одна из толпы

А я на тренажерах с дури мышцы так растянула, сегодня пойду в сауну. Пишу и горжусь собой вся :lol: Кексы, Ладин, твои испекла..вкусно очень, хотя я, вроде, орехов много добавила- от души. Но мы с сыном все сразу и съели..порадовала его.
надо разобраться, как вы картинки вставляете. (позже)

я тоже так мечтала летом в тренажерный зал записаться - у нас рядом с домом новый строили...а когда построили... :? ...ну какой придурок придумал сделать тренажерный зал "за стеклом"? ...неее, я лучше своими жирками дома потрясу :D

А картинку надо сначала из компа запостить сюда

foto.radikal.ru/
или сюда www.imageshack.us/, потом скопировать код и вставить в сообщение

Melani , от души тебя поздравляю!" Глупенькая" ,грустненькая и душевная ты наша девочка!

Мелани, поздравляю тебя и желаю тебе большого и настоящего женского счастья! Ты его достойна. Все у тебя будет хорошо, конечно же!

Мелани, Бастет Так приятно поздравить вас с нашим общим достижением! Я очень рад, что мы шагаем вместе и не сбиваемся с этого пути......

УРА!!!

Вот вам музыкальный подарок!!! :lol:

youtube.com/watch?v=KyuLCVxwS74

Cпасибо Вам, за поздравления. Разве, сейчас могут быть мысли о спиртном, после того, что прочла. Сегодня первый вечер без кофе, пробую чай из пиалы, как на востоке с пахвалой (восточные сладости). Музыку слушаю тихую. На душе хорошо (не лукавлю, но пока тяги нет, может она и есть - конечно, есть, но отдалилась).
Хотела в гости пойти сегодня, но так болят еще мышцы после шейпинга..Вот дурочка, надо было по чуть. Но, это приятная боль, тем более для знахарей, как мы :lol:
Перечитала, ну такая сразу ответственность перед вами.
Да, кстати, Хан, мы втроем - ты, я и Бастет, как мило :lol: Как сговорились.

Вот, что я заметила за этот месяц. Возможно, у меня мысли такие, глядя на трезвых людей.
Но, заметно людей малопьющих, но все же заметно.(легкомысленность в речи, несобранность). И, конечно, же, заметно, кто зависим. По своей работе, я встречаю много народу. У зависимых - лицо, глаза, уже неопрятность в одежде слегка, торопливость, суетливость.

Мелани продолжай, не останавливайся...... это оч интересно

484.jpg

Блин, как вас оказывается много с месячником трезвости!!
Всех поздравляю от всей души :D
Но вы не гордитесь сильно, я и компания наступаем вам на пятки. Скоро и у нас будет небольшой праздник :D

Мелани, у нас с тобой и Хана - ЗАБОРРРРРРР!
Счастья, вам! Трезвого-трезвого!
Читая твою ветку, я понимаю, что предела совершенству нет. Твоему!

Бастет, Хан и вас с заборчиком!!!

даме цветы:http://s.😄/0325ee7f24b5f6f788aeb582030f3df5.gif

Джигиту - коня! :lol: http://s9.😄/46a24b58e24653b3cbe8a98cdd5a0560.gif

А я что то не в курсе - что такое ЗАБОР? Вероятно - какое то приятное событие, раз с ним поздравляют... но все же? 😄

Назад
Сверху Снизу