Катерина Матвеевна
Гуру
И яНикогда не любила утренний секс.
Я просто жуткая сова
Утром секс со мной можно определить формулой - Тр..й только не буди 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И яНикогда не любила утренний секс.
Быть не может.По теме - МЛА - писает стоя. У меня два туалета. Биде - нет.
У меня все мужики в доме писают стоя, никаких брызг вокруг. Унитаз чистый всегда.По теме - МЛА - писает стоя. У меня два туалета. Биде - нет.
Стены - чистые. Не могу сказать - что тема чистоты туалета как то особенно меня волнует. Это - совсем плохо? 😄
Быть не может.
Брызги летят повсюду.
Иди присмотрись.
Быть не может.
Брызги летят повсюду.
Иди присмотрись.
по Станиславскому " не ве-рю". С физикой не поспоришь. Либо проблемы со струёй, либо брызги есть, либо писают сидя. 😁У меня все мужики в доме писают стоя, никаких брызг вокруг. Унитаз чистый всегда.
Никогда не любила утренний секс.
Мне в голову не приходило следить за писающими.по Станиславскому " не ве-рю". С физикой не поспоришь. Либо проблемы со струёй, либо брызги есть, либо писают сидя. 😁
Утром еще торопиться нужно. И я люблю когда стоит от возбуждения, а не воспользоваться моментом+1
люблю свежее дыхание
утром ни у кого такого нет))
утренний кофе лучше)
Мне в голову не приходило следить за писающими.
У нас одна сотрудница в далекие времена, видимо, считала, что сидя писать унизительно для мужика, типа, как баба, она его приучила на коленях перед унитазом, чтобы брызг не было.
Амариш, ты предлагаешь за котов выходить замуж?? 😲А у моего кота между прочим членик убирается внутрь))) Как удобно правда у котов устроено? Все так компактно получается)))
а зубы почистить- не вариант?+1
люблю свежее дыхание
утром ни у кого такого нет))
утренний кофе лучше)
ты глаза то протриплитка у унитаза темная, брызг не видела)
Амариш, ты предлагаешь за котов выходить замуж?? 😲
И писают оне сидя...
не знаю как там у котов что убирается. но еслиб мужики ссали как коты... не приведи боже 😁А у моего кота между прочим членик убирается внутрь))) Как удобно правда у котов устроено? Все так компактно получается)))
ты глаза то протри
или к окулисту сходи.
не, ну может ты все время стены трешь - я не знаю....
Раньше говорили - Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти!ты со мной так не разговаривай,
я к тебе за советом не обращалась
куда мне сходить.
Работай плотнее с ПТ
не амаришНе - я так понимаю - что тут обсуждаются туалетные проблемы)))
Вот - я в курсе еще про котов))) Решила поделиться опытом)))