Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Может, у тебч невроз и ты из тех жегщин, что постояно чтл-то драют?😄 Мне как то станно читать, что унитаз должнен аж сверкать)Ведь это всего лишь унитаз
)))) мне просто некогда постоянно что то драить, но дома да, по большей мере чисто. Может быть пыль, может быть белье разбросано, но кухня и сантехника дб чистые. Среркать? Ну для кого то это может показаться и "сверкать". Для меня- обычная гигиена.
Ты же не забываешь два раза в день почистить зубы и принять душ, а после работы снять и постирать интимное белье?
Вот для меня это- тоже самое.
Делается на автомате и без всякого напряга. Какая проблема-то- держать унитаз чистым? Сейчас есть все возсможности быть идеальной хозяйкой при минимуме временных затрат.
Хотя я - не идеальная... 😄

Притом я моюсь сто раз на день) То есть чистоплотна немного больше, чем нужно, но пунктика насчет сверкания унитаза у меня нет. Чем он важен, унитаз, у которого мы проводим пару минут? Может, Хо, у тебя неприятие и брезгливость себя,ощущение тела как чего-то нечистого и потому драишь унитаз со всеми средствами после каждого использования?
😁 мило 😁

то есть, гигиена- есть неприятие себя? очень мило 😁
Напротив. Я обожаю свое тело. Обожаю свою кожу. Как настоящий нарцисс , я обожаю себя. Чет как то чуть не поддалась социальному стереотипу- начала как- то предъявлять претензии ему ( телу), в угоду социальным стереотипам, но все безрезультатно. Пришла к выводу, что я всё же ох**тельна 😁

а вот мыться " сто раз на день"- это уже нервическое- точно 😄

Я раньше мыла голову раз в два дня. А сейчас стала раз дней 5)))

Ленюсь - и главное - волосы лучше становятся - чем реже их моешь)))
<

А Хо, она же намекнула, что, пусть проклиная все и вся, пользуется клиентскими. Следовательно, свой всегда чист
😁 ты сделал мой вечер 😁
на самом деле, для меня всегда было проблемой- пользоваться чужим туалетом. и уж никогда я не буду заходить к соседям с просьбой " помыться" ( однажды меня шокировала этой просьбой одна малознакомая дама- пришлось отбрехиваться)
но вот, хз, климакс что ли приближается, не могу терпеть более 6 часов... приходится приближаться порой к чужому говну ( далеко не все чистоплотны)

<
Я в школе мыла раз в 5 дней
Сейчас не могу понять,как мне это удавалось

<
не могу
тяжелеет волос быстро
выглядит неопрятно
еще когда короткие носила- куда ни шло- гелем взъерошишь и прикольно
а отросли- требуется мытье и укладка каждое утро, увы
в крайнем случае через день...
на люблю примятый затылок или бок...

то есть, гигиена- есть неприятие себя? очень мило 😁
Напротив.

а вот мыться " сто раз на день"- это уже нервическое- точно 😄

Ну как, уничтожать всякий намек что кто-то живет и пользуется всем этим, например, что кто-то отпечатки пальца оставил на сияющей сантехнике.Сверхчистота, как в нежилом помещении. Сияющие унитазы и бесплотные ангелы. 😜

"Сто раз на день",про меня так говорили дома 😄 Моюсь таки не сто раз.

Вишня, а сколько по времени занимает мытье
унитаза, если он не запущен)))
Не, все таки в этом выражении про лицо унитаз что-то есть.
Игнорировать не чистый унитаз, как грязные ногти лаком покрасить, все равно не видно)

Все - таки вижу в этом какие-то отрицание животной природы человека.
Мне кажется, засранный унитаз такая же крайность как и унитаз бесплотных фей, которым не пользуются.

Оставшись одна, вдруг поняла, что мужчины- самые зассанцы и засранцы.
Сейчас ни тебе брызг на кафеле, ни тебе капель на краю унитаза и прочих непотребностей....

Оставшись одна, вдруг поняла, что мужчины- самые зассанцы и засранцы.
Сейчас ни тебе брызг на кафеле, ни тебе капель на краю унитаза и прочих непотребностей....

Чот тебе грязнули попадались.

Все - таки вижу в этом какие-то отрицание животной природы человека.
Мне кажется, засранный унитаз такая же крайность как и унитаз бесплотных фей, которым не пользуются.
Уделить 10-15 мит в неделю проблема))
Залить жидкость под ободок при необходимости- отрицание
Вишня не надо искать проблем там, где их нет)

Уделить 10-15 мит в неделю проблема))
Залить жидкость под ободок при необходимости- отрицание
Вишня не надо искать проблем там, где их нет)
Хаха!
Я два раза в неделю мою.
Время засеку в следующий раз, может и 15 мин конечно

Ободков у меня нет - я ремонт делала, поставила безободковый унитаз.

<
А как ты с грязной ходила в переходный период?
Мечта - переучить волосы.

Хаха!
Я два раза в неделю мою.
Время засеку в следующий раз, может и 15 мин конечно

Ободков у меня нет - я ремонт делала, поставила безободковый унитаз.
девчонки, ну вы из чего проблему делаете? какие там 15 минут? За 15 минут весь санузел отпидарасить можно с пола до потолка, ей богу...
2 минуты от силы, если все поддерживается в чистоте
ну скажите, что больше?!

Назад
Сверху Снизу