Хел все лето в запое был, есть сведения, откуда здоровье?Ну пчиму..... просто нлрмальное здоровье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хел все лето в запое был, есть сведения, откуда здоровье?Ну пчиму..... просто нлрмальное здоровье.
тема чистого унитаза провокативно неиссякаема...я больше просто не в состоянии смеяться...
издаю икающие стоны
Тем более удивительно,что стоя псыкает. Вы ж говорите они лёжа это делают)))) http://s16.😄/2f62ca307a073a6f0ff88e59cf53c82e.gifХел все лето в запое был, есть сведения, откуда здоровье?
по твоей технологии.. извини уж, - не ссыцца - пережимается чото там!! и уже не до смеха - хочешь, готов, а не можешь!!!и рукой придержи......я уже не могу,ржу в голос 😁
ну ладно, когда стоит - можешь писать стоя!!! 😁по твоей технологии.. извини уж, - не ссыцца - пережимается чото там!! и уже не до смеха - хочешь, готов, а не можешь!!!![]()
Чушь.ну ладно, когда стоит - можешь писать стоя!!! 😁
Сделаем исключение, так и быть.
Соб ну у тебя как я помню - филиппинка моет туалетыЧушь.
Чушь2. - Молдаванка!Соб ну у тебя как я помню - филиппинка моет туалеты
Значит так: сначала утренний секс, потом допуск в туалет. Точка.Чушь.
Надо срочно сбросить давление, да и то - еле еле процесс идет. А вам смешно.Ага. Плавали - знаем.![]()
Есть такая практика!Значит так: сначала утренний секс, потом допуск в туалет. Точка.
ну это как глянуть...Есть такая практика!
Интересно, при возврате в русло темы, можно ли это считать Ограничивающим Убеждением? 😉
Никогда не любила утренний секс.Значит так: сначала утренний секс, потом допуск в туалет. Точка.
Никогда не любила утренний секс.
о
почему?Никогда не любила утренний секс.