Катерина Матвеевна
Гуру
А он не пьет?? 😲Это на генном уровне как то устроено. Я так просто балдею от запаха лч. 😻
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он не пьет?? 😲Это на генном уровне как то устроено. Я так просто балдею от запаха лч. 😻
Мне тоже говорили, что запах человека привлекает не всех, а только избранных! Вот одному не нравится, а другой подлетит.Фууууууу 😁 испарения этанола.
Я не выбираю по запаху точно. Я привыкаю это да. Но изначально запах всегда кажется чужим.
Мне тоже говорили, что запах человека привлекает не всех, а только избранных! Вот одному не нравится, а другой подлетит.
Ну это расхожее мнение. Подоетают имхо на сочетание факторов. Запах для меня не главное. В смысле чужой запах он всегда чужой для меня. Возможно какой то я вообще не перенесу.
Я сама никогда не обращала внимание на запах своего мужчины, вернее, не чувствовала.Ну это расхожее мнение. Подоетают имхо на сочетание факторов. Запах для меня не главное. В смысле чужой запах он всегда чужой для меня. Возможно какой то я вообще не перенесу.
Не старый только.Я тоже не верю во все эти теории запахов))
На самом деле - здоровое тело пахнет хорошо. Даже если пот.
Я тоже не верю во все эти теории запахов))
На самом деле - здоровое тело пахнет хорошо. Даже если пот.
Я сама никогда не обращала внимание на запах своего мужчины, вернее, не чувствовала.
Я пожалуй тоже. Привыкала. Но по-началу чувствовала всегда.
Весьма и весьма дискутабельно....Красота это прежде всего симметрия, спроси любого пласт. хирурга или визажиста или парикмахера.
В природе вообще нет симметрии, как и прямых линийВесьма и весьма дискутабельно....
Истино краствое всегда асимметрично . Тем более в живой природе.
Тогда гони примеры. Ключевое слово у тебя для меня - живая (=чувствует).Весьма и весьма дискутабельно....
Истино краствое всегда асимметрично . Тем более в живой природе.
В живой нет? Прямая - это правильная синусоида под микроскопом. Вопрос в мере приближения. Ага.В природе вообще нет симметрии, как и прямых линий
Мдя. Я тоже почти в этом уверен.Про запахи - я читала что партнёры выбирают друг друга по запаху
Мдя. Я тоже почти в этом уверен.
Это ситуация, когда умом ты понимаешь, что от объекта воняет. Но, понимая, оторваться не можешь - факт.
Неужели незнакомо?
Ну я всегда говорил, что ты сверхнормальна, более того - есть угроза стать совершенством))Совершенно.
Если воняет - значит - воняет!
Дык, это не мое частное мнение, а мнение абсолютно всех Про, которые веками формировали понятие красоты.Касаемо симметрии и красоты живых существ - я на стороне Соба.
Не так, не утрируй. Имелось ввиду, полной симметрии нет. На известных портретах ее так же нет. Тебя твои женщины считают красивым? Но ты же не симметричен.В живой нет? Прямая - это правильная синусоида под микроскопом. Вопрос в мере приближения. Ага.
А с ассимметрией вообще полный ссач: один глаз на нас - другой на кавказ = красиво.
Ну-ну.