Минутыч, срочно влюбиться!
Любимый, а не личный! Этож не автомобиль)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минутыч, срочно влюбиться!
а почему ты так думаешь, что кто-то так думает?Нет - мы сейчас не об этом.
Есть превосходная степень сранения - она даже называется так - превосходная: мой случай - самый уникальный их всех.
Чувствуешь?
У всех - просто уникальные. А мой - самый уникальный)))
блин, я хотела, вы мне не разрешили!Минутыч, срочно влюбиться!
Любимый, а не личный! Этож не автомобиль)
блин, я хотела, вы мне не разрешили!
так как, Амариш, переводится МЛА, чтобы мы тут ничего не придумывали?) 😉
с твоим-есть.С моим - есть. Безусловно. Иначе - зачем бы я с ним жила?
Но минусов - тоже хватает.
Вот их баланс и определяет мое с ним существование. И несуществование. Не более.
Тэк-с...без проекций шоб...А зачем его расшифровывать?
Каждый вкладывает в эту аббревиатуру свои проекции.)))
Что вы кстати с сделали выше. Прикольно даже читать.
вай. няшечка ты моя)Тэк-с...без проекций шоб...
Этот был...этот-тоже был...
ласковый, луччий, лишний, леприкон, лифтер...
А, быть может, там все слова - другие? 😲
МЛА: молодой любезный архитектор - чем плохо?
Я ж толерантная...Ты сама так говорила! )))вай. няшечка ты моя)😁
дяяя)я и не отказываюсь) 😄Я ж толерантная...Ты сама так говорила! )))
Между прочим, вместо того\вместе с тем, чтобы тут себя, любимуюдяяя)я и не отказываюсь) 😄
спать пойдем?По мойму, тута всё понятна 😄
меня тока на хохот что-то пробивает 😎 😁
таки я знаю, что утро уже у тебя...Между прочим, вместо того\вместе с тем, чтобы тут себя, любимую
демонстрировать\анализировать во всей красе - могла бы и ТСу чё-нить написать, по-делу)
...У меня опять проблему со сном, а таблетки я не жру же...
А время - к половине седьмого у меня, между прочим...
Человек -то уникален:) Болезнь одна. То есть у алков- алкоголизм, а у созов - созависимость. А у кого-то ангина. И есть признаки, которые однозначно говорят о том, что это алк, это соз, а этот ангиной болеет, у него горло красное, и что он делает среди нас - непонянтно:)а это правда)каждый человек-уникальный)второго такого нет.
😁 Ты же не такая, как все созы, ты особенная:) Вот, общую панораму лучше созов ухватываешь:)К алку относишься, не так как мы, по особенному, куда уж нам, мы не любили(с) 😁 Замужем 23 года. как думаешь, ты особенная? 😉 тут такие особенные каждый первый приходят. Причем, что алки( никто не догадывается, как я пью, выгляжу лучше модели, имею 3 высших образования и т.д). , что созы 😁как подействует на него-что?моя, так скажем, реабилитация?
да, я когда шла на психотерапию, понимала(после пары сеансов) что муж может отвалиться.Не в ракурсе даже алка, а просто-как человек, как партнер.
бросая пить-я понимала, что 80 процентов-последует развод.Да, значит, оглядывалась на него.
ты просто не понимаешь того, о чем тебе Ключик говорит-что алк-для нас человек, муж.Партнер даже.
нюансы ты "видишь" потому, как я уже писала, что обзор у тебя идет с одного угла.
а как писала Хома-наша уневерсальность в том, что мы можем панораму в общем ухватить)
соз не с разбегу скандалы устраивает.:) Бывает, и супчику ему, болезнненому и со всем участием. А он все равно пьет 😁 Хоть пили его, хоть не пили его, хоть отпайивай по сле пьянки 😁а что, что?
алк пьет по своим причинам.
Соз начинает контролировать и давить-причин добавляется.
Вот даже сегодня читала на форуме истории, как мужья у девочек-алков бросили пить "втихоря" Месяц вот уже не пьет, жене даже не говорит)))
НЕ вина соза, что алк бухает, но если выбор жить с этим человеком-то надо принять, что чем больше тюкаешь-тем больше бухает
Корону поправь, упадет. По ноге стукнет, больно будет. Особенная. :) Не такая как мы. Если ты заметила, что он меньше пьет, то таки контролируешь.:) Вопрос, до куда твой контроль, как у алкосоза дойдет.....
Мой муж со мной гораздо меньше стал пить, хотя у меня и цели такой не было.Мне ваще пофиг на него было, если честно.Я понимаю, что как женщину меня это не красит.Ну уж как есть.
И может выпить банку пива и лечь спать.А вот я уже последнее время так не могла((эх.Кто бы мог подумать....он лет 6 назад мог 3 дня подряд пить...а я ващетогда не пила несколько лет...
НЕ на то съехала я что-то))
Вы тут одни Богини, что ли, девочки? Вся жизнь алка в Ваших руках? Подвиньтесь. тут весь раздел для нас, Богинь 😁Ну вот а мой со мной - больше. Причём такая явная параллель, что и хотела бы - не могу поверить, что я тут ни при чём.
А зачем нам, созам, знать, что там для Вас служит терапевтическим эффектом? Мы уже свое отконтролировали 😁 Нам важнее знать, что нам нужно для нашего выздоровления 😁
Че это ненастоящая?:) Я особенная, 23 года замужем, никто алка( мово) так не понимает, как я, у нас вообще история не так, как у вас тут. И Как я страдала - никто из созов так не страдал, сколько мне пришлось перетерпеть 😁 Да я, собственно, не собираюсь мешать вашему диалогу и воркованию:): ой, кто -то еще пришел))как хорошо!А то мы уже разбредаться начали....
но ты-неинтересная, ненастоящая патамучта)
Нафига? Пущщай психика сама адаптируется, нехфиг поважать...таки я знаю, что утро уже у тебя...
а че ты таблетки не жрешь?
Это для хронически невыздоровеваюших пособие)))А зачем нам, созам, знать, что там для Вас служит терапевтическим эффектом? Мы уже свое отконтролировали 😁 Нам важнее знать, что нам нужно для нашего выздоровления 😁
Мой личный/любимый Алкоголик.переводится МЛА, чтобы мы тут ничего не придумывали?) 😉