Да Вы, батенька, знали толк в извращениях коли ранее видели в этом сексуальное удовольствие))))))А я держаться за ручки и читать молитву
Пасиб, Леся @}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Вы, батенька, знали толк в извращениях коли ранее видели в этом сексуальное удовольствие))))))А я держаться за ручки и читать молитву
Пасиб, Леся @}->--
Ща обоссусь*LOL*Да Вы, батенька, знали толк в извращениях коли ранее видели в этом сексуальное удовольствие))))))
Димочка, не надо!))) крепись, друг)Ща обоссусь*LOL*
«Нет на свете ласки лучше, чем прикосновение руки...»Да Вы, батенька, знали толк в извращениях коли ранее видели в этом сексуальное удовольствие))))))
Димочка, не надо!))) крепись, друг)
ооо....это для меня открытие было - " жить в ожиданиях" это по нашему ( старому) поведению ......научишься Дим по новому, но не сразу.То чего ждал с волнением со вчерашнего дня - не произошло. Будет уроком, нефиг волноваться зря и думать о том, чего еще не произошло. Опять я сам себе придумал будущее. Ошибка. .
Ничего не понял, но одобряю )
и это великое открытие , еще говорят " причинить взаимопомощь" ......нинада , если человек не просит.Незачем лезть к человеку с помощью, вдруг ему всё нравится и ему хорошо, не важно, что видишь и думаешь ты (т.е. я). .
Я маленький и красивый *CRAZY*Я без понятия, как выглядишь,
Привет, Дим!Я маленький и красивый *CRAZY*![]()
Дааа, я этим сильно занят на данный момент) В целом всё хорошо *THUMBS UP*Ну, как ты? Будешь тюленничать?
Чудесное времяпрепровождение)))Дааа, я этим сильно занят на данный момент) В целом всё хорошо *THUMBS UP*
А соз в курсе, что он соз? А алкаш признает, что он алкаш?Гипотетически: есть трезвый алкаш и есть соз, непризнающий свою созависимость, даже не думающий об этом. Может такой соз неумышленно раскачать алкаша на употреб? Естественно соз не хочет, чтобы алкаш пил. Может ли соз неосознанно толкать алкаша к употребу? Вообще, насколько вредно трезвому алкашу находиться рядом созом или не вредно?
Соз нет, алкаш да