Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
речь шла о том, что якобы ограничивающие установки, вовсе и не так вредны
Если они нравятся и при этом на них не зацикливаться.
лично мне чистота никак не мешает
...согласись, в этом тоже есть свои плюсы...
и кстати-
автоматически защищает от определенного рода контактов
не так ли?

что касается "отходов" молочного магазина- кто мешает, так же... можешь просить специально тебе соскребать с края засохшее и обсемененное клостридиями и эшерихиями ...
Хо, у тебя по-моему намечается пунктик - защищаться от контактов.
Тебе уже и люди кажутся непросветлёнными, и подруги все какие-то не проработанные, ваще фи 😝 , и магазинчик вишь - испортился...
Одна п/т - луч света в тёмном царстве 👼 😋

Клостридии, эшерихии... хосссподи....
<
Хо, это же жесть - смотреть в банку со сметаной и думать - там клостридии.... 😎 или взять в руки пачку масла - а здесь эшерихии... 😰 ага... а на дверной ручке магазина - кишечные палочки, хламидии и яйца глист... И вообще - её до тебя трогал БОМЖ!!! http://s20.😄/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif

Вот так Амариш НД читать по ночам-то!
Жила бы себе, горя не знала. Теперь вот - мучайся мыслями, шо там за брызги... 😎
😁

Не говори, вот - прав был профессор то Преображенский!

Вот живешь так живешь - на птичек смотришь, солнышку радуешься, пока кто то вдруг не внесет в твою голову какую нить сверхидею типа блистающего унитаза. И все - считай - небо покрылось тучами! Точнее брызгами мочи)))

Оспаде - сколько жеж наверно у нас в голове таких опилок вот напихано - оттого и не живется припеваюче)))

Сейчас столько разносчиков инфекции сколько никогда не было. И нормы гигиены соблюдаются через раз. Лучше перебдеть.

Не говори, вот - прав был профессор то Преображенский!

Вот живешь так живешь - на птичек смотришь, солнышку радуешься, пока кто то вдруг не внесет в твою голову какую нить сверхидею типа блистающего унитаза. И все - считай - небо покрылось тучами! Точнее брызгами мочи)))

Оспаде - сколько жеж наверно у нас в голове таких опилок вот напихано - оттого и не живется припеваюче)))

Любая сверхидея зло. Унитаз вообще не стоит внимания такого. Помыл да и всё.

Любая сверхидея зло. Унитаз вообще не стоит внимания такого. Помыл да и всё.

Ну наш английский друган Лабковский наверно это и имел в виду. Под словом амбиция.

Я думаю - амбиция - это любое, что как то выделяет тебя в твоем же сознании от "серой массы")))

Это может быть даже унитаз.

Опасные вещи в общем это все)))

Хо, у тебя по-моему намечается пунктик - защищаться от контактов.
Не.
Хо похоже реально врачиха, причем каноническая. У них голова работает по особому (что не хуже, и не лучше). Я за ними наблюдаю последние лет .. 25. 😁

Например, простейший вопрос от старой школы, лимитированный временем на раз-два-три: "Что общего между карандашом и ботинками?,

- вызывает у них мгновенный ответ: "и те, и другие - скрипят",
- статистически нормальный ответ: "не знаю" или "и теми, и другими пользуются люди",
но от полифонии, вроде меня, можно услышать: "и те, и другие - следят", причем с мгновенным откликом (скорость ответа меньше 1 сек)

При этом, к логике ни к тем, ни к другим, ни к этим придрацца невозможно!

я тот же вопрос задала
но я - странная 😁
и как пишет Хелл , у меня " не того" 😁 , дейтвитльно... унитаз блестит, секс любит, зубы чистит, по ушам ездить не дает- и правда - " не того" 😁
Хо, ты представила себе , что остальные зубы не чистят, секс не любят, унитазами грязными пользуются, творОг несвежий едят, магазины выбирают исключительно с сомнительной репутацией

Как страшно жить, кругом клостридии
<

Мне тут друзья рассказали что в США лечат кишечные инфекции кока-колой, консерванты убивают микробы, ну и плюс восполнение жидкости и сахаров.

в процессе вчерашнего разговора про стены туалетов, я выявила очередную установку
рассмотрим:
А у моего кота между прочим членик убирается внутрь))) Как удобно правда у котов устроено?

Амариш, ты предлагаешь за котов выходить замуж?? 😲

есть же определенная связь в голове у КМ член - выходить замуж
Амариш типа описывала анатомические особенности кота, а КМ почему то такой вывод сделала

😉

Элиза, не знаю как у вас, а у нас часто всю просрочку вычитают из зарплаты продавца.
Продавец сам заказывает товар и должен сам рассчитать его объем, если остается лишнее, то вина продавца - плати.
Не везде, но много где вот так.

Вишня,ты-то откуда знаешь,ОБС?

я оч давно работала продавцом в минимаркете (они только появляться начали, продукты в основном импортные были) и мы каждое утро исправляли даты на продуктах - пачках с маслом, бутылках с молоком, и т.д. и т.п
стирали, клеили стики с новыми датами
типа есть товар и им надо торговать пока он не кончится
<

Аризона,у нас чуть ли не каждый день ходят "семеро с ложкой",просрочка - особая пристальность,поэтому смысла нет ее держать) Поставщики просрочку забирают,не надо ее покупателям впаривать. Ну бывает,что пропустят,тут как-то Рондо мятное на день пропустили,но "бдительный глаз" проверяющего выцепил)))

Мне понравилось,что руководители учат продавцов,как покупателей поиметь)))) Вот это бред. Поэтому у Вишни и спросила)))) Продавцы чаще гораздо прожженее руководителей и такие схемы знают,что хозяевам и в ум не придет. А покупатели тоже разные и высокомерия хватает))))

Вишня,ты-то откуда знаешь,ОБС?
Вишня на все руки долпойоп 😁

Такой бред))))

Да руководитель сам будет рыться и выискивать эту просрочку еще и продавца накажут за торговлю подобную! С этим гемора не оберешься)))
В мелких совсем павильонах продавцы просрочку разбирают по закупочной ,потому что 1 день просрочки на продукт не влияет при соблюдении необходимых условий хранения

г

С чего ты взяла?

С количества мигрантов и бомжей. И с невыполнений требований хранения и транспортировки продуктов.

С того что раньше люди болели дома. А сейчас изза боязни быть уволенными и маленьких больничных таскаются больеые на работу.

в процессе вчерашнего разговора про стены туалетов, я выявила очередную установку
рассмотрим:

есть же определенная связь в голове у КМ член - выходить замуж
Амариш типа описывала анатомические особенности кота, а КМ почему то такой вывод сделала

😉
Чупа!!!!!! ☺
Я смеялась до слез!!

Ты прирожденный психоаналитик!!!!

Назад
Сверху Снизу