Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
любовь это чувство
напился это действие
эти категории ваще не равны
Вот именно. Не равны. Обмен не равнозначен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
любовь это чувство
напился это действие
эти категории ваще не равны
Вот именно. Не равны. Обмен не равнозначен.
Мудр не тот, кто думает, что все знает, а тот, кто понимает, что знает мало.
😜
У Булгакова ещк фраза:"У сильных не проси,захотят - сами дадут". Мне с юности запомнилось. У начальства и выше никогда ничего не просила,Воланда вспоминала))))
Ну так новички сюда приходят и действительно ощущают себя с алком как в тюрьме. А тюрьма то внутренняя. Убеждения держат.не понятно зачем так жить добровольно
это ж не тюрьма 😉
выход там же где и вход
Разве цель соза- выжить рядом с алком?из ВДА тянется, выживали рядом с родителями.
Булгаков написал красиво, как и положено писателю, художественная литература.
Но в реальности угадайте, прибавку к зарплате дали женщине которая просила у начальства, или той, которая потом орала и бесилпсь-почему ей,а не мне, которая тут несколько лет отработала?
У Булгакова ещк фраза:"У сильных не проси,захотят - сами дадут". Мне с юности запомнилось. У начальства и выше никогда ничего не просила,Воланда вспоминала))))
ведь живут рядом и годами. Сколько нужно времени, чтобы дошло,
Начальство может быть слабое и противное. Речь не только и не столько о власть имущих, а о сильных. Может совпадать может нет.
И фраза Бусина про развешивание занавесочек в газовой камере\тюрьме... Мне нравится. Точно передает состояние.
Вот ты понимаешь - если ты хочешь залезть на Аннапурну, и веришь что залезешь, и прикладываешь к этому усилия - то непременно залезешь, в том то и дело!В себя, в свои силы... Это скорее не вера, а убеждение. Вера в моем понимании, есть нечто бездоказательное, а к убеждению объективные и субъективные доказательства прилагаются. Ну вот поверю я, что смогу на Аннапурну залезть и чо? Залезу? Нет, конечно.
Такая вера потом слезами оборачивается. Все верили, что могут своего алка спасти.. Спасли? Нет.
это состояние нечестности с собой
когда челу важно не быть, а казаться
ну и мое, тож ИМХО. )мое имхо
чел делает то что может себе позволить в конкретный момент
нет никаких нормативов по "доходчивости" и прочим вещам
Бред.У Булгакова ещк фраза:"У сильных не проси,захотят - сами дадут". Мне с юности запомнилось. У начальства и выше никогда ничего не просила,Воланда вспоминала))))
Про Аннапурну я в себя не верю, опыта нет по скалам лазить , да и стара уже) Смертность там высокая, ну ее к шутам. 😳