Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Фууууууу 😁 испарения этанола.

Я не выбираю по запаху точно. Я привыкаю это да. Но изначально запах всегда кажется чужим.
Мне тоже говорили, что запах человека привлекает не всех, а только избранных! Вот одному не нравится, а другой подлетит.

Мне тоже говорили, что запах человека привлекает не всех, а только избранных! Вот одному не нравится, а другой подлетит.

Ну это расхожее мнение. Подоетают имхо на сочетание факторов. Запах для меня не главное. В смысле чужой запах он всегда чужой для меня. Возможно какой то я вообще не перенесу.

Ну это расхожее мнение. Подоетают имхо на сочетание факторов. Запах для меня не главное. В смысле чужой запах он всегда чужой для меня. Возможно какой то я вообще не перенесу.

Я тоже не верю во все эти теории запахов))

На самом деле - здоровое тело пахнет хорошо. Даже если пот.

Я сама никогда не обращала внимание на запах своего мужчины, вернее, не чувствовала.

Я тоже не верю во все эти теории запахов))

На самом деле - здоровое тело пахнет хорошо. Даже если пот.

Да. Запах грязи и испарений потребляемого вот что противно.

Аок он или пьет и воняет или же ест чот такое острое пвхучее чтоб от спиртного слегка отвлечься. Я заметила алки любят перченое копченое чеснок итп. А оно все оч пахучее. И вот испарение с кожи отвратно.
Конечно разные бывают конструкции. Есть просто менее потливые в принципе. А если потливый все эти запахи жратвы выделяются оч характерно.

В общем фу.

Красота это прежде всего симметрия, спроси любого пласт. хирурга или визажиста или парикмахера.
Весьма и весьма дискутабельно....
Истино краствое всегда асимметрично . Тем более в живой природе.

Весьма и весьма дискутабельно....
Истино краствое всегда асимметрично . Тем более в живой природе.
Тогда гони примеры. Ключевое слово у тебя для меня - живая (=чувствует).

Мой пример-аргумент простой до возмущения: это экстерьер.

В природе вообще нет симметрии, как и прямых линий
В живой нет? Прямая - это правильная синусоида под микроскопом. Вопрос в мере приближения. Ага.

А с ассимметрией вообще полный ссач: один глаз на нас - другой на кавказ = красиво.

Ну-ну.

Про запахи - я читала что партнёры выбирают друг друга по запаху
Мдя. Я тоже почти в этом уверен.

Это ситуация, когда умом ты понимаешь, что от объекта воняет. Но, понимая, оторваться не можешь - факт.

Неужели незнакомо?

Мдя. Я тоже почти в этом уверен.

Это ситуация, когда умом ты понимаешь, что от объекта воняет. Но, понимая, оторваться не можешь - факт.

Неужели незнакомо?

Совершенно.

Если воняет - значит - воняет!

Касаемо симметрии и красоты живых существ - я на стороне Соба.
Как раз-таки в природе живых существ господствует симметрия.
Посмотрите на бабочку, птицу, рыбу, морскую звезду - всё симметрично.
Ассиметрия - лишь лёгкая и относительная, в мелких несущественных деталях.
Значительная ассиметрия - это уродство, и как правило - сниженная функциональность организма.

Совершенно.

Если воняет - значит - воняет!
Ну я всегда говорил, что ты сверхнормальна, более того - есть угроза стать совершенством))

Что означает полное согласие ума (осознанности) с эмоциями (реакцией).

Лично у меня иногда происходит сбой. Так что, мне остается лишь только позавидовать! 👍

Касаемо симметрии и красоты живых существ - я на стороне Соба.
Дык, это не мое частное мнение, а мнение абсолютно всех Про, которые веками формировали понятие красоты.

Уж опустим собачников и модельный бизнес с явновыраженной ценностью экстерьера.

Есть пример подоходчивее. Не просто назвать красивым объект, который криво-косо: рукий, ногий, глазый, губый, щекий, спиный, попый ... и так далее.

Только <strike>дебил</strike> приверженец нестандартных соотношений наберется смелости признать это. Но таковых меньшинство.

В живой нет? Прямая - это правильная синусоида под микроскопом. Вопрос в мере приближения. Ага.

А с ассимметрией вообще полный ссач: один глаз на нас - другой на кавказ = красиво.

Ну-ну.
Не так, не утрируй. Имелось ввиду, полной симметрии нет. На известных портретах ее так же нет. Тебя твои женщины считают красивым? Но ты же не симметричен.

Назад
Сверху Снизу