Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Ты будто оправдываешь их поведение. ЗАЧЕМ?
Их мотивы мне прекрасно понятны. Но отравить людей инфицированной молочкой- это преступление между прочим... И вообще возмутительно.
И мне пофиг их проблемы. Не буду ходить в этт магазин. И, думаю, с таким отношением- не только я...
Эх, надо, наверное даже претензию руководству написать. точно.

Их мотивы мне прекрасно понятны. Но отравить людей инфицированной молочкой- это преступление между прочим... И вообще возмутительно.
И мне пофиг их проблемы. Не буду ходить в этт магазин. И, думаю, с таким отношением- не только я...

Наивная?
Руководство заставляет и более того, обучает их это делать: продавать просрочку, обвешивать покупателей.

Так покупай в упаковке. Зачем соскребать?.там сплошь кишечная палочка.

Даже Я, читающий все по диагонали... вижу....у ХО чето не то.... колбасит....

Нидатрааааах.....
<

Так покупай в упаковке. Зачем соскребать?.там сплошь кишечная палочка.
был хороший магаз, привозили свежайшее, прямо с завода поставки. но что то пошло не так...
Конечно, беру в упаковке. Надежнее. Творог только для термообработки- сырники и тыпы

а мне нравится утром или днем, вечером уже как то спать хотца
особенно вечером в пятницу
ваще асексуальный день
вот я тоже соглашусь
вечером уже усталость, вялость, спать и лениться хочется
утро и день- самое то, ну конец дня куда ни шло...

Наивная?
Руководство заставляет и более того, обучает их это делать: продавать просрочку, обвешивать покупателей.
Вишня, я это понимаю. Но вот не собираюсь в эти их игры играть. Ненавижу когда меня дурят.
Нормальные магазины " в попу дуют" клиентам.
Испортились они. Констатировала. Сделала выводы.

😲
а встать, почимтить зубы и вернуться в кровать нельзя что ли?!
я тот же вопрос задала
но я - странная 😁
и как пишет Хелл , у меня " не того" 😁 , дейтвитльно... унитаз блестит, секс любит, зубы чистит, по ушам ездить не дает- и правда - " не того" 😁

Вишня, я это понимаю. Но вот не собираюсь в эти их игры играть. Ненавижу когда меня дурят.

А тебя никто и не заставляет, зачем паниковать?
Дурят, кстати, во всех магазинах.

Даже Я, читающий все по диагонали... вижу....у ХО чето не то.... колбасит....
Хелл, спасибо, вы как всегда меня радуете 😄 Правда- правда. Если ВЫ пишете, что со мной что-то не так, значит полет нормальный 😁

суки 😁
но мы их выведем на чистую воду!!! 😁
Как правило, в нормальных магазинах "у дома" постоянных клиентов не обманывают.
Если не спросишь, ещё могут впарить что-то (хотя нормальный доброжелательный продавец мягко намекает, что лучше не брать, и скажет, что более свежее).
Во всяком случае у меня обычно так

Мне в голову не приходило следить за писающими.
У нас одна сотрудница в далекие времена, видимо, считала, что сидя писать унизительно для мужика, типа, как баба, она его приучила на коленях перед унитазом, чтобы брызг не было.
Вот баба дура. Надо было всего лишь навсего приучить мужика мыть туалет.
И пусть бы ссал хоть стоя на голове! 😁
Пошла - изучила стены туалета.

Не - оне конечно не идеальны))) - Но я не уверена, что это какие то брызги.

Но если б вы не сказали - я бы до пенсии наверно над этим вопросом и не задумывалась бы)))

Вот уж правда - меньше знаешь - лучше спишь)))
Вот так Амариш НД читать по ночам-то!
Жила бы себе, горя не знала. Теперь вот - мучайся мыслями, шо там за брызги... 😎
😁
У меня просто - увидела грязь, отмыла. Приглядываться не буду. А т.к. прихожу с работы поздно, то при электрическом свете видно плохо. Ну и фиг с ней, с этой грязью. Знаю, что она там есть и чо? Не вижу- значит на данный момент в моем мире она не существует.
<

Мне главное, чтобы не пахло. Это мой пунктик. ) Окно круглый год на проветривании стоит. Даже в -30.
У меня так же. Всё стихийно. Если в какой-то момент я заметила где-то грязь и почувствовала, что она меня раздражает, я просто беру тряпку и мою. Если не заметила - то и плевать бы. Я не зацикливаюсь вообще.

Назад
Сверху Снизу