Один шаг до развода

Ну если мама такие границы в отношении с дочерьми выстроила, то все норм...Почему она тогда расстроится? Или ты не хочешь лишать ее иллюзий, что все наладится?
Ну не наладиться уже ничего, принять это трудно мне очень( привыкла верить в сказки)

Ну ты сама подумай мама знает вы не живете вместе.
Так что ли бывает у мужа и жены ?
Ты думаешь мама этого не понимает .
Скажи ей про алкоголизм без утайки.
А то правильно она ж не понимает какая кошка меж вами пробежала.
Вот и лебезит перед зятем. Хочет чтоб сошлись вы.
Вы не будете вместе уже.
Даже исключив алко этот мужик тебя не хочет.
У вас нет близких отношений и влечения друг к другу.
Я думаю, она хочет, чтобы сошлись

Ну ты сама подумай мама знает вы не живете вместе.
Так что ли бывает у мужа и жены ?
Ты думаешь мама этого не понимает .
Скажи ей про алкоголизм без утайки.
А то правильно она ж не понимает какая кошка меж вами пробежала.
Вот и лебезит перед зятем. Хочет чтоб сошлись вы.
Вы не будете вместе уже.
Даже исключив алко этот мужик тебя не хочет.
У вас нет близких отношений и влечения друг к другу.
Почему - то очень грустно это принять, хотя да, нет ни близких отношений, Нет влечения друг к другу(

Арина, когда я сказала маме, прям легче стало... Не надо больше прикрывать это всё. Это тоже отжирает энергию.
Я повторю, я сказала, когда поняла, что это навсегда. Алкоголизм. И если ещё поживём вместе, ситуация будет повторяться. Смысла нет скрывать.
Скрывать можно какие-то бытовые редкие проблемы, которые можно решить самим. Ну чтобы не волновать лишний раз.
Алкоголизм лучше не скрывать.
Мало ли он как деградирует. Лучше, чтобы близкие твои были в курсе

Почему - то очень грустно это принять, хотя да, нет ни близких отношений,
а потому что накануне зимы последняя плешивая шубейка у тебя из рук ушла. и стоишь ты такая без шубы...без пуховика...А у других и шубы и пуховики.

а потому что накануне зимы последняя плешивая шубейка у тебя из рук ушла. и стоишь ты такая без шубы...без пуховика...А у других и шубы и пуховики.
Так и есть, ничего нет у меня сейчас) держалась сама не знаю за что, за иллюзии свои, но и они ушли, осознаю факт потери) ну дело даже и не в муже даже , а в потере чего- то большего, столько лет жизни своей верила во все это, что семья у меня, а по факту давно не было ничего и это не два года назад произошло, а можно сказать , что гораздо раньше- никогда не было ни любви , ни уважения) я помню на свадьбе моей, а это больше 13 лет назад боялась, что он нажрется, а мне было тогда 23 года и вот с этим я шла в семейную жизнь и вот от такого человека детей хотела родить, эко делала 4 раза, дура была! Думала, что он пьёт, что детей нет у нас( а как забеременела, так вообще треш начался, психушки, наркушки платные, запои бесконечные, сочетающиеся с еу... а я все на что- то надеялась((( вот как можно было так жить вообще ( а сейчас вижу его трезвого и обидно мне очень, что почему так? Почему раньше нельзя так было?!( я все старалась сделать , чтобы было хорошо ((( что было не так(

Арина, ты ещё молода. Ты ещё можешь найти нормального непьющего М. Может не для роли мужа, а просто для отдыха и секса. но можешь. Если бы дочка была бы у тебя, то и мужа бы нашла.
Но если ты последние годы молодости потратишь на сына и страдания по мужу, то они тебе потом за это спасибо не скажет, вообще не оценят. даже наоборот скажут "Ну и дура, что дома сидела. Никто тебя не заставлял это делать."

Так и есть, ничего нет у меня сейчас) держалась сама не знаю за что, за иллюзии свои, но и они ушли, осознаю факт потери) ну дело даже и не в муже даже , а в потере чего- то большего, столько лет жизни своей верила во все это, что семья у меня, а по факту давно не было ничего и это не два года назад произошло, а можно сказать , что гораздо раньше- никогда не было ни любви , ни уважения) я помню на свадьбе моей, а это больше 13 лет назад боялась, что он нажрется, а мне было тогда 23 года и вот с этим я шла в семейную жизнь и вот от такого человека детей хотела родить, эко делала 4 раза, дура была! Думала, что он пьёт, что детей нет у нас( а как забеременела, так вообще треш начался, психушки, наркушки платные, запои бесконечные, сочетающиеся с еу... а я все на что- то надеялась((( вот как можно было так жить вообще ( а сейчас вижу его трезвого и обидно мне очень, что почему так? Почему раньше нельзя так было?!( я все старалась сделать , чтобы было хорошо ((( что было не так(
Ты опять не про то.....прекращай -почему он...начинай -почему я. А вообще молодец, уже начинаешь многое анализировать и понимать. Разбирайся дальше...

я помню на свадьбе моей, а это больше 13 лет назад боялась, что он нажрется, а мне было тогда 23 года
так тебе 36...ну вообще то у тебя прям совсем последние годочки молодости. :girl_in_dreams: я думала ты моложе.
ну тогда давай за карьеру берись. деньги зарабатывай. Машину покупай.

а сейчас вижу его трезвого и обидно мне очень, что почему так? Почему раньше нельзя так было?!( я все старалась сделать , чтобы было хорошо ((( что было не так(
не переживай. он ВРЕМЕННО стал меньше пить. Скоро всё вернётся на круги своя.
И с чего ты вообще решила, что он стал меньше пить? ты его видишь 2 раза в месяц.

я все старалась сделать , чтобы было хорошо ((( что было не так(
ты прочитала книгу "женщины которые любят слишком сильно"? рекомендую ещё "Парадокс страсти: Она его любит, а он её нет." Мой путь просветления начался именно с этих книг.

даже между родным сыном и отцом возникает самцовская вражда. а между молодым и старым НЕ кровными родственниками возникнет вражда 100%. когда мальчик станет подростком.
только вот не надо приводить примеров, как одноклассница брата подруги вышла замуж с тремя сыновьями и они прям как родного отца полюбили отчима.

только вот не надо приводить примеров, как одноклассница брата подруги вышла замуж с тремя сыновьями и они прям как родного отца полюбили отчима.
Ок, не буду))
Так а зачем им любить, как родного отца?
У меня мальчик подросток, я не собираюсь внушать ему любовь к моему М, как к отцу.
Как и девочке. У них есть отец, они его знают прекрасно и любят, это место занято.
Мне достаточно, что между ними приветливые/ дружеские отношения.

Это мне кажется, какие-то крайние ситуации, когда женщина прям жаждет, чтоб ее мужа дети папой называли, только это не нужно совсем.

даже между родным сыном и отцом возникает самцовская вражда. а между молодым и старым НЕ кровными родственниками возникнет вражда 100%. когда мальчик станет подростком.
А почему у моих не возникло?

Так и есть, ничего нет у меня сейчас)
Как это ничего нет?)
Мужа-алкаша, с которым и не живёшь?) Оо, серьезная потеря.
Нет твоего фасада, и именно за фасад ты и держишься, не рассказывая маме.

Поверь, она прекрасно все переживет, конечно, будет ехать и охать и по мозгам тебе ездить, ну и переживешь, тебе это на пользу пойдет.

Сама сейчас болтаешься в вакууме. Не жена и не свободная женщина.
Статус жены. Все.

Назад
Сверху Снизу