Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
понапридумывала.....
это какието проекции твои- начсет защиты от контактов?
мне невозможно защищаться от людей- ибо я тесно с ними работаю и от эффективности моего общения с ними зависит напрямую моя профессиональная успешность и доход
с этим пока все в порядке
и перекосов пока не отмечено
Да ладно тебе оправдываться! Я ж шучу 😁 Дело твоё. Тебе виднее, где там у тебя клостридии, а где эшерихии, где ещё какие мелкие монстры 😎 😁
Про эшерихии предпочитаю помнить. да.
Круто! Интересно, как это - всё время помнить про эшерихии?
да. не люблю облизывать чужое говно, уж звиняй...
Да ничё страшного... Я не настаиваю, чтобы ты облизывала чужое говно.
Это ты любовникам своим объясняй... им сей факт, наверное, важнее 😳
😁

Да ладно тебе оправдываться! Я ж шучу 😁 Дело твоё. Тебе виднее, где там у тебя клостридии, а где эшерихии, где ещё какие мелкие монстры 😎 😁

Круто! Интересно, как это - всё время помнить про эшерихии?

Да ничё страшного... Я не настаиваю, чтобы ты облизывала чужое говно.
Это ты любовникам своим объясняй... им сей факт, наверное, важнее 😳
😁
настаиваешь-настаиваешь 😁
можно сказать склоняешь меня к соитию с многчисленной армией клостридий и эшерихий 😁

помнить о них очень просто
и, поверь, коггда навыки гигиены привиты с детства, они вовсе не производят никаких затруднений
как чистка зубов утром и вечером

ко мне в любовники как-то метил дяденько ( очень не долго!!!), который не мылся НЕДЕЛЮ ( а раз в неделю ходил в баню)и не пользовался дезодорантом, агрументируя, что запах мужского пота " должен очень нравится женщинам и возбуждать их" 😰
ну вот такие представления
чудесно!
имеет право
но хочется от него подальше, подальше...

ага
всё белое и я аки лебедь.... 😁

Почему хочется самоутвердиться в области сантехники? Может, какие-то запреты из детства, или что-то я слышала про анальную фиксацию.

Почему хочется самоутвердиться в области сантехники? Может, какие-то запреты из детства, или что-то я слышала про анальную фиксацию.
😁
Вишня, ты прямо психоаналитик 😁
Ага. У меня все фиксации сразу взятые- и анальная (О!!!) и оральная ( ММММ!!!)

В унитазе, по сути, кишечная палочка, широко распространенная повсюду и сверхгигиена против неё не требуется.
в вопросах медицины и микробиологии я конечно с тобой спорить не буду.... конечно-конечно... ты росздравнадзору об этом расскажи при случае 😁
может нобелевку в области медицины откроешь....
эшерихия в унитазе- это вариант нормы
но эшерихия в сметане- это несколько иное.... 😄

настаиваешь-настаиваешь 😁
можно сказать склоняешь меня к соитию с многчисленной армией клостридий и эшерихий 😁
Я? 😲 Я склоняю тебя к соитию с армией мелких монстров со странными фамилиями?! Да ты шо??? 😲
😁
помнить о них очень просто

ну да... ходить и помнить... 😜
😁

Что за врач, который позволит себе забыть о ЧУЖИХ эшерихиях, когда приобретает продукты питания?

Вощем, вы сделали мой вечер 😁
Всё веселее и веселее...
Спокойной вам ночи... надеюсь блеск моего унитаза и страсти по эшерихиям не нарушат ваших безмятежных снов?... 👼

вот уж не ко мне вопрос 😁
а к кому? 😁
По-моему, все тут СВОИ унитазы разглядывать побежали. На предмет брызгов, издаваемых личнымЕ алкамЕ 😋
Это ты почему-то решила, что всех интересует именно ТВОЙ унитаз 😁
Может, для тебя это самый животрепещущий вопрос - а что люди подумают о твоём унитазе???

в вопросах медицины и микробиологии я конечно с тобой спорить не буду.... конечно-конечно... ты росздравнадзору об этом расскажи при случае 😁

Нет, все-таки. 😄 Действительно ли с точки зрения биологии микробы унитаза требуют ежедневной борьбы с ними, или не так страшен черт?
Давай, Хо, отвлечемся от мыслей о сверкающем троне, о самоутверждении и повышении самооценки "у меня самый чистый унитаз, значит я лучше" (хотя другим идея о ежедневном надраивании кажется личной странностью Хо) 😁 и разумно посмотрим,насколько реально необходимо бороться с условно-патогенным зоопарком, учитывая что они везде. На прилавках магазинов и в транспорте, на кухнях, где готовят мясо, на деньгах.

надеюсь блеск моего унитаза и страсти по эшерихиям не нарушат ваших безмятежных снов?... 👼
Хо, ты свой унитаз ещё сфоткай и фотку на НД выложи - вдруг на НД все поголовно от зависти умрут? ☺

Нет, все-таки. 😄 Действительно ли с точки зрения биологии микробы унитаза требуют ежедневной борьбы с ними, или не так страшен черт?
Давай, Хо, отвлечемся от мыслей о сверкающем троне, о самоутверждении и повышении самооценки "у меня самый чистый унитаз, значит я лучше"( хотя другим идея о ежедневном надраивании кажется личной странностью Хо) 😁 и разумно посмотрим,насколько реально необходимо бороться с условно-патогенным зоопарком, учитывая что они везде. На прилавках магазинов и в транспорте, на кухнях, где готовят мясо, на деньгах.
вопрос не в наличии
вопрос в количестве
так сказать " в допустимои титре"
если при этом еще и страдают навыки личной гигиены, то может быть весьма печально
ибо у условных патогенов есть абсолютно патогенные штаммы ( гемолитические, токсигенные)
но так как мы им в лицо не смотри и паспорт они нам не предъявляют, желательно снижать обсемененность предметов быта ими
речь не о борьбе за стерильность
речь идет о личной гигиене
представления о которой, как мы видим, весьма вариабельны в популяции даже НД...

а к кому? 😁
По-моему, все тут СВОИ унитазы разглядывать побежали. На предмет брызгов, издаваемых личнымЕ алкамЕ 😋
Это ты почему-то решила, что всех интересует именно ТВОЙ унитаз 😁
Может, для тебя это самый животрепещущий вопрос - а что люди подумают о твоём унитазе???
конечно, Лу
вся моя жизнь и досуг сосредоточены исключительно на чистоте моего унитаза

Давай, Хо, отвлечемся от мыслей о сверкающем троне, о самоутверждении и повышении самооценки "у меня самый чистый унитаз ...
Не, Вишня, ты, пожалуйста, не отвлекай Хо, она, наверное, свой трон фотографировать пошла. 😁

Назад
Сверху Снизу