Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Запахи, это вообще для меня больная тема. Так и не смогла выбрать для себя женскую туалетную воду. Тошнотворными все кажутся. (
Да ты что!
У меня любофф Диор Forever and Ever

Но я люблю "женские" запахи, цветочные

Форевер Энд эвер - мои первые самостоятельно купленные духи...
В ГУМе покупала... А потом через много лет к ним вернулась
Они у меня строго с весной ассоциируются
Вообще в разное время года - люблю разные запахи
Сейчас подсела на тьери мюглера (сладкие, специи, пряности)
Ранней весной адиктом буду форевером душится
С мая - шанель шанс (розовый)
Как установится лето - зелёный шанс, на жару - цитрусы
В дождливую погоду - адикт
Вот такая схема 😍

Чупа, у тебя прямо все структурировано! Стратегия и тактика).
Я пользуюсь по -настроению в основном этими тремя. От других почему то голова болит.

Мосхино нежный весенний запах, все принюхиваются и говорят "весной пахнет", на легкое настроение ложится.
Хлоя классическая, Люблю ее зимой, когда зябко и неуютно. Она будто согревает.
Ну а Мадеумазель- дежурный мой торжественный вариант. Когда пафос раздирает))).

У меня еще проще. Зимой теплый ароматы, летом - холодные. Торжестао - Амуаж. Я покупаю селектив, ничего не могу с этим поделать. Духи только один вариант, для работы - вода. Цветочные очень люблю, свежесть. Может быть уже не по возрасту. И никаких привязанностей, постоянства и романтических историй.
Смешно в офисе вышло. У меня п/вода Prudence и у новооо сотрудника жену так зовут.

А я никакие не люблю на себе. Вот нюхать флаконы могу. А так чота нет.

Я тоже не сильно люблю на себе, да и на других мало что нравится.
У ММ люблю, у него уже много лет одни и те же, так чем то родным пахнет.

Я тоже не сильно люблю на себе, да и на других мало что нравится.
У ММ люблю, у него уже много лет одни и те же, так чем то родным пахнет.

ММ эт кто? Алкаш?

Я тож люблю мужские унюхивать ток если не оч сильные. В запахах не разбираюсь правда.

ММ эт кто? Алкаш?

Я тож люблю мужские унюхивать ток если не оч сильные. В запахах не разбираюсь правда.

Ага, муж. Сильные запахи тож не люблю.
Пациенты иногда обольются чем-то вонючим, дышать приходится через раз. Иной раз до того тошнотворным чем то воняют.

Как вы вообще себе духи то можете выбрать? Такое же Гэ нынче продают.У меня образовалась стойкая аллергия почти на все фунялки,ну всё ж левое! начинаю задыхаться,прям спазмы -куйзнат,чё оне туда плескают?

пользуюсь только твердыми антиперспираторами без запаха.

Вообще люблю сладкие глубокие восточные. Долго очень пользовалась такими http://randewoo.ru/women_parfum/Sonia_Ryki..._Le_Parfum.html

но теперь не укупишь ☹️ Почем как мне нравится ченить,так обязательно это кончается раз и навсегда? 😁

молодая была,долго работала в парфюмерном-косметическом магазине,могла себе любые купить французкие,не нравились . Обожала Престиж сладкий))) Я б и сейчас его купила-дык не делают больше....

Как вы вообще себе духи то можете выбрать? Такое же Гэ нынче продают.У меня образовалась стойкая аллергия почти на все фунялки,ну всё ж левое! начинаю задыхаться,прям спазмы -куйзнат,чё оне туда плескают?
Ахаха, ну да.
Я просто левое не беру. В Москве только в одном магазине беру, никаких летуалей
Или в других странах покупаю

Пробуй с эфирными маслами. Сейчас в массовом, пусть люксовом даже сегменте духов сокращено к-во натуральных масел, поэтому выпускается так много духов. Когда натуральных масел больше, то эти духи поднимают настроение, как правило, они производятся в Омане и т.п. странах, так где выращиваются растения. Эти духи в рекламе не нуждаются. Дорого, конечно, но зато надолго хватает

Можно просто осторожно пользоваться маслами. Розовым напр. Лаванда цитрусы итп. Мне нра.
я сейчас так и делаю
уже около 10 лет увлекаюсь маслами, заказываю у проверенного поставщика, 100% натуральное
Делаю смеси для лица, для тела
меня часто спрашивают, что это за парфюм у меня такой
люблю герань, розовое дерево, иланг
хотя часто мажусь похудательно - цитрусово-коричным

Назад
Сверху Снизу