Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не придумывай, ВишняСверх гигиена приведет к тому, что на унитазе выведутся устойчивые ко всему формы, "больничная" флора и фауна 😄
Это мы поняли.конечно, Лу
вся моя жизнь и досуг сосредоточены исключительно на чистоте моего унитаза
Ну ничё... народ валерьяночки выпьет перед тем, как ты фото запостишь.я очень гуманна
пусть живут лучше
да сейчас много гигиенических "приблуд"У меня какой то гелевый ополаскиватель. Крепица шприцем внутрь. Белый мускус называется. Но внутрь то никто не лазиет. Сиденье протираю спиртом.
только после твоих знаменитых сапогЭто мы поняли.
Ну тогда уж делись достижениями в самой важной для тебя области.
Выкладывай свой сверкающий трон. Заценим!
Ну ничё... народ валерьяночки выпьет перед тем, как ты фото запостишь.
Люди тут бывалые, тёртые. И не такое видали 😁 Авось переживут. 😁
Не ну как же... надо ж дать тебе возможность продемонстрировать успехи в главном деле твоей жизни 😁не понимаю странный резонанс...
Лу. Очень не хочется тебя обижать. Хотя ты просишь... ЗАЧЕМ?
свои права и возможности я себе всегда беру сама. исключительно....Не ну как же... надо ж дать тебе возможность продемонстрировать успехи в главном деле твоей жизни 😁
У меня какой то гелевый ополаскиватель. Крепица шприцем внутрь. Белый мускус называется. Но внутрь то никто не лазиет. Сиденье протираю спиртом.
А почему "только после"? 😁только после твоих знаменитых сапог
пыталась расставить ударения... вас смутило что унитаз или что спиртом или что свой собственный? 😄Свой собственный унитаз спиртом? 😲
слабым уступаю...А почему "только после"? 😁
не придумывай, Вишня
Это шутка, расслабься 😁Лу. Очень не хочется тебя обижать. Хотя ты просишь... ЗАЧЕМ?
Ты так старательно пишешь о сверкании своего трона, о том, что это самое важное дело твоей жизни - ну почему бы не предложить тебе продемонстрировать твои достижения в этой области?свои права и возможности я себе всегда беру сама. исключительно....
у тебя есть большая иллюзия относительно твоих личных "надо дать"...
да сейчас много гигиенических "приблуд"
мне удобнее спрей "октенисепт"
прозрачный. пшик-пшик. и салфеточки белые в наличии. сразу в мусорное ведро. вообще на автомате.не понимаю странный резонанс...
А ты ток дома пшик пшик или в общ местах тоже?
Да уж.......... Перлы просятся в мемориз:Дамы, у вас что, основной оценочный критерий сегодня - унитаз? )))
Прямо такие взаимосвязи наверчены, настолько глубокое ассоциативное мышление, просто жуттко...
Почему хочется самоутвердиться в области сантехники? Может, какие-то запреты из детства, или что-то я слышала про анальную фиксацию.
😜Ага. У меня все фиксации сразу взятые - и анальная (О!!!) и оральная ( ММММ!!!)
😜...соитию с многочисленной армией клостридий и эшерихий