Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
А вот по-всякому бывает, чего уж там.
Все взрослые люди.
Работая в коллективе, особенно в женском, чего только не насмотришься и не нанюхаешься, пардон.
Я, например, ещё и аллергик - вообще за версту чую.
Некоторые "любители естественности", в крайностях своих, даже пропотевшие насквозь шубы не замечают, что же говорить о прочем...
Скажите мне, что это не так, хе-хе...
Я от сотрудника в офисе так настрадалась! Уже и в ссоре ему высказывала - ни фига, воняет. Элементарно же, надень х/б футболку под джемпер.

даже пропотевшие насквозь шубы не замечают, что же говорить о прочем...
Скажите мне, что это не так, хе-хе...
😲
Это как? Разве такое бывает? Или шуба для спорта, типа Адидас?

Ну и тема. Кладезь знаний. Прям. 😔

Я вот не люблю мыло, убивающее 99,99% микробов. А знакомая уверяла, что это как раз то, что надо.
А у тебя получилось, что если не так как я, то - засранки.

Да, именно так у неё получилось, но это личный таракан Хо. Кто как самоутверждается.

Хо, не думаю, что народ не следит за гигиеной мест общего пользования и личной. Просто не верю. А вот степень разная может быть. Я вот не люблю мыло, убивающее 99,99% микробов. А знакомая уверяла, что это как раз то, что надо.
А у тебя получилось, что если не так как я, то - засранки.
Мариша, это получилось не у меня. Это получилось у тебя...
Я отвечаю за то, что говорю, никак не несу ответственность за то, что вы слышите...

Кстати, да, вот сразу вспомнила, встречала я таких людей, для которых сам факт чьей то успешности ( не важно в чем) служил почему то свидетельством их собственной никчемности. Странные по сути люди. Сложно так жить...А тут вообще речи не шло про успешность, всего лишь про чистый унитаз.И вишь как... " аааа. ты говоришь, что твой унитаз блестит, значит ты,<strike> сука</strike>, считаешь себя выше других " То естььСАМИ же признаете это мерилом чего-то там.
Ну бред же...Если не бред, то очень странное умозаключение...
Извини.

😲
Это как? Разве такое бывает? Или шуба для спорта, типа Адидас?

Ну и тема. Кладезь знаний. Прям. 😔
Бывает.
Тонкая-звонкая милая девочка, хороший маникюр-макияж, оч неплохие, интересные вещи и украшения, но - не пользуется даже дезодорантами, не то что антиперсперантами, из соображений заботы о здоровье. Мало того, что имеет очень активный собственный запах, ещё и не любитель мыцо - тоже, видимо, из этих же соображений.
В результате - вся верхняя одежда воняет, пардон, так, что рядом в гардеробе просто страшно вешать свою ( и не вешают).
Разговаривать бесполезно - все враги, а она не чувствует, значит, норм.

Кстати, да, вот сразу вспомнила, встречала я таких людей, для которых сам факт чьей то успешности ( не важно в чем) служил почему то свидетельством их собственной никчемности. Странные по сути люди.

Хо, ну какая успешность в невротическом ежедневном надраивании унитаза? Оно так смотрится, человек в неврозе, но считает что это повод для гордости. Это сродни бреду у человека, и потому до него не донести как оно выглядит.

Я от сотрудника в офисе так настрадалась! Уже и в ссоре ему высказывала - ни фига, воняет. Элементарно же, надень х/б футболку под джемпер.
У нас доцент была. Хорошая тетка. Но... вонючая...блин... Когда она вставала, из-под ее юбки, простите, такой флёр шёл...
Ну как так?
А вот такие представления у человека о естественности человеческого тела.
Думаю,она прочла бы пламенную речь о вреде мытья и дезодорации интимных мест...
Только кому это интересно?...

У нас доцент была. Хорошая тетка. Но... вонючая...блин... Когда она вставала, из-под ее юбки, простите, такой флёр шёл...
Ну как так?
Это еще и свойство организма, а если добавилось убеждение о вреде специальных средств, то вообще труба.

Ну как так?
У бывшего одноклассника такая в мед. академии преподавала так и говорила: звязда должна пахнуть звяздой, а не фиалкой. Неча намывать больше раза в сутки, микрофлору попортите))) Они, бедолаги, по-первому разу просто прифигели...

