Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметим, получаемый абсолютно добровольно и с удовольствием.
Ну, постоянство-то тоже не от просто так взялось...Я на своем опыте скажу, что это была постоянная ретравматизация.
Ну как же не получают? Если продолжают жить с челом, который старательно бьет по психике. 😁Созы удовольствия от этого не получают. Что за странная мысль?
только вторичную выгодуСозы удовольствия от этого не получают. Что за странная мысль?
Ну, постоянство-то тоже не от просто так взялось...
Минутыч, согласись , любая выгода - это выгода, какой бы тамтолько вторичную выгоду
Не хочешь выйти, не считаешь нужным.Потому что ты внутри, качаешься на эмоциях, не можешь выйти.
Да. Всё в голове, причем, не у соседа))
Алк пьет, получает удовольствие от нетрезвого состояния, потом страдает от последствий.
Минут, в конкретном случае ТС пишет: запойно пьет последние 4-5 лет (в стартовой теме)ну. ТС-может быть)
на стописят процентов согласна, поэтому и написала)Минутыч, согласись , любая выгода - это выгода, какой бы там
сортности она не была.
Да не от нетрезвого состояния. А от того, которое дает алкоголь.Алк пьет, получает удовольствие от нетрезвого состояния, потом страдает от последствий.
Нет, она соз. Наверное, в отрицании. Надо же как-то оправдать себя, почему живу с алком и терплю все это. Потому что мне-то ничего, а вот алки совсем бедные. А мой алк беднее всех алков. Он и так больной, куда же я его брошу? Ну, и героиня я, в отличии от других созов, которые не понимают всю степень болезни алка. Сознание соза делает чудеса эквалибристики ☹️
А ты не не бывала разве на собрании созов? Там родители, жены, дети алков? Неужели они со смехуечками рассказывают, в какой попе сидят и как весело проводят время? Ты понимаешь насколько они больны, и насколько ты больна?Ты знаешь, я сегодня была на открытом собрании АА, второй раз. То, что алкоголики испытывают, весь этот букет из страха, отчаяния, вины, обиды, безысходности, одиночества, нам и не снился. Они глубоко больные и несчастные люди. Мне и своего уже жаль. Но это не та жалость, когда бульон приносят, а та, когда понимаешь, как сильно они больны и не могут найти иного выхода кроме синьки
Заметим, получаемый абсолютно добровольно и с удовольствием.
Амариш, свекровь - наглядный пример.Или вот матерей. Они очень большое удовольствие испытывают.