Это редкость, чтобы уж вообще никак.Это физиология уже..... тут мойся не мойся.... за всю жизнь видел двоих таких....
Обычно то на то и приходится - лень собственная и пофигизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это редкость, чтобы уж вообще никак.Это физиология уже..... тут мойся не мойся.... за всю жизнь видел двоих таких....
Вишня решила поиграть в психотерапевта 😁Хотела сказать, что это как у вегетарианцев, сверхценная идея, но потом вспомнила что Хо вегетарианка.
Получается, что в данном случае у человека общая склонность к невротизации разных вещей.
это с поправкой на московские цены, там, говорят, всё дорожечёт ты про 100 рублей погорячилась...
Бывает.
Тонкая-звонкая милая девочка, хороший маникюр-макияж, оч неплохие, интересные вещи и украшения, но - не пользуется даже дезодорантами, не то что антиперсперантами, из соображений заботы о здоровье. Мало того, что имеет очень активный собственный запах, ещё и не любитель мыцо - тоже, видимо, из этих же соображений.
В результате - вся верхняя одежда воняет, пардон, так, что рядом в гардеробе просто страшно вешать свою ( и не вешают).
Разговаривать бесполезно - все враги, а она не чувствует, значит, норм.
Это физиология уже..... тут мойся не мойся.... за всю жизнь видел двоих таких....
вот с кошками- пипец наверное... это просто героизм по-моемуЯ до работы мою унитаз и раковину, потом салфеточкой протираю. У меня еще и кошачий лоток. Тоже дезинфицирую.
А у меня - вечно открытые окна, балкон и дорога под ними, а через 100 метров - Ж/Д.Я раз в неделю навожу везде порядок, мне этого хватает до следующей недели. Дополнительно каждый день убираться не вижу смысла.
И ты не убираешься?А у меня - вечно открытые окна, балкон и дорога под ними, а через 100 метров - Ж/Д.
Вся копоть и грязь - моя.
И по полу я люблю ходить босиком. И к подоконникам прикасаюсь.
Невротик?
А есть еще тетки, на которых серебро чернеет.....Нюсь - мне кажется тут не в мытье дело - это какое то нарушение обмена...
декомпенсированный 😁 куда как лучше похрустеть тапочками по сухим крошечкам... 😁 <strike>аж волосы дыбом</strike>А у меня - вечно открытые окна, балкон и дорога под ними, а через 100 метров - Ж/Д.
Вся копоть и грязь - моя.
И по полу я люблю ходить босиком. И к подоконникам прикасаюсь.
Невротик?
Амариш, да я согласна с тобой - у меня, например, мама не пользуется, нет нужды.Нюсь - мне кажется тут не в мытье дело - это какое то нарушение обмена...
Я напимер - не пользуюсь дезодорантами вообще - просто лень.
запах свежего пота на чистом теле не противенНюсь - мне кажется тут не в мытье дело - это какое то нарушение обмена...
Получается, подставляешь под "спасение утопающих.." окружающих людей?не пользуюсь дезодорантами вообще - просто лень.
Ежедневно, о чем и речь.И ты не убираешься?
😲Ежедневно, о чем и речь.
Получается, подставляешь под "спасение утопающих.." окружающих людей?
Дык, об этом и пишут!
Ты сегодня в ударе! Чума! 😍
Я тоже.Нюсь - мне кажется тут не в мытье дело - это какое то нарушение обмена...
Амариш, да я согласна с тобой - у меня, например, мама не пользуется, нет нужды.
Ну вот обмен веществ такой, хотя это и не очень хорошо.
...Но когда ты просто не пользуешься, хотя потеешь, аки лошадь, позволяешь себе носить блузу несколько дней и результат в виде вони налицо - согласись, для дамы достаточно странно не предпринимать никаких действий. Не пахнет ей, вот и всё. Всем кажется. О визите к врачу не может быть и речи.
Когда мы жили на юге ( жара, круглосуточно открытые окна, ветер и песок) мы мыли полы два раза в день- перед сном и утром после ночи. И мама работала при этом много...И нас напрягала. Вот это была жесть...😲
Ты работаешь?
Сколько времени на ежедневную уборку уходит?