Хо, ну какая успешность в невротическом ежедневном надраивании унитаза? Оно так смотрится, человек в неврозе, но считает что это повод для гордости. Это сродни бреду у человека, и потому до него не донести как оно выглядит.
Ты вообще думаешь когда пишешь? С чего ты решила, что я " невротически ежедневно надраиваю"? Когда вещь читая, ее не надо "надраивать". Попробуй.
Я просто логично протираю сантехнику в процессе пользования ею. И это ничуть не невротическое действие. Вполне осознанное. Мне нравится чистота. Ферштейн? Мало того- ВСЕМ в моем окружении она нравится. Мне странно иное мнение. Потому что такого среди близкого окружения нет. Допускаю, что где то есть.
Допускаю.
Потому не спорю с тобой. Вероятно, у нас просто РАЗНЫЕ представления о чистоте. И спорить здесь бессмысленно.

Хотела сказать, что это как у вегетарианцев, сверхценная идея, но потом вспомнила что Хо вегетарианка.
Получается, что в данном случае у человека общая склонность к невротизации разных вещей.

Я думаю, что не стоит парицца насчет собственных унитазов.

Ув. ХомягНюся выше корректно намекнула на более значимые цели, по факту являющиеся лицом. Я открыто поддержал ее - всё так и есть.

Хо реально джина из бутылки (унитаза?) выпустила - кто бы ожидал? Алсан завтра с утра умрет, читая оптом.

😁

раза в сутки, микрофлору попортите)))
дада
слышали мы эти песни про микрофлору...

сейчас есть масса РН-нейтральных гелей для интимной гигиены, которые можно использовать сколько нужно, не боясь испортить микрофлору. ясен перец не мылом надраивать...

Хотела сказать, что это как у вегетарианцев, сверхценная идея, но потом вспомнила что Хо вегетарианка.
Получается, что в данном случае у человека общая склонность к невротизации разных вещей.
какой кошмар, какой ужис....

В Средневековье вообще не мылись. И ничо сплошная любовь 😁

Ой на работе помню было у нас две вонючке. Один оч толстый. Считали что он от этого. Жалели. Он потом женился и вонять перестал. Жега отмыла видимо. Вот резко перестал и всё. Хотя и потел. Но он вонял как то местами типа ноги больше. Наш уаравлябщий тогда запретила обувьв гардеробе оставлять причем всем. А то клиенты раздеваются а там эта вонь.
А второй был худой. Довольно вредный. Противный вообще. Издевался над секретарями. Ну гандон. Но умный. Я как то с ним нейтрально. Но вонял. Ацке.
Собрали консилиум что делать. У него было две подруги в офисе. Русские. А он еврей. Мы им грим ну намекните. Мол воняешь. Они ни в какую. Он нервный. Обидится. Травма. Все в отказ пошли.
Мне потом наедине управляюший грит ну чо делать. Я грю у нас офисменеджер немка. Нациска почти. Поржали. Зовем ее. Она сразу так дааааа. Я ему скажу гаду он воняет всех пугает. Не знаю чо там было. Она с ним час в кабинете сидела.
ВОНЯТЬПЕРЕСТАЛ. Совсем. И как то мягче стал. Его потом все равно уволили. Заипал просто. Хоть и мягче.

Гхм...Я ленивая, поэтому поддерживаю постоянную чистоту, а не разгребаю завалы)
...Блин, в плане ванна-унитаз-раковина-кухня-пол - стираные шмотки - я тоже конкретный невротик, получается)
Еще и брезгливый невротик)
Хотя совершенно спокойно отношусь к вещам на кресле, например, а не на плечиках)

Гхм...Я ленивая, поэтому поддерживаю постоянную чистоту, а не разгребаю завалы)
...Блин, в плане ванна-унитаз-раковина-кухня-пол - стираные шмотки - я тоже конкретный невротик, получается)
Еще и брезгливый невротик)
Хотя совершенно спокойно отношусь к вещам на кресле, например, а не на плечиках)
Я до работы мою унитаз и раковину, потом салфеточкой протираю. У меня еще и кошачий лоток. Тоже дезинфицирую.

Назад
Сверху Снизу