Сильно сомневаюсь, что это именно Шаги, да если еще по принуждению, из под палки.В рехабах ещё))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно сомневаюсь, что это именно Шаги, да если еще по принуждению, из под палки.В рехабах ещё))
На удивление нет, вес 61 кгЖирная наверно, опухшая от такого употреба? не жалко?
Привет! Я тоже пиво любила и вино, а теперь - нет. В трезвости очень круто, обратно мне вообще не хочется. Начни с того, чтобы не Пить сегодня, всего один день и хвали себя за это. И так каждый день! Пусть в холодильнике будет холодный лимонад или вода, жарко - выпьешь и собьешь желание о пиве. Если муж пьёт, не сиди с ним, пусть пьёт один. Мне сейчас не мешает, когда муж выпивает, а раньше прям колбасило и я уходила из кухни.Добрый день! Мне 40 лет. Вижу проблему с алкоголем у себя много лет. Замужем, двое детей, работа .... Все вроде хорошо. Но люблю я пиво,блин,попить. По молодости пила 3-4 раза в неделю, сейчас стараюсь реже и получается. Но хочу не пить вообще. Утром похмелье, стыд планирую выпить пару баночек, а выходит 6.... Надоело, страдаю от этого. Ведь знаю, что утром буду жалеть опять, что купила себе пива, но неведомая сила тянет и все! Папа мой пил всю жизнь, муж любитель тоже (не перевариваю его , когда он пьёт). Я сейчас наверно 1 раз в неделю /две пью, а он через день точно! Алкоголь преследует меня всю жизнь. Я сама , когда решила самостоятельно бороться с зависимостью, читала книги, смотрела фильмы, на какое-то время помогало, стимулировала себя. Сейчас не помогает!!!! Вчера например: жарко, иду в магазине, вижу пиво холодное, безалкогольное, думаю возьму пару баночек, освежиться, положила в корзину. Через минуту, думаю, сестра придёт (может алкогольного лучше, поболтаем) Вообщем итог: утром проснулась, голова болит, выпито 7 штук И я понимаю, что сама я не справлюсь, нужна поддержка, советы, общение..... Очень хочу научится жить без алкоголя, а точнее пива
Спасибо, за тёплые словаПривет! Я тоже пиво любила и вино, а теперь - нет. В трезвости очень круто, обратно мне вообще не хочется. Начни с того, чтобы не Пить сегодня, всего один день и хвали себя за это. И так каждый день! Пусть в холодильнике будет холодный лимонад или вода, жарко - выпьешь и собьешь желание о пиве. Если муж пьёт, не сиди с ним, пусть пьёт один. Мне сейчас не мешает, когда муж выпивает, а раньше прям колбасило и я уходила из кухни.
Всё получится и классная ава
"а он через день точно "
Надеюсь у тебя все получится.Ты пришла по адресуДобрый день! Мне 40 лет. Вижу проблему с алкоголем у себя много лет. Замужем, двое детей, работа .... Все вроде хорошо. Но люблю я пиво,блин,попить. По молодости пила 3-4 раза в неделю, сейчас стараюсь реже и получается. Но хочу не пить вообще. Утром похмелье, стыд планирую выпить пару баночек, а выходит 6.... Надоело, страдаю от этого. Ведь знаю, что утром буду жалеть опять, что купила себе пива, но неведомая сила тянет и все! Папа мой пил всю жизнь, муж любитель тоже (не перевариваю его , когда он пьёт). Я сейчас наверно 1 раз в неделю /две пью, а он через день точно! Алкоголь преследует меня всю жизнь. Я сама , когда решила самостоятельно бороться с зависимостью, читала книги, смотрела фильмы, на какое-то время помогало, стимулировала себя. Сейчас не помогает!!!! Вчера например: жарко, иду в магазине, вижу пиво холодное, безалкогольное, думаю возьму пару баночек, освежиться, положила в корзину. Через минуту, думаю, сестра придёт (может алкогольного лучше, поболтаем) Вообщем итог: утром проснулась, голова болит, выпито 7 штук И я понимаю, что сама я не справлюсь, нужна поддержка, советы, общение..... Очень хочу научится жить без алкоголя, а точнее пива
А я при чем)))Надеюсь у тебя все получится.Ты пришла по адресу
Страшно?)))12 шагов только в группах проходят?
Так у себя в теме и пиши)Подскажите, может на сайте есть, какая-нибудь тема, где форумчане пишут о прожитом дне, типа дневника?
Да, страшно! Не знаю какой случай мой но онлайн наверно осилюСтрашно?)))
Есть уникальные люди, которые делают шаги самостоятельно.
Не сильно больные используют онлайн собрания с связь с наставником по телефону.
В совсем тяжёлых случаях нужны живые группы и постоянное общение.
Это смотря какой рост..На удивление нет, вес 61 кг
Может рост 150 см (шутка)На удивление нет, вес 61 кг
А что должно быть видно? Разбитый нос, облеванный матрац? Такое было, но слава Богу давно. Есть цель, не пить вообще! Пока не получится...А если по теме, что ты хочешь? Ты пьешь б/а пиво, кидаешь его в телегу как будто так и надо. потом алкогольное. А потом удивляешься, чего это я нажралась вчера.
Не видно пока что ничего, кроме бодунных легких мук совести.
А че делала то?)А что должно быть видно? Разбитый нос, облеванный матрац? Такое было, но слава Богу давно. Есть цель, не пить вообще! Пока не получится...
Все это время пыталась справиться сама. Узнавала информацию о зависимости, смотрела фильмы на эту тему документальные, читала! Но увы и ах .... поняла, что самой не справиться, что нужен опыт людей с такой же проблемой. Поэтому решила прийти сюда. Это тоже попытка. А удачная она будет или нет время покажет. Идти к врачам пока не готова.А че делала то?)
Удачная или нет зависит от тебя.А удачная она будет или нет время покажет.
Для меня форум стал спасательным кругом, я очень рада, что нашла его в своё время. Хоть я не очень люблю писать, но я постоянно читаю и не думаю уходить отсюда .Все это время пыталась справиться сама. Узнавала информацию о зависимости, смотрела фильмы на эту тему документальные, читала! Но увы и ах .... поняла, что самой не справиться, что нужен опыт людей с такой же проблемой. Поэтому решила прийти сюда. Это тоже попытка. А удачная она будет или нет время покажет. Идти к врачам пока не готова.
Мне даже трудно было тему свою открыть, только спустя пару месяцев трезвости)Для меня форум стал спасательным кругом, я очень рада, что нашла его в своё время. Хоть я не очень люблю писать, но я постоянно читаю и не думаю уходить отсюда .
Фильмы, книги и тд тоже опыт людей...этого мало...вернее слышать и видеть мало, надо в жизни применятьВсе это время пыталась справиться сама. Узнавала информацию о зависимости, смотрела фильмы на эту тему документальные, читала! Но увы и ах .... поняла, что самой не справиться, что нужен опыт людей с такой же проблемой. Поэтому решила прийти сюда. Это тоже попытка. А удачная она будет или нет время покажет. Идти к врачам пока не готова.