ИЛС
Гуру
Да и не надо допытываться.. Не пьет и хорошо. И дай бог.ему здоровья.У меня муж третий месяц не пьет и не признается почему. Я поначале фшоке была, потихоньку привыкаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и не надо допытываться.. Не пьет и хорошо. И дай бог.ему здоровья.У меня муж третий месяц не пьет и не признается почему. Я поначале фшоке была, потихоньку привыкаю.
мой тоже давненько уже без пива.Говорит, что когда на работе ночует, пьет.Ну и ладно)У меня муж третий месяц не пьет и не признается почему. Я поначале фшоке была, потихоньку привыкаю.
Тэк-с...без проекций шоб...
Этот был...этот-тоже был...
ласковый, луччий, лишний, леприкон, лифтер...
А, быть может, там все слова - другие? 😲
МЛА: молодой любезный архитектор - чем плохо?
: ой, кто -то еще пришел))как хорошо!А то мы уже разбредаться начали....
но ты-неинтересная, ненастоящая патамучта)
Да это-то понятно.)Нюсь))) Он не созам пишет.
Это самообщение. Приятный разговор с умным человеком так сказать - с самим собой)))
А раздел - ну просто под руку подвернулси)))
нет, елозишь почему-то)Быть настоящей - это значит что по-твоему?
Я ж ответила вроде на вопрос то?
нет, елозишь почему-то)
Что такое быть настоящим?Ну, в данном контексте-реальным человеком по другую сторону экрана)Который пишет про себя.
а я в тебе не сомневаюсь)что ты пишешь про себя.И ТОЛЬКО про себя, даже не пытаясь представить, что где-то у кого-то как-то бывает другое)Тут все пишут про себя - так или иначе.
Иначе - не выйдет. По проекциям.
Если внимательно читать - то все понятно. Можно и без явок и без паролей.
Амариш, ты не можешь ответить ни на один вопрос-какие плюсы у тебя в жизни с алком?Почему ты его называешь странной аббривиатурой?Почему ты решила, что люди считают себя самыми исключительными?)По каким таким признакам?
Как вошь на гребешке, правда.Как будто государственные секреты у тебя выведывают. 😁
а я в тебе не сомневаюсь)что ты пишешь про себя.И ТОЛЬКО про себя, даже не пытаясь представить, что где-то у кого-то как-то бывает другое)
ага, уникальное)у всех.У каждого-свое.Пусть и в контексте общей болезни.Уникальное что ле?
а как так, он же даже не человек?А зачем тебе нужны мои секреты? 😲
Какие плюсы от жизни с алком - это не одна же строчка.
Но если ты хочешь глобального - он затыкает такие мои дырки, которые сама я еще не умею затыкать - это глобально - и без красивых слов.
а как так, он же даже не человек?
ага, уникальное)у всех.У каждого-свое.Пусть и в контексте общей болезни.
ну уж нет, мать))это не моя проекция, точно))как вообще можно такое сказать про алка? 😁Почему он не человек? 😲
Я разве где нибудт говорила такое?
Пьять минут - это же твоя проекция? Ты сама то это видишь?