Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
😲
Ты работаешь?
Сколько времени на ежедневную уборку уходит?
Да я вас умоляю! Не надо демонизировать.
Вымыть пол в трешке плюс балкон и подоконники? минут 30, без швабры.
Попутно ткнуть машинку на стирку, потом готовить и в душ.

Когда мы жили на юге ( жара, круглосуточно открытые окна, ветер и песок) мы мыли полы два раза в день- перед сном и утром после ночи. И мама работала при этом много...И нас напрягала. Вот это была жесть...
Мне после этого в питере кажется вообще говновопрос- уборка.
Ни песка, ни пыли вобщем то...

Но зато я как и Нюся терпеть не могу хруст под ногами и люблю гладкий пол и ходитьь исключительно босой...

Чот при жаре окна обычно закрывают и занавески/ставни, чтобы жара в дом не шла. А вечером открывают.
Или это за ночь наносидо песок то?

Чот при жаре окна обычно закрывают и занавески/ставни, чтобы жара в дом не шла. А вечером открывают.
Или это за ночь наносидо песок то?
именно
кондеев не было
ночью ветерок был
днем зной- ничего не шелохнется 50 град

Да я вас умоляю! Не надо демонизировать.
Вымыть пол в трешке плюс балкон и подоконники? минут 30, без швабры.
Попутно ткнуть машинку на стирку, потом готовить и в душ.

А метров скок??

Я чот больше одного коридора за раз вымыть не могу.

Босиком не люьдю ходить. Если летом ток.

ладно, я спать... чет заболтали вы меня этими унитазами 😁 и это после 12 часового рабочего... и еще два таких захода...
Всем чистых унитазов ! 😁

Неделю от уборки до уборки живу в чистой квартире.
А не прибегаю с работы и давай мыть полы. Когда им загрязниться, если я весь день на работе?

Я тоже не способна мыть полы каждый день - признаюсь честно. Меня просто не хватит - нет такой энергии.

Я после работы - устаю все таки сильно.

У нас в Москве - везде копоть. Конечно - у нас один их самых экологичных районов в Москве))) - на самом деле - но все равно - копоть есть - никуда не деньешься - траффик кругом. Но я дай бог раз в неделю способна все это убирать. И то - бывает - что и в две...

А не прибегаю с работы и давай мыть полы. Когда им загрязниться, если я весь день на работе?
А мне не в напряг вообще, мне в кайф)
Заодно спина разминается, после сидячей работы.
Никогда не циклилась на домашней работе - у меня всё как-то быстро, я не собираюсь неделями
на генеральную уборку, как на войну, не выбираю особенное время)

Я не потею.
Я люблю духи)))
Ты ни разу не написала про запах!
Лишь про то, что тебе лень и что ты любишь.
Заметь, все примеры выше были о таких же персонажах.
Я не утверждаю, что ты воняешь. Но эту тему самостоятельно оценить невозможно. Отсутствие замечаний - не показатель, выше писали.
А вот со стороны - ой как чувствуется, реально.
Причем, понятно что так... глобально только у нас духами пользуются. И часто этот запах превращается в маск-халат чего-то более отталкивающего.
Это самое "подванивание" - типичная тема не только в женском кругу...
<

ладно, я спать... чет заболтали вы меня этими унитазами 😁 и это после 12 часового рабочего... и еще два таких захода...
Всем чистых унитазов ! 😁

Хо. Напеши мне завтра плиз мнение по прививке от ветрянке. Чот дочь не болела хочу привить. Грят надо на антитела сдать типа вдруг она незаметно болела. Хотя на глазах же не думаю что я упустила. Или чо? И помогает ли?

Ты ни разу не написала про запах!
Лишь про то, что тебе лень и что ты любишь.
Заметь, все примеры выше были о таких же персонажах.
Я не утверждаю, что ты воняешь. Но эту тему самостоятельно оценить невозможно. Отсутствие замечаний - не показатель, выше писали.
А вот со стороны - ой как чувствуется, реально.
Причем, понятно что так... глобально только у нас духами пользуются. И часто этот запах превращается в маск-халат чего-то более отталкивающего.
Это самое "подванивание" - типичная тема не только в женском кругу...
<

Я тебе больше скажу, Соб - я моюсь - ну по настоящему - то есть полностью - не чаще раза дня в три -четыре))) И душ не принимаю ежедневно - ежедневно только интим - туалет))).

Мне этого достаточно.

А мне не в напряг вообще, мне в кайф)
Заодно спина разминается, после сидячей работы.
Никогда не циклилась на домашней работе - у меня всё как-то быстро, я не собираюсь неделями
на генеральную уборку, как на войну, не выбираю особенное время)

Будут у меня деньги, раз в неделю будет приходить женщина и мыть. У меня грязь не накапливается, пока я на работе.
Копоть тоже раз в неделю протираю в общем порядке между рамами.

Но я дай бог раз в неделю способна все это убирать. И то - бывает - что и в две...
Амариш, у меня, например, мама так уже несколько лет убирается, в таком графике.
Кто-то из подруг.
Это их дело, меня не парит)
Как и их не парят мои привычки - я не циклюсь, и они не циклятся)
Тут же не бывает правильно-не правильно, каждому своё.
Поэтому я повторюсь - не надо крайностей, с диагнозами, прогнозами и далекоидущими выводами)
Каждая дама имеет тот унитаз, который сама себе организовала - главное, чтобы он её устраивал)

Амариш, у меня, например, мама так уже несколько лет убирается, в таком графике.
Кто-то из подруг.
Это их дело, меня не парит)
Как и их не парят мои привычки - я не циклюсь, и они не циклятся)
Тут же не бывает правильно-не правильно, каждому своё.
Поэтому я повторюсь - не надо крайностей, с диагнозами, прогнозами и далекоидущими выводами)
Каждая дама имеет тот унитаз, который сама себе организовала - главное, чтобы он её устраивал)

Да я тоже так считаю.

На сколько уж хватает сил - настолько и убираемся.

В конце то концов - нам в этом и жить.

Если живем - то значит - жить можно.)))

Назад
Сверху Снизу