Аринка1983
Участник
Это да, но я рада, что решилась) надо было все прояснить)Фурор новость не произвела... А сколько ожиданий было возложено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, но я рада, что решилась) надо было все прояснить)Фурор новость не произвела... А сколько ожиданий было возложено
Я ей ещё сказала в ответ на то, что я сыну плохо делаю, « а ты мне такой жизни желала? С алкоголиком» она промолчала. Я ей сказала, что муж алк, что он не встречал меня из роддома, не был у сына на дне рождения в этом году ( у сына др ещё 31.12), ну как не нажраться в Новый год! И я сказала, что могу ещё привезти много ужасных подробностей, но думаю, и так понятно( но её и это не пронялоСказала матери о разводе и что муж алк! Меня реально трясёт, руки трясутся , сердце колотится( ну она сказала, что у неё все равно своё мнение, и с намеком что да я типо виновата, она считает, что я для сына делаю плохо(ужасно, но все же я рада что решилась, надо было прояснить ситуацию. Сейчас ушла в нашу с сыном комнату, продолжать с ней разговор не стала, но она и сама не стала больше ничего у меня выспрашивать
Да, может, потом я буду более спокойна поговорим ещё. Думаю, стоит ли писать алку, что все в курсе?) наверное, не надо, а то ещё и передумает к сыну ехать)Может ещё поговорите потом на эту тему, когда страсти в твоей душе от смелости поступка улягутся. Ей понятнее станет.
В любом случае, фасад рухнул. Ты оценишь это. Может чуть позже, но подумаешь, хорошо, что сбросила с себя необходимость делать вид того, чего нет
Думаю, сейчас не важно, что проняло её, а что нет.Я ей ещё сказала в ответ на то, что я сыну плохо делаю, « а ты мне такой жизни желала? С алкоголиком» она промолчала. Я ей сказала, что муж алк, что он не встречал меня из роддома, не был у сына на дне рождения в этом году ( у сына др ещё 31.12), ну как не нажраться в Новый год! И я сказала, что могу ещё привезти много ужасных подробностей, но думаю, и так понятно( но её и это не проняло
А зачем ему об этом писать? Ты предупредила родителей. Всё.Да, может, потом я буду более спокойна поговорим ещё. Думаю, стоит ли писать алку, что все в курсе?) наверное, не надо, а то ещё и передумает к сыну ехать)
В силу своего душевного состояния я б стала опять мним жить, все простила бы( если б он пришёл, покаялся и сказал, что это было в последний раз) мне, наверное, повезло ещё , что алк не золотится и бабу нашел, а то, точно простила бы
Вот я к этому и склоняюсь, ничего не писать емуА зачем ему об этом писать? Ты предупредила родителей. Всё.
я не понимаю такой твоей реакции. как будто ты призналась, что ребёнка убила и съела. подумаешь, развелась, подумаешь, муж алкаш оказался. я бы вообще ещё бы и наехала на родителей, что плохой пример семьи подали и я поэтому алкаша в мужья выбрала и сама созой стала. ты реагируешь физически, как невротик и травматик. Тебя били что ли в детстве, когда ты не поддерживала белизну фасадов?Сказала матери о разводе и что муж алк! Меня реально трясёт, руки трясутся , сердце колотится
не скупись на примеры. выдавай при каждом удобном случае по 2 примера, порционно. и тебе тоже не помешает память освежить. скажи, что он забыл когда у тебя ДР, что у него другая баба, что он изменял, с тобой сексом не занимался. в самом начале брака валялся возле подъезда пьяный в жопу с разбитой рожей, ходить не мог. ВСЁ расскажи и в красках. Если тебе надо, чтобы маму ПРОНЯЛО, то рассказывай ТАК, чтобы ПРОНЯЛО. Слезу пусти, краски сгусти.Я ей ещё сказала в ответ на то, что я сыну плохо делаю, « а ты мне такой жизни желала? С алкоголиком» она промолчала. Я ей сказала, что муж алк, что он не встречал меня из роддома, не был у сына на дне рождения в этом году ( у сына др ещё 31.12), ну как не нажраться в Новый год! И я сказала, что могу ещё привезти много ужасных подробностей, но думаю, и так понятно( но её и это не проняло
не надо ему ничего говорить. ему в общем то насрать, что бывшая тёща про него думает.Думаю, стоит ли писать алку, что все в курсе?) наверное, не надо, а то ещё и передумает к сыну ехать)
Ох, спасибо)) пытаюсь легче воспринимать это)) мне поддержка очень важна сейчас! ) нет, бить не били , ну я сама по себе бываю такая нервная) буду периодически дозировано что то выдавать)) обвинять не стала, но хотела)) потому как именно так и считаю, что все из семьи идёт)я не понимаю такой твоей реакции. как будто ты призналась, что ребёнка убила и съела. подумаешь, развелась, подумаешь, муж алкаш оказался. я бы вообще ещё бы и наехала на родителей, что плохой пример семьи подали и я поэтому алкаша в мужья выбрала и сама созой стала. ты реагируешь физически, как невротик и травматик. Тебя били что ли в детстве, когда ты не поддерживала белизну фасадов?
