hellraiser
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну просто у тебя желания нету, идеи фикс - залезть на АннапурнуПро Аннапурну я в себя не верю, опыта нет по скалам лазить , да и стара уже) Смертность там высокая, ну ее к шутам. 😳
Не пишите
😜
А ведь свято уверена была, что не могу чела просто так на произвол судьбы оставить. Не по человечески друга в беде бросить. Эх, смайлика "пионер с флагом и барабаном" нет. Поставила бы. )
Меня только кривые убеждения держали.
а в рот тебе не плюнуть жеваной морковкой?
Учишь их тут, учишь, а оне ище и огрызаются...😜
Как хочим так и пишим
ругаица матом.....
Я в него не верила. Я на свои силы рассчитывала. Помогу, изменюсь, полечу, выслушаю, заработаю. Он спокойно жил от бутылки до бутылки. Все танцы с бубнами, вприсядку и с выходом у меня в голове происходили.
Вот на основании чего, такая вера сложилась? У меня нет ни одного реального доказательства действенности моих телодвижений. Детское-я всемогущая? Учитывая инфантилизм, возможно - да. Детская вера она такая...
Учишь их тут, учишь, а оне ище и огрызаются..." ругаица матом.....
"не верь. не бойся. не проси". ты этот посыл уже пыталась реализовать....
Мне такое же отец говорил в детствеКстати еще один родительский посыл "Нужно только постараться и все получится" Не-а.
У кого в подписи, про то, что однажды все равно встретится фигня, с которой не справишься? Вот она. Я не могу решать за другого чела.
Ты постараешься ДЛЯ СЕБЯ - насчет того, что ты хочешь ДЛЯ СЕБЯ опять же
Хотеть про другого человека смысла нет, поэтому и не работает
А не вобще не работает
*тянет руку, как примерная ученица* 👼У кого в подписи, про то, что однажды все равно встретится фигня, с которой не справишься? Вот она. Я не могу решать за другого чела.
Ну что?*тянет руку, как примерная ученица* 👼
😁
"При этом, во все пироги , кроме рыбных, начинку кладут вареной".(с. ) 😲
А ведь кто то поверит.
В этой тройке все самое лучшее из накопленного опыта русского человека. Примерно так:Ну эта фраза у меня давно на вооружении. Только вот с "не бойся" проблемы. Их и решаю.
Я кстати палтус в рыбный пирог кладу чуть припущенным - а то потечет, и нижняя корочка промокнет."При этом, во все пироги , кроме рыбных, начинку кладут вареной".(с. ) 😲
А ведь кто то поверит.
Да, я даже не знала что Соб такой впечатлительный.Смешно..смешно..про унитаз..Как ты сильно впечатлился)))
По тестам прикол получился. Возбуждение чуть меньше, чем торможение, те каждый раз торможу ногами в пол. И подвижность = возбуждению, т.е, если затормозил, с той же скоростью и силой развернулся на 180. Уравновешенность на грани фола - есть, но почти ноль. Уржацца можно. Мультяшный персонаж. Но похоже на правду, если брать ядро и по-чесноку.Да, я даже не знала что Соб такой впечатлительный.