Важно Ограничивающие убеждения и их вред.

• Автор темы Автор темы Alsan
  • Дата начала Дата начала
Не.
Хо похоже реально врачиха, причем каноническая.
ну да... кругом бацЫллы 😎 😜 как страшно жЫДь...
Например, простейший вопрос от старой школы, лимитированный временем на раз-два-три: "Что общего между карандашом и ботинками?,

- вызывает у них мгновенный ответ: "и те, и другие - скрипят",
- статистически нормальный ответ: "не знаю" или "и теми, и другими пользуются люди",
А первый вариант что - только врачи выдают? А почему именно врачи?
но от полифонии, вроде меня, можно услышать: "и те, и другие - следят", причем с мгновенным откликом (скорость ответа меньше 1 сек)
Ну у меня тоже первое что приходит в голову: и те и другие оставляют следы.
Что значит "полифония" в данном случае?

Хо, ты представила себе , что остальные зубы не чистят, секс не любят, унитазами грязными пользуются, творОг несвежий едят, магазины выбирают исключительно с сомнительной репутацией
...и одеты как бомжи 😁

есть же определенная связь в голове у КМ член - выходить замуж
Амариш типа описывала анатомические особенности кота, а КМ почему то такой вывод сделала

😉
Чупа, ну это же классика: выгнала мужа - завела кота. 😋
У кота, вишь - и членик аккуратно убирается, и писает кот сидя... и не храпит по ночам... плюс мурчит 👼
😁

ну да... кругом бацЫллы 😎 😜 как страшно жЫДь...

А первый вариант что - только врачи выдают? А почему именно врачи?

Ну у меня тоже первое что приходит в голову: и те и другие оставляют следы.
Что значит "полифония" в данном случае?
Только от них слышал такой ответ. Почему не знаю. Может быть проф заточенность на поиск сопутствующих симптомов, неявного сходства.
Полифония? - Шиза в законе. В переводе на ласковый: люди с развитым воображением и нестандартным мышлением! 😁
Но это чушь все, лично мои наблюдения-приколы. Никаких ограничивающих убеждений!

Типа, следы волнуют? - Ага. Значит, что бы их не оставлять: на колени! - глаза вниз! - целься в центр! - пошло! Это уже бдсм какой-то, а не полное достоинства и внутренней силы мочеиспускание главы семейства))

У меня кот сопит, пыхтит, кряхтит и вообще издает дофига всяких нехарактерных для котов звуков; а уж храпит почище любого бульдога.

Мои не храпят ))) Посапывают только иногда.
Молодые ишшо)
Моя храпеть стала после 9 лет. Вот сейчас спит. Из другой комнаты слышно.

Тут вот подумалось. А ведь правила хорошего тона, этикет, это же сплошь ограничивающие наставления.
Завтра на концерт идти, так это нужно успеть домой забежать и переодеться. Я бы лучше с работы пошла, так нет, в джинсах мне самой неудобно появиться в зале. Или как?

Молодые ишшо)
Моя храпеть стала после 9 лет. Вот сейчас спит. Из другой комнаты слышно.

Тут вот подумалось. А ведь правила хорошего тона, этикет, это же сплошь ограничивающие наставления.
Завтра на концерт идти, так это нужно успеть домой забежать и переодеться. Я бы лучше с работы пошла, так нет, в джинсах мне самой неудобно появиться в зале. Или как?

Я последнее время кроме джинс вообще мало что ношу. Поэтому - мне - уб\добно))

Просто свитерок по-круче))) Ну или конфтачгу)))

Немцы сморкаются за столом в ресторане. 😰

Я в театр в джинсах хожу, зимой. Холодно у нас в колготочках - юбочках

Если они нравятся и при этом на них не зацикливаться.

Хо, у тебя по-моему намечается пунктик - защищаться от контактов.
Тебе уже и люди кажутся непросветлёнными, и подруги все какие-то не проработанные, ваще фи 😝 , и магазинчик вишь - испортился...
Одна п/т - луч света в тёмном царстве 👼 😋

Клостридии, эшерихии... хосссподи....
<
Хо, это же жесть - смотреть в банку со сметаной и думать - там клостридии.... 😎 или взять в руки пачку масла - а здесь эшерихии... 😰 ага... а на дверной ручке магазина - кишечные палочки, хламидии и яйца глист... И вообще - её до тебя трогал БОМЖ!!! http://s20.😄/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif
понапридумывала.....
это какието проекции твои- начсет защиты от контактов?
мне невозможно защищаться от людей- ибо я тесно с ними работаю и от эффективности моего общения с ними зависит напрямую моя профессиональная успешность и доход
с этим пока все в порядке
и перекосов пока не отмечено

Про эшерихии предпочитаю помнить. да. не люблю облизывать чужое говно, уж звиняй...Да и гостей им кормить считаю не добрым знаком...

сверхидею типа блистающего унитаза. И все - считай - небо покрылось тучами!
причем "сверхидею" из банально чистого унитаза сделало НД-сообщество 😁
для меня это норма быта
но, чувствую, всех так тронула тема чистого унитаза, что возникает мысль " а не засранки ли вы, дэушки?" 😁
меня прямо распирает гордость 😁

Лабутены.... лабутены.... "кричит вдогонку....

Наивная?
Руководство заставляет и более того, обучает их это делать: продавать просрочку, обвешивать покупателей.
мне кажется в нормальных магазинах нет втюхивания просрочки и заведомо пропавшей продукции
максимум- пустят в тепловую обработку
потому я НИКОГДА не покупаю в гипермаркетах никаких салатов и прочих продуктов, не прошедших тепловую обработку
да и вообще стараюсь не брать ничего приготовленного чужими руками
по этой же причине и в ресторане придирчиво выбираю блюдо
я не люблю болеть кишечными инфекциями ( по сути есть чужие фекалии)

возможно в маленьких, где нибудь в провинции такой беспредел... а у нас можно здорово пострадать на недобросовестную торговлю.

Сейчас столько разносчиков инфекции сколько никогда не было. И нормы гигиены соблюдаются через раз. Лучше перебдеть.
в закрытых цехах окея и ленты- одни узбеко-таджики
они многие вообще не парятся такими условностями- мыть руки...действительно... ерунда какая, наверное думают про россиян " во зацикленные, достаточно, что я *опу мою в сортире, нафига еще руки-то?"

Назад
Сверху Снизу