Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соб, не путай, пожалуйста...
Не лицо женщины- унитаз.
А унитаз ( его чистота)- лицо женщины (хозяйки) 😁
Это совсем иной "коленкор"
Хехехе...про унитаз - классика. У нас в семье тоже было - "унитаз должен блестеть так, чтобы из него пить можно было". Ну и всякие грязные унитазы, при походах в туалет в гостях, жестоко осуждались восклицанием "Вроде дома чисто. Но УНИТАЗ какой!!!!".
мне всегда эта фраза казалась сомнительной. несмотря на мою любовь к Булгакову. ММ - художественное произведение, а не инструкция по жизни
имхо
Люблю Булгакова, как автора социального романа и как юмориста, но как инструкцию к действию не воспринимаю. Невротизм автора ощущается при чтении. Чего стоит внезапное возникновение редактора на чердаке с лампой и кошкой)
Люблю Евстигнеева в роли профессора Преображенского. Прям ужасно он мне нравится в этой роли! Да и Борменталь попал в точку в этом фильме...
На мой взгляд фильм очень близок к произведению и по тексту и по духу.А на мой взгляд переврали так, что смотреть невозможно. Мне странно читать, что все хвалят этот фильм, в котором с ног на голову произведение поставлено.
Прочти, Амариш.Думаю, поймешь мою точку зрения.
Мне странно что многие считают фильма калькой книги. Это уму непостижимо как сумели в фильме сохранить текст, но извратить смысл.
Лидуся...я такая же..вспоминала-вспоминала..Я прям кака-то не така.
Ни одной установки не помню)))