Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
не знаю как там у котов что убирается. но еслиб мужики ссали как коты... не приведи боже 😁

Не - кстати кот очень чистоплотен.

Я тут уезжала в санаторий когда - отсуствовала дня четыре-пять (я же не могу уехать совсем - на работу то мне надо время от времени ходить))) - так вот - МЛА сказал - что кот не покакал ни разу!
<
То есть - он бедный ждал - пока я приеду.

Как я приехала - сразу побежал на горшок.

Он как то очень особенно относится к этому процессу. Считает - что только я могу принимать участие в его совершении. Точнее - завершении)))

Вот - чуднО да?

Пошла - изучила стены туалета.

Не - оне конечно не идеальны))) - Но я не уверена, что это какие то брызги.

Но если б вы не сказали - я бы до пенсии наверно над этим вопросом и не задумывалась бы)))

Вот уж правда - меньше знаешь - лучше спишь)))

Я не считаю унитаз саои лицом.Унитаз это просто унитаз, а не место, которое (после ежедневнлго надраиванияч)сверканием покащывает, что тут живет бесплотный дух,не пользующийся ничем таким😄

Часто слышала в детстве:
"Всё что ни делается - к лучшему"

В нете конечно уже интерпретировали на "НЕ ДЕЛАЕТСЯ" - и к лучшему)

☺ ☺ ☺

Это надо оптом читать... С утра.... Давно так не смеялась.

А чо, Соб, все по теме. Сколько людей тратят все свое свободное время время на отмывание унитазов, полов, тел, голов, машин и прочего. И плохо себя чувствуют, дергаются, если нидайбох чего не помыто. Ограничивает это их жизнь? Думаю, да.

У меня просто -увидела грязь, отмыла. Приглядываться не буду. А т.к. прихожу с работы поздно, то при электрическом свете видно плохо. Ну и фиг с ней, с этой грязью. Знаю, что она там есть и чо? Не вижу- значит на данный момент в моем мире она не существует.
<

Мне главное, чтобы не пахло. Это мой пунктик. ) Окно круглый год на проветривании стоит. Даже в -30.

Ржу опять. Мужика... заставить... на коленях ссать.... 😁

Я не считаю унитаз саои лицом.Унитаз это просто унитаз, а не место, которое (после ежедневнлго надраиванияч)сверканием покащывает, что тут живет бесплотный дух,не пользующийся ничем таким😄

Да.. заходиш теперь в удобства.. а там .. дух бесплотный.. 😲 .. и голос окси-окси.. - "не ссы мимо"!
Эх созы...

Мне в голову не приходило следить за писающими.
У нас одна сотрудница в далекие времена, видимо, считала, что сидя писать унизительно для мужика, типа, как баба, она его приучила на коленях перед унитазом, чтобы брызг не было.

Блин, я ржу. 😁
Я допускаю что есть такие мужики, которые по желанию бабы будут писать стоя на коленках. Но она реально обсуждала это с вами на работе? ☺

Блин, я ржу. 😁
Я допускаю что есть такие мужики, которые по желанию бабы будут писать стоя на коленках. Но она реально обсуждала это с вами на работе? ☺
ладно, она обсуждала, главное-он ведь слушался! 😎

Блин, я ржу. 😁
Просто сказала, но ее осудили 😁

Но смех смехом, но вда-шность прослеживается в отстутсвии понимания "среднего" варианта. Либо ссать в противоестесственной позе, либо мыть раз в неделю, назло "врагам".
А просто мыть, без лимитирования, ориентируясь исключительно на чистоту-не?
Перестал блестеть ( помутнел, значит брызги подсыхающие скопились в несметном количестве)- чирИк, спреем моющим, чирИк салфеточкой беленькой, чисто-сухо, самой приятно...
Ну и учить домашних личной гигиене и гигиене среды обитания.

Сейчас зашла в молочный магазинчик, который славился свежей молочкой, но в последнее время " провинился" передо мною несвежим творогом. Новая продавщица. Спрашиваю- какой торог свежий. Она возмущенно - у нас все всегда свежее... Говорю- нет, не все и не всегда, к сожалению бывает с плесневато-кисловатым привкусом. Хочу знать что сегодня привезли. Отвечает ВСЁ! Врет. Ибо при мне соскребает лопаткой с края емкости загустевшую пожелтевшую и уплотившуюся сметану и пихает ее в середину банки((( Говорю- всё поняла. Приду когда другой продавец будет...а может и вовсе поищу другой магазин...
Вот у нее ТАКИЕ представления о гигиене продукта питания.
Мне с ней не по-пути....

Перестал блестеть ( помутнел, значит брызги подсыхающие скопились в несметном количестве)- чирИк, спреем моющим, чирИк салфеточкой беленькой, чисто-сухо, самой приятно...

Сейчас зашла в молочный магазинчик, который славился свежей молочкой, но в последнее время " провинился" передо мною несвежим творогом. Новая продавщица. Спрашиваю- какой торог свежий. Она возмущенно - у нас все всегда свежее... Говорю- нет, не все и не всегда...Отвечает ВСЁ! Врет.....
Вот у нее ТАКИЕ представления о гигиене продукта питания.

К унитазу так не присматриваюсь- помутнел или что, гы-гы. Такие мелочи меня не беспокоят, чтоб с салфеточкой бегала
<

Я за гигиену, но без невротизации этого процесса. Всегда "сверкающий унитаз" это личный таракан Хо.

Что касается молочного магазинчика то недостачи (просрочка, кражи, недовес) вычитаются из зарплаты продавцов и потому они не скажут себе в ущерб. Дело тут совсем не в гигиене.

Что касается молочного магазинчика то недостачи (просрочка, кражи, недовес) вычитаются из зарплаты продавцов и потому они не скажут себе в ущерб. Дело тут совсем не в гигиене.
Ну что ты, Хо - особенная!

К унитазу так не присматриваюсь- помутнел или что, гы-гы. Такие мелочи меня не беспокоят, чтоб с салфеточкой бегала
<

Я за гигиену, но без невротизации этого процесса. Всегда "сверкающий унитаз" это личный таракан Хо.

так кто мешает-то? 😁
мой унитаз-не твой унитаз, слава богу... тебе на моем не сидеть, а мне, надеюсь, на твоем... 😁 так что тут полная свобода выбора
речь шла о том, что якобы ограничивающие установки, вовсе и не так вредны
лично мне чистота никак не мешает
прелестей жизни не лишает
времени много не отнимает
а жизни прибавляет эстетики и комфорта
согласись, в этом тоже есть свои плюсы...
и кстати-
автоматически защищает от определенного рода контактов
не так ли?

что касается "отходов" молочного магазина- кто мешает, так же... можешь просить специально тебе соскребать с края засохшее и обсемененное клостридиями и эшерихиями, они только спасибо скажут. А я не обязана есть ЭТО. И ничего нервического в соблюдении личной гигиены и гигиены питания не вижу. Более того- пренебрежение ими кажется странным...
Но мы все разные...

что касается "отходов" молочного магазина- кто мешает, так же... можешь просить специально тебе соскребать с края засохшее и обсемененное клостридиями и эшерихиями, они только спасибо скажут. А я не обязана есть ЭТО. И ничего нервического в соблюдении личной гигиены и гигиены питания не вижу. Более того- пренебрежение ими кажется странным...
Но мы все разные...

Это к чему вообще? Пояснение было, почему отскребают: потому что каждое выкидывание чего-либо идет за счет продавца.
Где я писала что собираюсь есть отходы, или что непридирчива к этому? Или что тебя призываю есть?
Передергиваешь, Хо.

Назад
Сверху Снизу