Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Низнаю. Я убираю только за котами. А за людями я не нанималась убирать. Бээм сам собственноручно отмывал туалет.
Я ничо не требовала. Мне пох. Хочешь - ссы стоя. Хоть на потолок, мля. Тебе же мыть. Ну вот где нассал - там и мой.
Несколько раз отмыл - потом стал все свои дела делать сидя. Как кот.
Потому что не понравилось ему соскребать со стен отходы собственной жизнедеятельности 😁 .

Ааааа. У меня бидэ в тубзе так что волей неволей 😁
зажала я место под бидэ. Душик такой специальный у меня(не знаю как называется) Первый муж у меня еврей был,а второй в Душанбе родился и до 40 лет прожил. наверно оттуда все их извращения пошли 😁

зажала я место под бидэ. Душик такой специальный у меня(не знаю как называется) Первый муж у меня еврей был,а второй в Душанбе родился и до 40 лет прожил. наверно оттуда все их извращения пошли 😁
у меня тоже душик.
хотя у меня большая ванная, но унитаз и то еле влез

Ну я это и имела в виду. Мне больше нра чем бидэ. Удобно.

А Я вапще потрясен.... 😲 😲 😲
😁 ссышь по стенам?

Я б раз увидела признаки опорожнения на предметах-я бы жить не смогла с таким. нет-это выше моих дамских сил))) 😁

у местных культурный шок случился 😁
Нет , ну действительно.... с утра пораньше стоит... и стоя наклонять приходиться чтоб попасть....
а если сесть , куда ссать? на дверь штоли фонтаном....

Нет , ну действительно.... с утра пораньше стоит... и стоя наклонять приходиться чтоб попасть....

Ой ну наконец-то .... я слышу речь не мальчика..... 😉

ну сядь чуть подальше,не на край и рукой придержи......я уже не могу,ржу в голос 😁

😁

Да вы что тут, посягаете на святое право мужиков ссать стоя 😲

Пусчай только опосля отвечают за последствия - драют унитазы, стены и всё, что пострадало от священных прав 😁

Назад
Сверху Снизу