Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Да.
Хотя можно и вовсе обойтись без литца, заприметив песочницу под окном...

У женщин Мавритании нереально гладкая и шелковистая кожа. Причина в отсутствии воды. Но взамен есть песок. Используя его для целей гигиены, получаем пилинг нахаляву.
Песком по сухой коже? 😲 😲 😲

Не гладильная доска- лицо ...
Ну с доской-то есть "утверждения", чо уж.

Меня если и тревожат - то глисты)))
Амариш, щас это парой таблеток лечится. Гуглить не обязательно, любой аптекарь подскажет. И тревожить перестанут.

Ну с доской-то есть "утверждения", чо уж.

Амариш, щас это парой таблеток лечится. Гуглить не обязательно, любой аптекарь подскажет. И тревожить перестанут.
Ага, только начнут спрашивать - а какие именно?

Да.
Хотя можно и вовсе обойтись без литца, заприметив песочницу под окном...

У женщин Мавритании нереально гладкая и шелковистая кожа. Причина в отсутствии воды. Но взамен есть песок. Используя его для целей гигиены, получаем пилинг нахаляву.
Не надо лекций, просю пана )
Я в курсе про немытых женщин Мавритании и золотые блохоловки просвещённой Европы,
вкупе со сложно-ассоциативным рядом всяких разных дядек и тетек, которые много чего придумали
рассматривать через призму всякого другого "много чего"...
Не надо крайностей, я вот о чём. )

Хо, вот ты реально много успеваешь, и хорошо у тебя получается, мне просто непонятно, почему ты других посчитала менее достойными, даже если они и не такие совершенные как ты.
а ты с чего это решила?
Мариш, ты не в первый раз это пишешь. Это какой-то той пунктик?

диалог строился так
1. я сказала, что вот, казалось бы ограничивающее убеждение моей мамы, а никакого ограничения я не испытала во взрослой жизни- одни профиты для меня лично от привитых гигиенических навыков
2. в ответ понеслось супротивное- мол мыться не надо, мыть не надо, блестеть не должно- это невроз и тп, диагнозы и тп..
3. я в недоумении, а как иначе? в ответ- " ты считаешь себя лучше других"
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА 😁 А может быть это ТЫ считаешь себя ущербной?

Да, кстати.
Берёшь 100 рублей, идёшь в аптеку: "вы знаете, меня тревожат глисты!"
Дальше действуешь по инструкции в упаковке. Глисты отстанут. 😁

Песком по сухой коже? 😲 😲 😲
Да! Это не шутка! И что значит сухой - мы ж за гигиену трем... ))
Там же жарко, а влажность, кстати, в Сахаре считается несовместимой с жизнью, ~ 25%. При этом, в наших домах в районе 18 - я замерял. Вот потому у вас и трескается все зимой, а на морях или в Азии через 3 дня - не узнать.

у тебя просто отрицание своей естесственной сущности. невроз такой, говорят 😁
Угу, так я и думала.
Ну, пускай будет, чё...
Ну вот не могу себе отказать в чистой жопке, что ж поделать... 😁

Да, кстати.
Берёшь 100 рублей, идёшь в аптеку: "вы знаете, меня тревожат глисты!"
Дальше действуешь по инструкции в упаковке. Глисты отстанут. 😁
чёт ты про 100 рублей погорячилась...

а ты с чего это решила?
Мариш, ты не в первый раз это пишешь. Это какой-то той пунктик?

диалог строился так
1. я сказала, что вот, казалось бы ограничивающее убеждение моей мамы, а никакого ограничения я не испытала во взрослой жизни- одни профиты для меня лично от привитых гигиенических навыков
2. в ответ понеслось супротивное- мол мыться не надо, мыть не надо, блестеть не должно- это невроз и тп, диагнозы и тп..
3. я в недоумении, а как иначе? в ответ- " ты считаешь себя лучше других"
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА 😁 А может быть это ТЫ считаешь себя ущербной?
Хо, не думаю, что народ не следит за гигиеной мест общего пользования и личной. Просто не верю. А вот степень разная может быть. Я вот не люблю мыло, убивающее 99,99% микробов. А знакомая уверяла, что это как раз то, что надо.
А у тебя получилось, что если не так как я, то - засранки.

Ну вот не могу себе отказать в чистой жопке, что ж поделать... 😁
<

Хм.. А как иначе?
Лично на меня эта тема влияет на восприятие лица хозяйки покруче унитаза. Если чессно.

<

Хм.. А как иначе?
Лично на меня эта тема влияет на восприятие лица хозяйки покруче унитаза. Если чессно.
А вот по-всякому бывает, чего уж там.
Все взрослые люди.
Работая в коллективе, особенно в женском, чего только не насмотришься и не нанюхаешься, пардон.
Я, например, ещё и аллергик - вообще за версту чую.
Некоторые "любители естественности", в крайностях своих, даже пропотевшие насквозь шубы не замечают, что же говорить о прочем...
Скажите мне, что это не так, хе-хе...

Назад
Сверху Снизу