Ода созам .....

У меня муж третий месяц не пьет и не признается почему. Я поначале фшоке была, потихоньку привыкаю.
Да и не надо допытываться.. Не пьет и хорошо. И дай бог.ему здоровья.

У меня муж третий месяц не пьет и не признается почему. Я поначале фшоке была, потихоньку привыкаю.
мой тоже давненько уже без пива.Говорит, что когда на работе ночует, пьет.Ну и ладно)

Тэк-с...без проекций шоб...
Этот был...этот-тоже был...
ласковый, луччий, лишний, леприкон, лифтер...
А, быть может, там все слова - другие? 😲
МЛА: молодой любезный архитектор - чем плохо?

Ва - вот ведб как интересно!

А может - это ваще - имя фамилия отчество))) ФИО - то есть?)))

Еще раз: читаем внимательнее.
Я спрашивала у созов, а не давала указания.
И мы в теме алка, если что, который пишет созам...
Вас что-то ещё смущает в моей логике?

Нюсь))) Он не созам пишет.

Это самообщение. Приятный разговор с умным человеком так сказать - с самим собой)))

А раздел - ну просто под руку подвернулси)))

Нюсь))) Он не созам пишет.

Это самообщение. Приятный разговор с умным человеком так сказать - с самим собой)))

А раздел - ну просто под руку подвернулси)))
Да это-то понятно.)
А разделом - это ж мне пеняли, я ошиблась, якобы))

Быть настоящей - это значит что по-твоему?

Я ж ответила вроде на вопрос то?
нет, елозишь почему-то)
Что такое быть настоящим?Ну, в данном контексте-реальным человеком по другую сторону экрана)Который пишет про себя.

Амариш, ты не можешь ответить ни на один вопрос-какие плюсы у тебя в жизни с алком?Почему ты его называешь странной аббривиатурой?Почему ты решила, что люди считают себя самыми исключительными?)По каким таким признакам?
Как вошь на гребешке, правда.Как будто государственные секреты у тебя выведывают. 😁

нет, елозишь почему-то)
Что такое быть настоящим?Ну, в данном контексте-реальным человеком по другую сторону экрана)Который пишет про себя.

Тут все пишут про себя - так или иначе.

Иначе - не выйдет. По проекциям.

Если внимательно читать - то все понятно. Можно и без явок и без паролей.

Тут все пишут про себя - так или иначе.

Иначе - не выйдет. По проекциям.

Если внимательно читать - то все понятно. Можно и без явок и без паролей.
а я в тебе не сомневаюсь)что ты пишешь про себя.И ТОЛЬКО про себя, даже не пытаясь представить, что где-то у кого-то как-то бывает другое)

Амариш, ты не можешь ответить ни на один вопрос-какие плюсы у тебя в жизни с алком?Почему ты его называешь странной аббривиатурой?Почему ты решила, что люди считают себя самыми исключительными?)По каким таким признакам?
Как вошь на гребешке, правда.Как будто государственные секреты у тебя выведывают. 😁

А зачем тебе нужны мои секреты? 😲

Какие плюсы от жизни с алком - это не одна же строчка.

Но если ты хочешь глобального - он затыкает такие мои дырки, которые сама я еще не умею затыкать - это глобально - и без красивых слов.

а я в тебе не сомневаюсь)что ты пишешь про себя.И ТОЛЬКО про себя, даже не пытаясь представить, что где-то у кого-то как-то бывает другое)

Уникальное что ле?
<

А зачем тебе нужны мои секреты? 😲

Какие плюсы от жизни с алком - это не одна же строчка.

Но если ты хочешь глобального - он затыкает такие мои дырки, которые сама я еще не умею затыкать - это глобально - и без красивых слов.
а как так, он же даже не человек?

Минутыч, да все мы здесь про себя и о себе пишем, ты комменты любого человека почитай, в любой теме -
уже примерное представление о нем складывается, ведь все ответы через собственную призму представлений о мире
пропускаются.)

ага, уникальное)у всех.У каждого-свое.Пусть и в контексте общей болезни.

Если бы у всех было уникальное - этот форум бы затух в самом начале.

Но он не затухнет. Он - живее всех живых. Именно из-за своей способности находить общее в уникальном.

Почему он не человек? 😲

Я разве где нибудт говорила такое?

Пьять минут - это же твоя проекция? Ты сама то это видишь?
ну уж нет, мать))это не моя проекция, точно))как вообще можно такое сказать про алка? 😁

Назад
Сверху Снизу