Один шаг до развода

Никогда не было желания убраться у мамы дома... Её дом, её правила. Мне все равно совсем. Они не грязнули, но у меня не так... Меньше всякой фигни.
Вообще пофиг на чьи то дома и их чистоту. Главное, как у меня для меня.
И да, меня бы раздражало, приди ко мне мама и наставь статуэток каких-то...
Меня и так накаляет, когда раньше прихожу, она у меня детям что нибудь подаёт... Яблочко в одной тарелке, грушка в другой, каждому в своей... 10 тряпочек уже в использовании лежат(((

Но молчу. Я благодарна, мне помогают. А уж сколько чего в расход пошло... Ну как могут. Я потом уберу.

Вот это да. Ребёнка отдать родителям на несколько месяцев, но при этом быть недовольной что про него советы дают. Они его сейчас лучше тебя знают, они с ним живут, а ты только на выходной.

Вот это да. Ребёнка отдать родителям на несколько месяцев, но при этом быть недовольной что про него советы дают. Они его сейчас лучше тебя знают, они с ним живут, а ты только на выходной.
На несколько месяцев я своего сына никому не отдавала! С конца марта он у них, так как не работают детские сады. Весь апрель и половину мая я была с ним неотлучно! 10 дней июня- да была с ним с пятницы по утро понедельника! Но я не считаю, что это даёт им право указывать мне как мне воспитывать моего сына! Это МОЙ ребёнок и я делаю для него все и все знаю про него лучше чем они!

На несколько месяцев я своего сына никому не отдавала! С конца марта он у них, так как не работают детские сады. Весь апрель и половину мая я была с ним неотлучно! 10 дней июня- да была с ним с пятницы по утро понедельника! Но я не считаю, что это даёт им право указывать мне как мне воспитывать моего сына! Это МОЙ ребёнок и я делаю для него все и все знаю про него лучше чем они!
Я никогда не была мамой на выходной и не буду в неё превращаться! Мой сын - это только мой сын, он для меня на первом месте, я за 4,5 года вообще ниразу его не оставляла! Но вот я себя ставить пытаюсь на место родителей, вот даже сын мой станет взрослый я вообще не буду лезть в его жизнь. Это будет его жизнь, лишь бы он счастлив был!А мои во всем и всегда вмешивались !!! Это невозможно просто так!просто каждый день каждую минуту!! Да они уже ребёнку весь мозг проели своими советами, они и ему шагу ступить не дают!!! Он уже говорит «ну баба, отстань»!

Алк написал, что хочет приехать сегодня! Планирую сегодня сказать все родителям, настраиваюсь, готовлюсь к разговору. Главное с ними не поругаться, просто предполагаю, что из меня сделают виноватую, что сына лишила отца!

Алк написал, что хочет приехать сегодня! Планирую сегодня сказать все родителям, настраиваюсь, готовлюсь к разговору. Главное с ними не поругаться, просто предполагаю, что из меня сделают виноватую, что сына лишила отца!
А алк золотой любимый зять(

Да соберись уже и скажи!!! И ты не лишала сына отца.
И я бы добавила, что это констатация факта, а не вопрос на обсуждение для принятия решения.
Ты их ставишь в известность! А не советуешься.

Никто не может сделать из тебя то, чем ты не являешься.

Раньше начнёшь, быстрее закончатся охи вздохи... Если вообще будут. А то может ты себе придумала, что им алк так дорог и ведёшь себя так.
А им может пофиг на него, тебе подигрывают

А алк золотой любимый зять(
Сказала матери о разводе и что муж алк! Меня реально трясёт, руки трясутся , сердце колотится( ну она сказала, что у неё все равно своё мнение, и с намеком что да я типо виновата, она считает, что я для сына делаю плохо(ужасно, но все же я рада что решилась, надо было прояснить ситуацию. Сейчас ушла в нашу с сыном комнату, продолжать с ней разговор не стала, но она и сама не стала больше ничего у меня выспрашивать

Мне кажется, лучше сказать без присутствия алка рядом, а то и правда выйдет какая-нить сцена, алк еще отыграет свое.
Алк вечером приедет, я уже сказала. Но трясёт меня всю, слез нет, но нервное что то, сердце колотится

Назад
Сверху Снизу