Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Не могу промолчать))
Человек, который не работает, валяется целыми днями
дома с кошками тычет человеку, который вырасти 2-х сыновей,
востребован профессионально, занимается любимым делом,
путешествует и прочее и прочее....что у нее нет ничего главнее сортира 😁
да ладно...)) фигня все это
мне интересно, что так некоторых зацепила тема гигиены?

я поражена....признаться
даже не ожидала такого резонанса
опасаюсь ставить диагнозы...

Не могу промолчать))
Человек, который не работает, валяется целыми днями
дома с кошками тычет человеку, который вырасти 2-х сыновей,
востребован профессионально, занимается любимым делом,
путешествует и прочее и прочее....что у нее нет ничего главнее сортира 😁
О, до самореализации-то от унитаза - один плевок)
Качество воспитания детей и путешествия напрямую связаны с этим объектом поклонения)
Впрочем, как и кошки с Египтом)

Народ - а как же иммунитет?

Считается - что при здоровом иммунитете - по сути - организму не страшно ничего! Даже эшерихии и прочие листерии)))

Вобщем то - даже ползающий по полу ребенок не рискует ничем при здоровом иммунитете. И более того - даже ползающий по земле!! Ну кроме глистов)))

О, до самореализации-то от унитаза - один плевок)
Качество воспитания детей и путешествия напрямую связаны с этим объектом поклонения)
Впрочем, как и кошки с Египтом)
С этим объектом связана большая и важная часть нашей жизни, между прочим... 😄

А Каракуша алкашка? 😲

Я сам то спирт берегу. Уашин подарок. Ток если по медицине потребляем.
А протираю салфетками спиртовыми. Которыми место укола мажут. Их алкаши еще в больницах высасывают. Из мусорки юостают и сосут.

У Хо проекции при слове спирт. 😁

А сам вопрос был не про спирт ваще-та. Но проекции наше все. 😲

Каракуша алкашка, да. Счетчиг оно и показывает. Спирт не пила, салфетки не сосала, в доме никогда не держала. 😁

Вопрос был собственно в том, на кой фиг свой унитаз спиртом протирать? Ну понятно, если в гадюшнике каком приспичило, то можно и протереть. Хотя лучше потерпеть или в кустах пристроиться. 😁 А для своего обычной дезинфекции не хватает?
<

Считается - что при здоровом иммунитете - по сути - организму не страшно ничего! Даже эшерихии и прочие листерии)))

Вобщем то - даже ползающий по полу ребенок не рискует ничем при здоровом иммунитете. И более того - даже ползающий по земле!! Ну кроме глистов)))
не поверишь. на хорошо вымытом унитазе находится как раз то количество микробов, которое достаточно для обсеменения и выработки иммунитета!
никто же не подвергает<strike> унитаз</strike> предметы быта стерилизации и автоклавированию...
Антисептик я использую после постронних людей , например ( строители, ремонтники, подружки всякие).... Или если с землей поработаю, сливая грязную воду или в каких-то еще нестандартных ситуациях.

С этим объектом связана большая и важная часть нашей жизни, между прочим... 😄
Да кто же спорит)и, да, качественная, регулярная и комфортная дефекация - залог здоровья.)
Но фигли митинговать, потрясая ёршиками? )

Буся, ведь это крайне неудобно? Салфетки-то мелкие. Как-то нерационально...

Мелковаты. Но за то наверняка. Да и много их у меня. Думаю твой этот купить оксюморон или как там. Надеюсь там тоже спирт. Пшикать удобнее есессно.

Вопрос был собственно в том, на кой фиг свой унитаз спиртом протирать? Ну понятно, если в гадюшнике каком приспичило, то можно и протереть. Хотя лучше потерпеть или в кустах пристроиться. 😁 А для своего обычной дезинфекции не хватает?
<

Да вы чо? Неужели еще и чужой туалет протирать спиртом??? 😲

Соушайте - а не проще просто как то на него не садиться? Я вот не сажусь на туалеты в общественных местах)))

+1

Да скока уже можно тереть.... 3 дня назад написал.... маниакальное стремление к чистоте- недотрах.... Фрейд сказал
если че.....

*тэк-с, записываю: носить с собой спирт ме-ди-цин-ский, перчатки разовые, надевать по две пары, вдруг непрочные, снимать с помощью проспиртованных салфеток*

Ржу. У нас в больнице эпидемиолог была, старая дева, мужики все ее "склоняли" родить " для себя". Она на полном серьезе отвечала, еслиб хоть один мужик согласился член в 1% хлорамин на полчаса погрузить перед ЭТИМ, то она вполне бы забеременела 😁

Соушайте - а не проще просто как то на него не садиться? Я вот не сажусь на туалеты в общественных местах)))

А че ко мне-то? 😁

Я унитаз спиртом не протираю, никакой. 😉 Аналогично не сажусь. Но я ваще мало думаю о микробах. В детстве жрала с грядок немытое и руки мыть забывала.

Я допускаю, что чел, тревожащийся о микробах на унитазе, может протирать чужие неизвестные. Удивляюсь по поводу своего домашнего. 😁

Назад
Сверху Снизу