Катерина Матвеевна
Гуру
быть не можетЧот у меня стены чистые всегда были. Наверное зависит от аккуратности струи 😁
все равно брызгает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
быть не можетЧот у меня стены чистые всегда были. Наверное зависит от аккуратности струи 😁
мож у уашки простатит был- струя слабаябыть не может
все равно брызгает
ну конечноЧот у меня стены чистые всегда были. Наверное зависит от аккуратности струи 😁
зажала я место под бидэ. Душик такой специальный у меня(не знаю как называется) Первый муж у меня еврей был,а второй в Душанбе родился и до 40 лет прожил. наверно оттуда все их извращения пошли 😁Ааааа. У меня бидэ в тубзе так что волей неволей 😁
у меня тоже душик.зажала я место под бидэ. Душик такой специальный у меня(не знаю как называется) Первый муж у меня еврей был,а второй в Душанбе родился и до 40 лет прожил. наверно оттуда все их извращения пошли 😁
не обсуждается дажеу меня все моют попы в семье.
в чем? 😁😲
чиво тут только не прочтешь.. Впервые.
Уверена, хоть?
А Я вапще потрясен.... 😲 😲 😲😲
чиво тут только не прочтешь.. Впервые.
Уверена, хоть?
зажала я место под бидэ. Душик такой специальный у меня(не знаю как называется) Первый муж у меня еврей был,а второй в Душанбе родился и до 40 лет прожил. наверно оттуда все их извращения пошли 😁
у местных культурный шок случился 😁А Я вапще потрясен.... 😲 😲 😲
😁 ссышь по стенам?А Я вапще потрясен.... 😲 😲 😲
Нет , ну действительно.... с утра пораньше стоит... и стоя наклонять приходиться чтоб попасть....у местных культурный шок случился 😁
Нет , ну действительно.... с утра пораньше стоит... и стоя наклонять приходиться чтоб попасть....
а если сесть , куда ссать? на дверь штоли фонтаном....
ну сядь чуть подальше,не на край и рукой придержи......я уже не могу,ржу в голос 😁Нет , ну действительно.... с утра пораньше стоит... и стоя наклонять приходиться чтоб попасть....
а если сесть , куда ссать? на дверь штоли фонтаном....
Да ... тебе смешно... а тут мало того что пить бросать заставляют.... ище ссать учут....я больше просто не в состоянии смеяться...
издаю икающие стоны
Да приукрашивает, небось, действительность, а сам виагру принимаетОй ну наконец-то .... я слышу речь не мальчика..... 😉
Да приукрашивает, небось, действительность, а сам виагру принимает