Устала. Устала от всего. И от трезвости устала. Не радует уже ничего как в первые месяцы трезвости. Хобби надоело. Забросила. Спорт ещё пока остался правда. Надоело придумывать себе занятия, дела, планы. Кажется я всё уже переделала. Ремонт, новая мебель. Все счета оплачены, долги погашены. Здоровье восстановлено. Мечты, цели достигнуты. Не все конечно, но я на данный момент довольна. В голове крутится:всё уже можно! Кодировка как почти 10 месяцев назад кончилась и всё хорошо и ты умница-разумнится. Уже можно! Всё будет хорошо. Немного можно и расслабиться. Теперь всё по-другому. Теперь-то я знаю, что будет, если пить много, ну а по чуть-чуть так, чтобы отдохнуть немного-это можно! Купила бутылку коньяка сегодня утром. Целый день ждала вечера, чтобы выпить (днем дела были и деловая встреча) В голове за день прокрутились все за и против. А уж против-то я знаю! Ещё как знаю! Открыла всё же! Понюхала! Оооо, какой приятный аромат. Сколько всяких воспоминаний. И плохих кстати тоже! Мне кажется я немного даже запьянела. Закрыла. Пошла покурить сигаретку. И решила, что не сегодня! Впрочем на этом принципе я и продержалась эти почти 10 месяцев после окончания срока вшивки. Бутылка стоит в холодильнике. Сейчас уже желания выпить нет. Заварила успокоительный чай как всегда на ночь. Не знаю, ребят, думаю, что скоро сброшу так сказать я свой счётчик. И хотя я прекрасно знаю о последствиях. Но и так больше уже сил нет.