Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Ну только унитаз никто не моет думаю. Обычно как то в комплексе убираемся

А как ты с грязной ходила в переходный период?
Мечта - переучить волосы.

Я вдруг заметила - что если мои волосы не мыть часто - они приобретают какой то особенный блеск. И лежат хорошо.

Но у меня очень густые волосы, склонные даже к самозавиванию - такой волной...

Я как раз, раз в неделю и мою, средством для чистки унитаза и салфетками с хлоркой, на это уходит минут 15, со всех сторон.Отмыть ванную комнату полтора часа.
В остальные дни ершик с накрученной т. бумагой по мере необходимости, от следов.Но вот сверкающего отмытого моющим средством каждый день унитаза у меня нет;)

Терпишь из всех сил, а чтобы вопросов не было, крутишься перед зеркалом и громко сокрушаешься - покраситься собралась, а на краску сильно реагировать стала, фу, волосы грязные, а что делать, потерпеть надо. Тебе сочувствовать начнут)
я тож сейчас раз в 5-6 дней мою.

Я как раз, раз в неделю и мою, средством для чистки унитаза и салфетками с хлоркой, на это уходит минут 15, со всех сторон.Отмыть ванную комнату полтора часа.
В остальные дни ершик с накрученной т. бумагой по мере необходимости, от следов.Но вот сверкающего отмытого моющим средством каждый день унитаза у меня нет;)
либо у тебя ванна 20 м2, либо... прям не знаю как объяснить полтора часа уборки в ванной... 😲

либо у тебя ванна 20 м2, либо... прям не знаю как объяснить полтора часа уборки в ванной... 😲

Комната маленькая, совмещенный с/у.
Мою раковину, две полочки, зеркало, батареи, ванну,краны, частично стены, ополаскиваю все флаконы,мою унитаз, дверь, полы, стираю коврик, трубы мою не всегда.

Согласна.
У меня уходит час на ванную.

Но у меня там унитаз, душ. кабинка, стиральная машинка, ванна и мойдодыр с раковиной и зеркалом.
Плюс мойка пола.

Мою раковину, две полочки, зеркало, батареи, ванну,краны, частично стены, ополаскиваю все флаконы,мою унитаз, дверь, полы, стираю коврик, трубы мою не всегда.
и кто то нас осуждает за чистый унитаз? Трубы!!!! 😁

Во! Краны тоже мою!
Флаконы (у меня для жидкого мыла, ватных дисков, емкость для зубных щеток) - споласкиваю.

Дверь протираю от пыли.

Я вдруг заметила - что если мои волосы не мыть часто - они приобретают какой то особенный блеск. И лежат хорошо.
Но у меня очень густые волосы, склонные даже к самозавиванию - такой волной...
Какая прелесть.
Хочется на тебя, Амариш, посмотреть.

У меня дико прямые волосы, прямо вот висят ровно-ровно.
Поэтому отрастила длинные, они ваще не укладываются.
Так хоть красиво висят.

Я.
Я не люблю в комплексе убираться. Делю всегда.
я тоже делаю уборку фрагментарно
это сущетивенно экономит время и облегчает ее
и всегда чисто

в вот генеральную раз в 3 мес
чаще нет необходимрсти
но у каждого разные условия
не важно как- но санузел дб чистым 😁

Во! Краны тоже мою!
Флаконы (у меня для жидкого мыла, ватных дисков, емкость для зубных щеток) - споласкиваю.

Дверь протираю от пыли.

Я мою все флаконы с шампунями, гелями и т.д., баночки с кремами, скрабами.Дверь средством для мытья полов.В
ообще ремонт там нужен:(

Оставшись одна, вдруг поняла, что мужчины- самые зассанцы и засранцы.
Тогда не надо яростно просить опускать за собой стульчак, а перед этим - поднимать. Мотивируя это тем, что по-запаре, плюхаешься на него с поднятым. С непривычки. Угу.

Это порождает логику: нафиг поднимать и опускать, если проще не делать ничего вовсе.

и вообще-
пыль не говно и не моча- может и полежать 😁

А что моча?Вода и химия.Все таки ежедневное отдраивпние унитаза неприязнь к своему телу, к своей животной природе.

Зависит много от того, какие волосы - быстро жиром покрывающиеся или нет. У меня жирные, хочется мыть часто. Но заметила закономерность на собственном опыте - чем чаще моешь, тем быстрее покрывается жиром и прилипают к черепу.

Нашла золотую середину - мою через три-четыре дня по утрам. Приучала постепенно, искала всякие промежуточные вспомогательные средства и способы мытия. Сейчас остановилась на мытие взбитым яйцом с прибавками - лимоновым соком, хной. Волосы дело индивидуальное, надо найти личный подход.

Про унитаз лучше помолчу, хвастаться особо нечем 😁

Назад
Сверху Снизу