Ода созам .....

Может, это тебя и нервирует?:) То, что ты не знаешь подробностей и частностей, и не можешь сочувствовать или грызть? Не твоя картинка мира:)
точно!Блииин 😭
ну я правда, не знаю, чего тут ответить
<
😁

точно!Блииин 😭
ну я правда, не знаю, чего тут ответить
<
😁
Ну, а что? Попытка манипуляции, заставить человека доказать тебе, что он создан из крови и плоти, со своими бедами и т.д. Так то понятно, что беспроблемным людям здесь делать нечего 😉 😁

Ну да. Плюсы - они же отчасти и мифические. Отчасти это же мое больное сознание и рисует эти плюсы.

Поэтому мне приходится с этим разбираться.

По той же логике - что пробоину проще заткнуть подвернувшейся тряпочкой и забыть о ней - пока снова течь не пойдет.

Вместо того, чтобы отвезти корабь в док и как следует залатать!
так отвези в док! 😄 я вона, езжу туда иногда))может помочь, наверное)
И вот видишь, нет тут все-таки общей какой-то рекомендации.Что подойдет в моей ситуации-может конкретно не подойти тебе...уникально все, понимаешь?)в общем инфе хорошо разбираться-но как ее применять к себе-это уже индивидуальная такая примерка.

Ну, а что? Попытка манипуляции, заставить человека доказать тебе, что он создан из крови и плоти, со своими бедами и т.д. Так то понятно, что беспроблемным людям здесь делать нечего 😉 😁
да, я злостный манипулятор 😎

так отвези в док! 😄 я вона, езжу туда иногда))может помочь, наверное)
И вот видишь, нет тут все-таки общей какой-то рекомендации.Что подойдет в моей ситуации-может конкретно не подойти тебе...уникально все, понимаешь?)в общем инфе хорошо разбираться-но как ее применять к себе-это уже индивидуальная такая примерка.

Ну дак я и латаю)) Скважина не маленькая однако - не так все сразу)))

А разве на этом форуме есть конкретные рекомендации?

Их нет. Рекомендация собственно одна и не уникальная - смотрите в себя - ЧТО именно заставляет вас жить так, а не иначе.

Ну каждый и смотрит.

Ну дак я и латаю)) Скважина не маленькая однако - не так все сразу)))

А разве на этом форуме есть конкретные рекомендации?

Их нет. Рекомендация собственно одна и не уникальная - смотрите в себя - ЧТО именно заставляет вас жить так, а не иначе.

Ну каждый и смотрит.
и есть у тебя мысли?По поводу-что заставляет?

Назад
Сверху Снизу