстирываются хорошо. Кожа не жирная. Сотрудник на корпоративном выезде к морю вонял, но он не женат, может поэтому подсказать некому. Носит джемпера на голое тело. Да и сам урод, не умеющий вести себя в коллективе. Рада, что там больше не работаюили бухают...
хотя вот млашечка не вонял.... 😭
Я, побывав неоднократно в Баварии, узнала зачем эти маленькие махровые салфетки. У них в ванных так холодно, что они просто обтираются. Кстати, тоже понравилось. Каждый день душ с мылом просто вреден. У кожи есть защитный слой, он страдает, кожа сохнет, отсюда кождые заболевания. Если что, это не моя версия. К тому же, привыкание бактерий к антибактериальным препаратам. Короче, без фанатизмаЯ тебе больше скажу, Соб - я моюсь - ну по настоящему - то есть полностью - не чаще раза дня в три -четыре))) И душ не принимаю ежедневно - ежедневно только интим - туалет))).
Мне этого достаточно.
Мне подобное говорили. Что даже нравится запах любимого человека. Перегаром могло и не пахнуть попервости😁
Вот например мной абсолютно проверенное убеждение. Если чел мне нравится, я не чувствую его запаха. Разлюбила - начинает вонять. Чо далеко ходить, от БМ первое время перегара не чувствовала.)
Мы как-то с девочками с другого форума цены сравнивали, получилось в Москве в полтора-два раза всё дороже, чем у нас.Это у вас все дороже
Как человек повернутый на запахах, могу сказать, запах тела вещь очень индивидуальная.
не ты одна.А я маньячка какая то . Мне безумно нравился
запах маленького сына, и я иногда его руку
просто держала и нюхала 😁
Есть тот, что нра, а есть тот, что тебе пытаются впарить.
просто держала и нюхала 😁
вот кстати, даКстати также вкусно пахнут вегетарианцы
Любителям мяса сообщаю - чем больше мяса едите - тем хуже и резче запах
Вымой своего Сухова самым дешевым женским шампунем и выдержи пару-тройку часов. А потом понюхай. Удивишься - гарантирую.не ты одна.
Дети вобще вкусно пахнут, хоть иди чужих нюхай
Соб, вот я не понимаю - ты стебешься или как??Вымой своего Сухова самым дешевым женским шампунем и выдержи пару-тройку часов. А потом понюхай. Удивишься - гарантирую.