не скупись на примеры. выдавай при каждом удобном случае по 2 примера, порционно. и тебе тоже не помешает память освежить. скажи, что он забыл когда у тебя ДР, что у него другая баба, что он изменял, с тобой сексом не занимался. в самом начале брака валялся возле подъезда пьяный в жопу с разбитой рожей, ходить не мог. ВСЁ расскажи и в красках. Если тебе надо, чтобы маму ПРОНЯЛО, то рассказывай ТАК, чтобы ПРОНЯЛО. Слезу пусти, краски сгусти.
не надо ему ничего говорить. ему в общем то насрать, что бывшая тёща про него думает.
Тебе нужна сепарация. В том числе от родителей. Хотя бы эмоциональная на данном этапе.Но я считаю, что все делаю правильно и наконец - то пытаюсь идти верной дорогой... но в душе дыра! Как мне её заделать? Я пытаюсь бодриться и изображать спокойствие , но то срываюсь ругаюсь с родителями , то просто унылая какая то! Я хочу сейчас по максимуму всего дать сыну, вот играю с ним, общаюсь , а мысли о ситуации своей! Как научиться радоваться жизни?! Вот вроде бы все же хорошо у меня! С алком не живу, на развод решалась, не старая ещё вроде, обеспеченная по местным меркам, но вот все у меня не так, все не то! Хочется исправить это!! Я понимаю, что счастье в голове) но не могу расслабиться и получать от жизни удовольствие
какое удовольствие если ты ещё не прошла все 5 стадий переживания потери? ты ещё свой литр слёз не выплакала. ты только сейчас по сути начала переживать развод. Читай, смотри на ютубе как пережить все стадии потери близкого человека. как пережить 5 стадий горя. Есть мнение, что смерть мужа пережить легче, чем его измену-развод. И я согласна. У вдовы хотя бы самолюбие не болит, ты точно знаешь, что мужа черви доедают и эта мысль переживается спокойнее, чем мысль, что БМ с новой женой по морям разъезжает и жизни радуется.не могу расслабиться и получать от жизни удовольствие
Ну сегодня я рада все же, что решилась сказать, это как ещё шаг к новой жизни сделала что-ли... ну это я так все глобально воспринимаю, у меня есть, наверное , только чёрное и белое) поэтому драматизм такой, а по сути два года отдельно и нет семьи уже давно, гораздо раньше)Хочу научиться жить в моменте, вот погода хорошая, цветы кругом, птички поют, красота, сын со мной рядом! А мысли все не те в голове, не радует ничего
Да, так оно и естькакое удовольствие если ты ещё не прошла все 5 стадий переживания потери? ты ещё свой литр слёз не выплакала. ты только сейчас по сути начала переживать развод. Читай, смотри на ютубе как пережить все стадии потери близкого человека. как пережить 5 стадий горя. Есть мнение, что смерть мужа пережить легче, чем его измену-развод. И я согласна. У вдовы хотя бы самолюбие не болит, ты точно знаешь, что мужа черви доедают и эта мысль переживается спокойнее, чем мысль, что БМ с новой женой по морям разъезжает и жизни радуется.