Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
А вот прям не знаю....как то оч я неравнолушна к этой истории с дятловцами. Всегда была. Ну как где-то всплывет я сразу переживаю.
Как то вот совецкий союз безопасно все впереди совсем молодые вдали от дома в каких то ипенях травмы такие в мирное время..... жалко.
щаз коллективный разум скажет что это мы так эмокачели раскачиваем 😁

Меня совесть по выходным тоже мучает, если ничего глобального по дому не сделала.
Мама:"Не сиди сиднем, так вся жизнь пройдет,ничего не успеешь" Да. И отдыхать, это страшный грех, нужно постоянно шуршать по хозяйству.Ну или хотя бы вид делать.)

Меня совесть по выходным тоже мучает, если ничего глобального по дому не сделала.
Мама:"Не сиди сиднем, так вся жизнь пройдет,ничего не успеешь" Да. И отдыхать, это страшный грех, нужно постоянно шуршать по хозяйству.Ну или хотя бы вид делать.)

Я была этим совершенно больная Начал еще бм лечить но безуспешно почти.

Еще несколько лет назад помню дочь маленькая работа с утра до вечера заботы всякие ну уаша в питие. И вых. Няня пришла забрала дщерь гулять. Уаша телек зырит. Убрано все домбработницей еда есть.
Я стою в коридоре и думаю что бы сделать. Прям помню. Уаша грит иди ладись ыильм интересный. А я отвечаю не могу я рросто лежать день же пойду поменяю мешок в пылесосе.
Вот это прям мой портрет.
Сейчас могу ничо не делать совепшенно спокойно.

Лечусь 😁

Это типа синдром гиперактивности. Мож буквы перепутало 😁
да?
скорее синдром беспокойных ног или рук 😄

я вот хочу ТС спросить - это все же ограничивающее или таки растормаживающее убеждение? 😁

Я была этим совершенно больная Начал еще бм лечить но безуспешно почти.

Еще несколько лет назад помню дочь маленькая работа с утра до вечера заботы всякие ну уаша в питие. И вых. Няня пришла забрала дщерь гулять. Уаша телек зырит. Убрано все домбработницей еда есть.
Я стою в коридоре и думаю что бы сделать. Прям помню. Уаша грит иди ладись ыильм интересный. А я отвечаю не могу я рросто лежать день же пойду поменяю мешок в пылесосе.
Вот это прям мой портрет.
Сейчас могу ничо не делать совепшенно спокойно.

Лечусь 😁
думаешь надо?
я ж тогда совсем жЫрная стану... ☹️

да?
скорее синдром беспокойных ног или рук 😄

я вот хочу ТС спросить - это все же ограничивающее или таки растормаживающее убеждение? 😁

Эт то что ты написало. Стыдно сидеть ничо не делать. Время тратить. Надо сделать что то полезное. А то потом все навалится и не успеешь.

Эт то что ты написало. Стыдно сидеть ничо не делать. Время тратить. Надо сделать что то полезное. А то потом все навалится и не успеешь.
вот хожу ( лежу, сижу) и маюсь- и чего оно , это ВСЁ не наваливается?....
куда удаль то девать?
у тебе хоть дщерь под боком
если что можно подсуетиться...
несколько раз порывалась животину каку завести. не. ну нах. как гляну на собачников и в снег и в ветер... жалкие на ветру качаются... не...

вот хожу ( лежу, сижу) и маюсь- и чего оно , это ВСЁ не наваливается?....
куда удаль то девать?
у тебе хоть дщерь под боком
если что можно подсуетиться...
несколько раз порывалась животину каку завести. не. ну нах. как гляну на собачников и в снег и в ветер... жалкие на ветру качаются... не...

Да дщерь у мене так болтается. Конечно чот надо суетиться. Но я быро быро и опять ничо не делаю.
Но я не виноватая. Эт я за всю жизнь свою прошлую 😁

Ладно. уговорили. )
Ув. модераторы, прошу почистить тему, убрав дискуссию о дятловцах. Перенесите во флуд,пожалуйста.
Еще Лу хотела, чтобы ее беседа с Хо, к ней в тему была перенесена.)

Про ограничивающие убеждения. Не надо себя ограничивать.Хочется - пробуй))))

А в походы я в молодости ходила,но больше по кавказским горам,к приюту 11 на Эльбрусе ходили.класс.сидеть в купальнике на снегу))) но это такое далекое прошлое. Сейчас не хочу.комфорта хочется)))

тут недавно мне сказали,поймешь свои ценности - определишь свои цели)))) Вот задумываюсь....... Что ценнее здоровье или благосостояние, любовь или здоровье, безопасность или любовь и т.д. и т.п......

тут недавно мне сказали,поймешь свои ценности - определишь свои цели)))) Вот задумываюсь....... Что ценнее здоровье или благосостояние, любовь или здоровье, безопасность или любовь и т.д. и т.п......
Ясно же, что здоровье. Оно лимитирует всё прочее без исключений. То есть, можно все, что угодно, но без ущерба - вот те и ценность.

Ладно. уговорили. )
Ув. модераторы, прошу почистить тему, убрав дискуссию о дятловцах. Перенесите во флуд,пожалуйста.
Еще Лу хотела, чтобы ее беседа с Хо, к ней в тему была перенесена.)

А работенки.то накидали.... *тут смайлик материца с кислой миной

Тема закрыта на технический перерыв. Смирно, вольно, разойтись покурить и оправиться.

Уф....
<

Спасибо, Седа. А то эти дятловцы... Нидайбох еще ночью приснятся.

Ясно же, что здоровье. Оно лимитирует всё прочее без исключений. То есть, можно все, что угодно, но без ущерба - вот те и ценность.
Я бы не сказала,что так все однозначно. Например,ценность - материнство,цель - ребенок,бывает,что вопреки рекомендациям врачей о сложностях - рожают.У меня родственница с патологией почек,весь срок на сохранении лежала,чтобы потом родить,для нее рождение ребенка было ценнее собственного здоровья.

Или,например,финансовое благополучие,человек может пойти на риск,чтобы его получить,а риск может обернуться и АПК и УК,и здоровье можно потерять.

Или альпинисты,экстремалы разные,для них ценность,наверное,порция адреналина и цель - достичь,преодолеть и т.п.

Или ценность - красота фигуры,на такие операции идут,цель может быть разная от молодого любовника до роли в кино.

Или живущие с алками,для них какие ценности? Возможно,семья,чтоб было как у всех,возможно,финансовые какие-то бонусы,возможно еще что-то.Порой Она считает,что любовь, и отказывает себе в нормальном здоровом образе жизни,тут и болезни всякие могут образоваться от физических до психических.

А святые старцы,для них общение с Богом - главная ценность и про здоровье даже не задумывались,жили в аскезе,шли на смерть.

Я вот про себя думаю,наверное,финансовые плюсы ценнее здоровья,если я езжу в общественном транспорте,где полно всяких инфекций,таскаю сумки с документами,порой тяжелые,задерживаюсь на работе и нарушаю режим. Ведь.если бы здоровье было бы для меня ценнее.чем фин.устойчивость,я,возможно,устроилась где-то рядом с домом на минималку,зато больше было бы времени на физ.культуру,на прогулки или же уехала бы на дачу,там и на пенсию можно прожить,значит здоровье для меня не первейшая ценность. А,если так,то какова цель - увеличить фин.устойчивость - была взята доп.работа. Это только про две я написала,а их много и определить для себя приоритет,а затем цель,связанную с этим приоритетом и двигаться по направлению.искать пути и возможности достижения. Вот я про что)))))

Назад
Сверху Снизу