Катерина Матвеевна
Гуру
Партнер обычно.Кто другой то? Партнер? Или вообще кто-то?
Как правило, если партнёра нет, есть мать.
Ну или дети выполняют роль партнёра.
Ты видела наверное такое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Партнер обычно.Кто другой то? Партнер? Или вообще кто-то?
Партнер обычно.
Как правило, если партнёра нет, есть мать.
Ну или дети выполняют роль партнёра.
Ты видела наверное такое.
Я могу! Причем ласково и умно.наличие близкого по духу человека на втором.
Но вот откуда это? Даже при полной самодостаточности кто то нужен. Логически объяснить не могу.
Если мать играет роль партнера - то это с детства так. И человек не может жениться/выйти замуж, т.к. место занято матерью.Это да. Но не всегда же мать или дитя выпооняет роль партнера?
Они могут играть и свою собственную роль матери или ребенка.
Если мать играет роль партнера - то это с детства так. И человек не может жениться/выйти замуж, т.к. место занято матерью.
Вспомним мужа Душеньки.
Когда с партнером расстаются, но есть ребенок/дети - практически всегда они затыкают.
Либо человек живет с нехваткой - но я полагаю, это маловероятно.
Это подсознательные процессы - заполнить нехватку.
Понимаю твои опасения, но что поделаешь.
Отслеживай.
Ты ее отпускаешь легко?
Да ты что!В каком смысле?
Вот с уроками отстала. Одни двойки теперь. Стиснула зубы жду взросления 😄
Да ты что!
Прям таки одни?
Странно, девочки обычно не нуждаются в пинании насчет уроков.
Эт больше мальчишки.
Бусь, постарайся ей донести, что учеба - это все-таки ей надо, а не тебе.Ага. На этой неделе 4 двойки и одна тройка. Больше оценок нет. До этого болела три недели. Я говорила читай что проходят. Грит читаю. Ну вот результат. Врет.
Говорит не справедливые двойки. Я знаю материал. Но не могу же я знать всё. Итд итп.
Сидит в планшете. Я стараюсь не беситься. Но меня рвёт периодически я отбираю планшет ору. Тьфу
Умный ты, Соб, ничего не скажешь. ( на меня похож 😁 )В цене гармония, что есть красивая, симметричная волна. Человек если один - это чаще всего все-таки шестеренка или неровный край - там торчит, а тут дыра - гармония если и есть, то условна и видна издалека, но ты то для себя близка, а потому и "неровный край". .
То есть, когда вы вместе, вы оба составляете, но каждый по отдельности чувствуете ту самую симметрию, а когда порознь - огрызки.
Тут сложно. "У дона Ребы очень неожиданные интересы(с.) 😄Добавь сюда общность по базовым ценностям, привычкам, примерно равный интеллект, разницу во вкусах и предпочтениях и получишь свой ненадоедающий, взаимодополняющий вариант.
Не мешай все в кучу: интеллект, ум, образованность.С равным интеллектом вообще провал. "Редкая птица долетит до середины Днепра"(с.) ☹️
Да и не нужен мне сильно умный. Они такие замороченные...
Один раз такое случилось. Сразу запомнилось.. Но там высокий эмоциональный интеллект. Мне по молодости это было малодоступно.когда встретив кого-то, чувствуешь себя идиотом с пятью дипломами на фоне ЦПШ из глухомани.
Антиквариат - сравнительная характеристика. Всегда найдется тот, кто будет считать тебя новоделом на собственном антикварном фоне...
Странно, девочки обычно не нуждаются в пинании насчет уроков.
Эт больше мальчишки.
Это у тебя комплексы были. Сама такая же. Сейчас смотрю, что эти люди, которые для меня почти что небожители были, сами со мной общаются и уважают. Любят за что-то другое, как я понялаОдин раз такое случилось. Сразу запомнилось.. Но там высокий эмоциональный интеллект. Мне по молодости это было малодоступно.
Давно не виделись, встретились, поняла что могу на равных общаться. Догнала.)
А что это такое?😁 я в курсе, что такое ЦПШ. Тоже постоянно укоряли.
Я тут офигела просто. Общалась-общалась со старым знакомым, тоже из бывших небожителей, а он накинулся с поцелуями. Я и сама далеко не девушка, но что-то мне неприятно стало да и стар он. Прекратила общение, а было интересно, много общих тем, кроме наукиНе, на дедушек охотиться не пойду. От них пахнет невкусно.
Вот я тоже всегда так думала. А недавно разговорилась с мамой одноклассника сына, она учитель и говорит - люблю классы, где больше мальчишек, с ними меньше проблем 😲.
Ну вот такая у нее практика, у девочек с 14-15 лет одна любовь и мальчики на уме, свиданки, очухиваются ближе к экзаменам.
Мариша, красиво процитировала
Про запахи - я читала что партнёры выбирают друг друга по запаху
Женщины точно. Это на генном уровне как то устроено. Я так просто балдею от запаха лч. 😻