Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Да скока уже можно тереть.... 3 дня назад написал.... маниакальное стремление к чистоте- недотрах.... Фрейд сказал
если че.....
ВО! <strike>Значит у меня не маниакальное</strike>

Ржу. У нас в больнице эпидемиолог была, старая дева, мужики все ее "склоняли" родить " для себя". Она на полном серьезе отвечала, еслиб хоть один мужик согласился член в 1% хлорамин на полчаса погрузить перед ЭТИМ, то она вполне бы забеременела 😁
Я иногда сетую, что нет геля для душа с запахом хлорки, мда... 😁

да ладно...)) фигня все это
мне интересно, что так некоторых зацепила тема гигиены?
Ты не поняла! Твой пример с убеждением оказался реальным чемпионом. И вот итог - ограничил и помутил сознание, нанеся вред, чего собственно и опасалась Алсан, создав эту тему об "ограничивающих убеждениях и их вреде".

Вот и получается, что унитаз должен как чистая тарелка... скрипеть! Иначе, попадает под <strike>удар</strike> критику лицо <strike>женщины</strike> хозяйки. Бездушная логика, как есть!

<

А че ко мне-то? 😁

Я унитаз спиртом не протираю, никакой. 😉 Аналогично не сажусь. Но я ваще мало думаю о микробах. В детстве жрала с грядок немытое и руки мыть забывала.

Я допускаю, что чел, тревожащийся о микробах на унитазе, может протирать чужие неизвестные. Удивляюсь по поводу своего домашнего. 😁
яблоки и фрукты с дерева я ем немытые- у меня от бабушки хорошая система пищеварения
но вот ягоды с земли которые- не. не могу. там какахи....

Ты не поняла! Твой пример с убеждением оказался реальным чемпионом. И вот итог - ограничил и помутил сознание, нанеся вред, чего собственно и опасалась Алсан, создав эту тему об "ограничивающих убеждениях и их вреде".

Вот и получается, что унитаз должен как чистая тарелка... скрипеть! Иначе, попадает под <strike>удар</strike> критику лицо <strike>женщины</strike> хозяйки. Бездушная логика, как есть!

<
😁

Смываем чистой проточной водой каждый раз.
<

Притом всю жизнь мы живем в окружении кишечной палочки, стол в любом кафе будет кишеть и разделочная доска после резки мяса станет "живой".
Я для развлечения время от времени кидаю в бачок синие и зеленые "доместосы", для бачков которые, цветная вода получается. И это уже считаю сверхгигиеной, ненужной, приводящей к появлению устойчивых к "доместосу" микробов. Которым пофиг ежедневная чистка.

Смываем чистой проточной водой каждый раз.
<

Притом всю жизнь мы живем в окружении кишечной палочки, стол в любом кафе будет кишеть и разделочная доска после резки мяса станет "живой".
Я для развлечения время от времени кидаю в бачок синие и зеленые "доместосы", для бачков которые, цветная вода получается. И это уже считаю сверхгигиеной, ненужной, приводящей к появлению устойчивых к "доместосу" микробов. Которым пофиг ежедневная чистка.
я тебя услышала...я поняла...

Иначе, попадает под <strike>удар</strike> критику лицо <strike>женщины</strike> хозяйки. Бездушная логика, как есть!
*менторским тоном*
У хорошей хозяйки всё скрипит!
Даже литсо! Нет, особенно литсо!
А литсо каждого дома - праильна, коробка с песком.

А я почему то к микробам равнодуша.

Меня если и тревожат - то глисты))) Наверно меня впечатлили рисунки из учебника биологии в школе))) Еще с тех времен.

Поэтому - яблоки я как раз мою все таки))) А вот - унитаз в меньшей степени))

<
слабонервные, чё... 😁

А я почему то к микробам равнодуша.

Меня если и тревожат - то глисты))) Наверно меня впечатлили рисунки из учебника биологии в школе))) Еще с тех времен.

Поэтому - яблоки я как раз мою все таки))) А вот - унитаз в меньшей степени))
правильно
а есть любители глистов, рассуждающие " глисты- наши братья меньшие"...
но тут, как говорится, сердцу не прикажешь
я тоже не люблю глистов...
вот никак... ☹️

<

Натуральное вирусное утверждение, что имено унитаз - это лицо.
Не гладильная доска- лицо и не раковина-лицо, а именно унитаз. Что-то, близкое к темам половых органов, фрейдистское.

*менторским тоном*
У хорошей хозяйки всё скрипит!
Даже литсо! Нет, особенно литсо!
у моей мамы все белье накрахмалено, разглажен каждый бантик
реально хрустит
я так не умею и не буду- просто нет времени... или лень что ли....
а очень люблю у нее в постель ложиться....запах и ощущения такие классные...
но мне жалко ее ручки...

Натуральное вирусное утверждение, что имено унитаз - это лицо.
Не гладильная доска- лицо и не раковина-лицо, а именно унитаз. Что-то, близкое к темам половых органов, фрейдистское.
не волнуйся- раковина там тоже звучала. Раковину я тоже "пидарасю" 😁

Да.
Хотя можно и вовсе обойтись без литца, заприметив песочницу под окном...

У женщин Мавритании нереально гладкая и шелковистая кожа. Причина в отсутствии воды. Но взамен есть песок. Используя его для целей гигиены, получаем пилинг нахаляву.

Простите, так и половые органы мытые)))
И без Фрейда, и вне зависимости от унитазов-раковин)
И вся я мытая ( аж страшно стало))
И полы у меня чистые, и кафель...
Что-то здесь не то, ящитаю...

Я как то, в конце запоя...захожу в какое то заведение , 100 грамм говорю... а мне "не можем налить нет воды посуду нечем
мыть....Я говорю наливай,,,Я месяц пил водку, до литра в день..... и щас могу хоть воду из лужи пить , ниче ко мне не пристанет....

Хо, вот ты реально много успеваешь, и хорошо у тебя получается, мне просто непонятно, почему ты других посчитала менее достойными, даже если они и не такие совершенные как ты.

Простите, так и половые органы мытые)))
И без Фрейда, и вне зависимости от унитазов-раковин)
И вся я мытая ( аж страшно стало))
И полы у меня чистые, и кафель...
Что-то здесь не то, ящитаю...
у тебя просто отрицание своей естесственной сущности. невроз такой, говорят 😁

Назад
Сверху Снизу