Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты с грязной ходила в переходный период?
Мечта - переучить волосы.
Терпишь из всех сил, а чтобы вопросов не было, крутишься перед зеркалом и громко сокрушаешься - покраситься собралась, а на краску сильно реагировать стала, фу, волосы грязные, а что делать, потерпеть надо. Тебе сочувствовать начнут)А как ты с грязной ходила в переходный период?
либо у тебя ванна 20 м2, либо... прям не знаю как объяснить полтора часа уборки в ванной... 😲Я как раз, раз в неделю и мою, средством для чистки унитаза и салфетками с хлоркой, на это уходит минут 15, со всех сторон.Отмыть ванную комнату полтора часа.
В остальные дни ершик с накрученной т. бумагой по мере необходимости, от следов.Но вот сверкающего отмытого моющим средством каждый день унитаза у меня нет;)
Я.Ну только унитаз никто не моет думаю. Обычно как то в комплексе убираемся
либо у тебя ванна 20 м2, либо... прям не знаю как объяснить полтора часа уборки в ванной... 😲
Согласна.Я как раз, раз в неделю и мою, средством для чистки унитаза и салфетками с хлоркой, на это уходит минут 15, со всех сторон.Отмыть ванную комнату полтора часа.
В остальные дни ершик с накрученной т. бумагой по мере необходимости, от следов.Но вот сверкающего отмытого моющим средством каждый день унитаза у меня нет;)
и кто то нас осуждает за чистый унитаз? Трубы!!!! 😁Комната маленькая, совмещенный с/у.
Мою раковину, две полочки, зеркало, батареи, ванну,краны, частично стены, ополаскиваю все флаконы,мою унитаз, дверь, полы, стираю коврик, трубы мою не всегда.
Во! Краны тоже мою!Комната маленькая, совмещенный с/у.
Мою раковину, две полочки, зеркало, батареи, ванну,краны, частично стены, ополаскиваю все флаконы,мою унитаз, дверь, полы, стираю коврик, трубы мою не всегда.
Какая прелесть.Я вдруг заметила - что если мои волосы не мыть часто - они приобретают какой то особенный блеск. И лежат хорошо.
Но у меня очень густые волосы, склонные даже к самозавиванию - такой волной...
я тоже делаю уборку фрагментарноЯ.
Я не люблю в комплексе убираться. Делю всегда.
Во! Краны тоже мою!
Флаконы (у меня для жидкого мыла, ватных дисков, емкость для зубных щеток) - споласкиваю.
Дверь протираю от пыли.
Тогда не надо яростно просить опускать за собой стульчак, а перед этим - поднимать. Мотивируя это тем, что по-запаре, плюхаешься на него с поднятым. С непривычки. Угу.Оставшись одна, вдруг поняла, что мужчины- самые зассанцы и засранцы.
и вообще-
пыль не говно и не моча- может и полежать 😁
Согласна.Вишня,да ты маньяк! ☺
Вишня,да ты маньяк! ☺
А как ты с грязной ходила в переходный период?