Один я не справлюсь

Димуль, я думала сегодня о тебе, переживала. Когда приехала с группы, сил не было, присела передохнуть, отключилась на минуту и ты мне приснился!!!! Я без понятия, как выглядишь, но явно поняла во сне, что это ты!!! Чудеса)))
Так от. Мудреешь и взрослеешь не по дням...случилось так как случилось. Заобнимаю 🤗

То чего ждал с волнением со вчерашнего дня - не произошло. Будет уроком, нефиг волноваться зря и думать о том, чего еще не произошло. Опять я сам себе придумал будущее. Ошибка. .
ооо....это для меня открытие было - " жить в ожиданиях" это по нашему ( старому) поведению ......научишься Дим по новому, но не сразу.
----
ЗЫ....Дима я тебя с новой авой не признала сразу. :sarcastic:

Незачем лезть к человеку с помощью, вдруг ему всё нравится и ему хорошо, не важно, что видишь и думаешь ты (т.е. я). .
и это великое открытие , еще говорят " причинить взаимопомощь" ......нинада , если человек не просит.

Я маленький и красивый *CRAZY*:-D
Привет, Дим!
За рост на знаю, а так красавчик, да*THUMBS UP*и такой весь рассудительный)) а что говорил, не помню....
Ну, как ты? Будешь тюленничать?

Гипотетически: есть трезвый алкаш и есть соз, непризнающий свою созависимость, даже не думающий об этом. Может такой соз неумышленно раскачать алкаша на употреб? Естественно соз не хочет, чтобы алкаш пил. Может ли соз неосознанно толкать алкаша к употребу? Вообще, насколько вредно трезвому алкашу находиться рядом созом или не вредно?

Гипотетически: есть трезвый алкаш и есть соз, непризнающий свою созависимость, даже не думающий об этом. Может такой соз неумышленно раскачать алкаша на употреб? Естественно соз не хочет, чтобы алкаш пил. Может ли соз неосознанно толкать алкаша к употребу? Вообще, насколько вредно трезвому алкашу находиться рядом созом или не вредно?
А соз в курсе, что он соз? А алкаш признает, что он алкаш?

Я выскажу свои рассуждения.
Мне кажется, что алкаш найдет повод во всем, что угодно. Хоть листва на деревьях не того цвета..
О том, что алкаш чувствует как раскачивается, то это вина лишь болезни. Значит болезнь нашла слабое место. Работать нужно над восприятием этого человека....над ожиданиями/разочарованием ....
Это лишь мои рассуждения...

Назад
Сверху Снизу