Аринка1983
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не наладиться уже ничего, принять это трудно мне очень( привыкла верить в сказки)Ну если мама такие границы в отношении с дочерьми выстроила, то все норм...Почему она тогда расстроится? Или ты не хочешь лишать ее иллюзий, что все наладится?
Я думаю, она хочет, чтобы сошлисьНу ты сама подумай мама знает вы не живете вместе.
Так что ли бывает у мужа и жены ?
Ты думаешь мама этого не понимает .
Скажи ей про алкоголизм без утайки.
А то правильно она ж не понимает какая кошка меж вами пробежала.
Вот и лебезит перед зятем. Хочет чтоб сошлись вы.
Вы не будете вместе уже.
Даже исключив алко этот мужик тебя не хочет.
У вас нет близких отношений и влечения друг к другу.
Почему - то очень грустно это принять, хотя да, нет ни близких отношений, Нет влечения друг к другу(Ну ты сама подумай мама знает вы не живете вместе.
Так что ли бывает у мужа и жены ?
Ты думаешь мама этого не понимает .
Скажи ей про алкоголизм без утайки.
А то правильно она ж не понимает какая кошка меж вами пробежала.
Вот и лебезит перед зятем. Хочет чтоб сошлись вы.
Вы не будете вместе уже.
Даже исключив алко этот мужик тебя не хочет.
У вас нет близких отношений и влечения друг к другу.
а потому что накануне зимы последняя плешивая шубейка у тебя из рук ушла. и стоишь ты такая без шубы...без пуховика...А у других и шубы и пуховики.Почему - то очень грустно это принять, хотя да, нет ни близких отношений,
Так и есть, ничего нет у меня сейчас) держалась сама не знаю за что, за иллюзии свои, но и они ушли, осознаю факт потери) ну дело даже и не в муже даже , а в потере чего- то большего, столько лет жизни своей верила во все это, что семья у меня, а по факту давно не было ничего и это не два года назад произошло, а можно сказать , что гораздо раньше- никогда не было ни любви , ни уважения) я помню на свадьбе моей, а это больше 13 лет назад боялась, что он нажрется, а мне было тогда 23 года и вот с этим я шла в семейную жизнь и вот от такого человека детей хотела родить, эко делала 4 раза, дура была! Думала, что он пьёт, что детей нет у нас( а как забеременела, так вообще треш начался, психушки, наркушки платные, запои бесконечные, сочетающиеся с еу... а я все на что- то надеялась((( вот как можно было так жить вообще ( а сейчас вижу его трезвого и обидно мне очень, что почему так? Почему раньше нельзя так было?!( я все старалась сделать , чтобы было хорошо ((( что было не так(а потому что накануне зимы последняя плешивая шубейка у тебя из рук ушла. и стоишь ты такая без шубы...без пуховика...А у других и шубы и пуховики.
Ты опять не про то.....прекращай -почему он...начинай -почему я. А вообще молодец, уже начинаешь многое анализировать и понимать. Разбирайся дальше...Так и есть, ничего нет у меня сейчас) держалась сама не знаю за что, за иллюзии свои, но и они ушли, осознаю факт потери) ну дело даже и не в муже даже , а в потере чего- то большего, столько лет жизни своей верила во все это, что семья у меня, а по факту давно не было ничего и это не два года назад произошло, а можно сказать , что гораздо раньше- никогда не было ни любви , ни уважения) я помню на свадьбе моей, а это больше 13 лет назад боялась, что он нажрется, а мне было тогда 23 года и вот с этим я шла в семейную жизнь и вот от такого человека детей хотела родить, эко делала 4 раза, дура была! Думала, что он пьёт, что детей нет у нас( а как забеременела, так вообще треш начался, психушки, наркушки платные, запои бесконечные, сочетающиеся с еу... а я все на что- то надеялась((( вот как можно было так жить вообще ( а сейчас вижу его трезвого и обидно мне очень, что почему так? Почему раньше нельзя так было?!( я все старалась сделать , чтобы было хорошо ((( что было не так(
так тебе 36...ну вообще то у тебя прям совсем последние годочки молодости.я помню на свадьбе моей, а это больше 13 лет назад боялась, что он нажрется, а мне было тогда 23 года
вместо того, чтобы бросить алкаша и найти непьющего М. без детей ты вообще бы легко это сделала. да и моложе была.эко делала 4 раза, дура была!
не переживай. он ВРЕМЕННО стал меньше пить. Скоро всё вернётся на круги своя.а сейчас вижу его трезвого и обидно мне очень, что почему так? Почему раньше нельзя так было?!( я все старалась сделать , чтобы было хорошо ((( что было не так(
ты прочитала книгу "женщины которые любят слишком сильно"? рекомендую ещё "Парадокс страсти: Она его любит, а он её нет." Мой путь просветления начался именно с этих книг.я все старалась сделать , чтобы было хорошо ((( что было не так(
Почему это?Если бы дочка была бы у тебя, то и мужа бы нашла.
даже между родным сыном и отцом возникает самцовская вражда. а между молодым и старым НЕ кровными родственниками возникнет вражда 100%. когда мальчик станет подростком.Почему это?
Ок, не буду))только вот не надо приводить примеров, как одноклассница брата подруги вышла замуж с тремя сыновьями и они прям как родного отца полюбили отчима.
А почему у моих не возникло?даже между родным сыном и отцом возникает самцовская вражда. а между молодым и старым НЕ кровными родственниками возникнет вражда 100%. когда мальчик станет подростком.
только вот не надо приводить примеров, как одноклассница брата подруги вышла замуж с тремя сыновьями и они прям как родного отца полюбили отчима.
Как это ничего нет?)Так и есть, ничего нет у меня сейчас)
а разве твои сыновья живут с отчимом? и сколько лет живут?А почему у моих не возникло?
С МБА два года жилиа разве твои сыновья живут с отчимом? и сколько лет живут?