Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
По теме - МЛА - писает стоя. У меня два туалета. Биде - нет.

Стены - чистые. Не могу сказать - что тема чистоты туалета как то особенно меня волнует. Это - совсем плохо? 😄
У меня все мужики в доме писают стоя, никаких брызг вокруг. Унитаз чистый всегда.

У меня все мужики в доме писают стоя, никаких брызг вокруг. Унитаз чистый всегда.
по Станиславскому " не ве-рю". С физикой не поспоришь. Либо проблемы со струёй, либо брызги есть, либо писают сидя. 😁

по Станиславскому " не ве-рю". С физикой не поспоришь. Либо проблемы со струёй, либо брызги есть, либо писают сидя. 😁
Мне в голову не приходило следить за писающими.
У нас одна сотрудница в далекие времена, видимо, считала, что сидя писать унизительно для мужика, типа, как баба, она его приучила на коленях перед унитазом, чтобы брызг не было.

+1
люблю свежее дыхание
утром ни у кого такого нет))
утренний кофе лучше)
Утром еще торопиться нужно. И я люблю когда стоит от возбуждения, а не воспользоваться моментом

А у моего кота между прочим членик убирается внутрь))) Как удобно правда у котов устроено? Все так компактно получается)))

Мне в голову не приходило следить за писающими.
У нас одна сотрудница в далекие времена, видимо, считала, что сидя писать унизительно для мужика, типа, как баба, она его приучила на коленях перед унитазом, чтобы брызг не было.

чето тоже не в теме)
хотя ребенка научил папа поднимать крышку,
знас=чит стоя)
плитка у унитаза темная, брызг не видела)

А у моего кота между прочим членик убирается внутрь))) Как удобно правда у котов устроено? Все так компактно получается)))
Амариш, ты предлагаешь за котов выходить замуж?? 😲
И писают оне сидя...

+1
люблю свежее дыхание
утром ни у кого такого нет))
утренний кофе лучше)
а зубы почистить- не вариант?
воды мятной стакан выпить?
хотя вот с запахом... не у всех изо рта пахнет по утрам. точно.

не знаю как там у котов что убирается. но еслиб мужики ссали как коты... не приведи боже 😁

ты со мной так не разговаривай,
я к тебе за советом не обращалась
куда мне сходить.
Работай плотнее с ПТ
Раньше говорили - Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти!

Не - я так понимаю - что тут обсуждаются туалетные проблемы)))

Вот - я в курсе еще про котов))) Решила поделиться опытом)))
не амариш
тут про то, что "Унитаз- лицо женщины")))) ( не путать с "лицо женщины- унитаз"))))
Мнения разделились))))

Назад
Сверху Снизу