cobroti
Ветеран
Я исхожу только из объективных обстоятельств, а не из теоретических размышлений. Когда-то очень часто слышал, не от совсем близких мне людей, что не соотвествую определенным критериям каким-то. Начинал себя изворачивать, чтобы соответствовать, отсель вечный внутренний дискомфорт, а итог обычен, появлялись новые критерии, которым я не соответствую. Потом произошло какое-то переосмысление. Я задал себе несколько вопросов, есть ли у меня близкие люди, любят и уважают ли они меня и кем эти люди являются по жизни. Получил ответ, что люди очень и очень приличные, уважают и любят меня. Дак с какой же фигни я переживаю, когда мне практически чужой человек говорит, что во мне что-то не так, ЗАБИТЬ на это дело, его проблемы, что он так думает, не мои, для меня важно мнение только близких мне людей. Вот о чем я толкую.Потому что ты живёшь как раз в тех представлениях которые описал выше. ты хочешь казаться загадочным - непонятным окружающим, а это ещё раз говорит о том, что ты отрицаешь что то в себе. А нужно всего лишь понять что все те остальные люди такие же как и ты не лучше не хуже.