chupakabraz
Гуру
Капельки камень точат 😉
Титан - емкость для нагрева воды
Титан - емкость для нагрева воды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... то я не думаю, что ты сделаешь выбор в пользу неограниченных финансов с инвалидной коляской из золота, против полноценной жизни на даче на минимальном прожиточном уровне. И без всяких "я имела ввиду", "да я же о...", "а, ну раз так, то..."Я вот про себя думаю, наверное, финансовые плюсы ценнее здоровья...
Сарказм же не все понимают 😐Капелька сарказма всего лишь 👼
Попыталась представить их битву... Ржу ☺Титан - емкость для нагрева воды
Элиза, в том то и засада, что при наличии таких убеждений, действовать можно только определенным образом и никак по другому. Даже если хочется.Про ограничивающие убеждения. Не надо себя ограничивать.Хочется - пробуй))))
Здоровье главное. Если чуть чуть не хватает любви, денег, безопасности, это можно пережить.тут недавно мне сказали,поймешь свои ценности - определишь свои цели)))) Вот задумываюсь....... Что ценнее здоровье или благосостояние, любовь или здоровье, безопасность или любовь и т.д. и т.п......
Потом что оно (здоровье) это позволяет.Но,если на первом месте здоровье,то почему редко о нем думаем,за другими ценностями идем.
много утеряно?Для меня главное здоровье и псих и физ.
А я - нет. Если готова отдать все, то это уже зависимость.Полюбив человека.я готова ему все отдать,значит эта ценность для меня важнее.
много утеряно?
Я стараюсь этот фундамент укреплять, тк он единственное, что остается, если убрать или изменить внешнюю атрибутику. Конечно, есть у каждого какие-то критерии благополучия(здоровье-это..., хорошие отношения -это..., финансовое благополучие -это... И тд). Но часто этож стереотипы, навязанные другими, и страхи (уровень безопасности) завязан на том, как я соответствую этомуФрейя, значит у тебя пока все в порядке с фундаментом. Ну или ты так думаешь.)
В последние годы мои ценности становятся все больше связаны с внутренним равновесием, саморазвитием, умением быть правдивой с собой, сохранять позитивный настрой, уметь отдыхать и работать без суеты, находить радость и смысл в любых событиях. Это как собрать свой стержень, многие годы я искала счастье вовне, со мной много происходило хорошего, но всегда было ощущение, что это не совсем то, вот миг восторга, но если бы еще то-то и то-то было бы лучше. И это чувство неудовлетворенности всегда все обесценивало. А оглянешься в прошлое - и понимаешь, сколько чудесных моментов, и все зависит только от восприятия.
Здоровье, богатство, отношения - это все внешнее, переменчивое, оценка благополучия в этих сферах сильно зависит от внутреннего состояния человека.
заходите, если что 😁Р.S. Про унитазы и хождение в туалет в разных позах я смеялась и дома в голос и в метро как вас читала, спасибо всем участникам)))
заходите, если что 😁
Алсан, о господи.Но вот откуда это? Даже при полной самодостаточности кто то нужен. Логически объяснить не могу.
Алсан, о господи.
Нам нужен Другой, мы так устроены.
Прими как данность.
Или мне погрузиться в изложение психоаналитической теории?
Никто не нужен только психотику, но я не думаю, что ты захочешь им быть.