Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
что за еплан? ... где ты взял такого упыря? ... откуда инфо? - самое легкое было. А я еще позапаре: "да это ж известный чел в РПЦ" 😁 , а мне: "кому известный?" и "странно он как-то ГЭкает..." < ну и... сама почитай откуда эта вонь пошла.
Выкручивался час.

На этом обсуждение заканчиваю.
а
поняла
мне Маша Арбатова прислала
вряд ли она на кого то работает

я посмотрела ссылки- есть такой
но глубоко не вникала
упырь и есть упырь

Выкручивался час.

<

я много по домам хожу и вижу насколько понятия о допустимой норме чистоты разнятся...
и, признаюсь честно, грешна- пописать в чистом туалете в сверкающий унитаз мне приятнее, однако...
хотя, понятно, что когда приспичит и листиком чертополоха можно подтереться...

но после некоторых квартир хочется принять ванну

Может, у тебч невроз и ты из тех жегщин, что постояно чтл-то драют?😄 Мне как то станно читать, что унитаз должнен аж сверкать)Ведь это всего лишь унитаз

Притом я моюсь сто раз на день) То есть чистоплотна немного больше, чем нужно, но пунктика насчет сверкания унитаза у меня нет. Чем он важен, унитаз, у которого мы проводим пару минут? Может, Хо, у тебя неприятие и брезгливость себя,ощущение тела как чего-то нечистого и потому драишь унитаз со всеми средствами после каждого использования?

Притом я моюсь сто раз на день)
Вот это точно невроз. Так и зачесацца не долго, от пересыхания...

А Хо, она же намекнула, что, пусть проклиная все и вся, пользуется клиентскими. Следовательно, свой всегда чист - раз в месяц пыль смахнуть, разве что.

Сверкать унитаз должен не потому что.., а вопреки. Проще говоря, стерильность и блеск толчка - это вызов говну!

стерильность и блеск толчка - это вызов говну!
Отлично сказано!
Но здесь я вижу амбиции.
А в какой то из дней и в какой то из тем мы обсуждали, что амбиции - признак нездоровья.
Кажется, это господина Лабуовского мысль, которую Вирго занесла к нам....

Я сто лет мочалой не моюсь и мылом. И дочь перестала мыть ими же лет с семи. Уаша ее всегда намыливал. А как я стала мыть то прекратила. У нее и так кожа сухая оч. А с маслами ванна это хор.

Назад
Сверху Снизу