Буся, спасибо! я теперь не усну, это точно)))А протираю салфетками спиртовыми. Которыми место укола мажут. Их алкаши еще в больницах высасывают. Из мусорки юостают и сосут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буся, спасибо! я теперь не усну, это точно)))А протираю салфетками спиртовыми. Которыми место укола мажут. Их алкаши еще в больницах высасывают. Из мусорки юостают и сосут.
да ладно...)) фигня все этоНе могу промолчать))
Человек, который не работает, валяется целыми днями
дома с кошками тычет человеку, который вырасти 2-х сыновей,
востребован профессионально, занимается любимым делом,
путешествует и прочее и прочее....что у нее нет ничего главнее сортира 😁
О, до самореализации-то от унитаза - один плевок)Не могу промолчать))
Человек, который не работает, валяется целыми днями
дома с кошками тычет человеку, который вырасти 2-х сыновей,
востребован профессионально, занимается любимым делом,
путешествует и прочее и прочее....что у нее нет ничего главнее сортира 😁
С этим объектом связана большая и важная часть нашей жизни, между прочим... 😄О, до самореализации-то от унитаза - один плевок)
Качество воспитания детей и путешествия напрямую связаны с этим объектом поклонения)
Впрочем, как и кошки с Египтом)
С Бусей поосторожней... она смотрящий по палате,,, если чо... а в личном деле пометка...."особо радикальна.... 😁Буся, спасибо! я теперь не усну, это точно)))
А Каракуша алкашка? 😲
Я сам то спирт берегу. Уашин подарок. Ток если по медицине потребляем.
А протираю салфетками спиртовыми. Которыми место укола мажут. Их алкаши еще в больницах высасывают. Из мусорки юостают и сосут.
не поверишь. на хорошо вымытом унитазе находится как раз то количество микробов, которое достаточно для обсеменения и выработки иммунитета!Народ - а как же иммунитет?
Считается - что при здоровом иммунитете - по сути - организму не страшно ничего! Даже эшерихии и прочие листерии)))
Вобщем то - даже ползающий по полу ребенок не рискует ничем при здоровом иммунитете. И более того - даже ползающий по земле!! Ну кроме глистов)))
Да кто же спорит)и, да, качественная, регулярная и комфортная дефекация - залог здоровья.)С этим объектом связана большая и важная часть нашей жизни, между прочим... 😄
Буся, ведь это крайне неудобно? Салфетки-то мелкие. Как-то нерационально...
Вопрос был собственно в том, на кой фиг свой унитаз спиртом протирать? Ну понятно, если в гадюшнике каком приспичило, то можно и протереть. Хотя лучше потерпеть или в кустах пристроиться. 😁 А для своего обычной дезинфекции не хватает?![]()
😁 😁 😁оксюморон или как там
Народ - а как же иммунитет?
Считается - что при здоровом иммунитете - по сути - организму не страшно ничего! Даже эшерихии и прочие листерии)))
Вобщем то - даже ползающий по полу ребенок не рискует ничем при здоровом иммунитете. И более того - даже ползающий по земле!! Ну кроме глистов)))
Да вы чо? Неужели еще и чужой туалет протирать спиртом??? 😲
*тэк-с, записываю: носить с собой спирт ме-ди-цин-ский, перчатки разовые, надевать по две пары, вдруг непрочные, снимать с помощью проспиртованных салфеток*Да вы чо? Неужели еще и чужой туалет протирать спиртом??? 😲
Ржу. У нас в больнице эпидемиолог была, старая дева, мужики все ее "склоняли" родить " для себя". Она на полном серьезе отвечала, еслиб хоть один мужик согласился член в 1% хлорамин на полчаса погрузить перед ЭТИМ, то она вполне бы забеременела 😁Идея 😁
Да вы чо? Неужели еще и чужой туалет протирать спиртом??? 😲
Соушайте - а не проще просто как то на него не садиться? Я вот не сажусь на туалеты в общественных местах)))
* Фрейду протереть голову. Спиртом.*Да скока уже можно тереть.... 3 дня назад написал.... маниакальное стремление к чистоте- недотрах.... Фрейд сказал
если че.....